Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
050416_bitcoin-v-excel-2016_1.jpg

Microsoft Excel - наиболее популярная и широко используемая программа электронных таблиц в мире, обеспечит встроенную поддержку Биткоина в рамках новой версии Office 365. Это известие можно воспринимать как знак растущей популярности биткоина.

Программный пакет Microsoft Office - коллекция различных программ, которые в целом известны, как наиболее популярное и широко используемое офисное ПО в мире. В следующей версии компания будет осуществлять поддержку криптовалюты Биткоин для процессора электроных таблиц - Microsoft Excel 2016.

Особенности введения криптовалют отмечены на различных стадиях интеграции в офисный пакет ПО. Различные категории показывают новые этапы разработок для функций, и поддержка биткоина в настоящее время отмечена в разделе «В разработке» в дорожной карте (roadmap) для Office 365.

Обновление в настоящее время находится в стадии тестирования среди 84 других обновлений:

050416_bitcoin-v-excel-2016_2.jpg

Поддержка форматов Биткоина

Теперь с помощью новых опций в Excel  возможен расчет и анализ данных с использованием Биткоина. Функция должна быть доступна в Excel 2016 для Windows, Excel Online, Excel Mobile для Windows и Excel Mobile для Android.

Встроенное в Excel приложение "персонального финансового менеджера" даст доступ к использованию в Excel анализа, выделения и изучения данных Биткоина через поддержку отдельного формата для этой валюты. Это автоматически будет включать в себя распознавание биткоина как символа BTC, а также представление значения биткоина до 8 знаков после запятой, вместо стандартных двух знаков для всех остальных валют.

Если Excel получит встроенную поддержку формата биткоина, он может задействовать и символ Биткоина, который вскоре станет частью стандарта Unicode. В ноябре 2015 года символ Биткоина был принят в  стандарте Unicode и будет включен в последующие версии Unicode.

Источник

Edited by Tomcat_MkII
Posted

класный гугл транслейт. 

"Особенности введения криптовалют отмечены на различных стадиях интеграции в офисный пакет ПО. Различные категории показывают новые этапы разработок для функций, и поддержка биткоина в настоящее время отмечена в разделе «В разработке»"

тупо набор слов

Posted

класный гугл транслейт. 

"Особенности введения криптовалют отмечены на различных стадиях интеграции в офисный пакет ПО. Различные категории показывают новые этапы разработок для функций, и поддержка биткоина в настоящее время отмечена в разделе «В разработке»"

тупо набор слов

Всегда приятно иметь дело с экспертом...Переведите, что нибудь интересное, а мы посмеемся все вместе...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Питер Брандт: «Есть параллель между циклом биткоина и событиями 2016 года»

Генеральный директор компании Factor сравнил существующую на рынке тенденцию с витком цикла биткоина, который первая криптовалюта совершила в 2016 году. Падение стоимости 5 августа 2024 года соответствует, по мнению бизнесмена, аналогичному падению восьмилетней давности, после которого начался бычий рост. Питер Брандт (Peter Brandt) проанализировал несколько рыночных показателей, в том числе уровень, на котором закрылись торги через неделю после халвинга биткоина. А затем обратил внимание н

in Новости криптовалют

• Биржа Bitfinex вернула часть украденных при взломе в 2016 году средств

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила, что ей удалось вернуть $312 219 и 6,917 BCH, украденных с площадки в ходе взлома в августе 2016 года. Средства были получены от Министерства внутренней безопасности США. Согласно пресс-релизу, конфискация была произведена Погранично-таможенной службой США. Правительство продолжает судебное преследование лиц, причастных к взлому Bitfinex, во ходе которого было украдено около 120 900 BTC. В то время украденные монеты оценивались в $72 млн, а сейчас их с

in Новости криптовалют

• Cкачать все транзакции ethereum за 2016 год

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Мне нужно скачать все транзакции Ethereum за 2016 год. Как я могу это сделать?

in Общий

• Excel таблица сделок

Всем привет, я особо не трейдер, даже скорее не трейдер. Но у меня есть фетишь так сказать, создавать Excel таблички. Сделал таблицу в формате *.xlsx(Excel), для учета сделок, по моему немного удобнее чем на Binance. Хотя может я и ошибаюсь. Кто хочет вносите изменения или предлагайте свои. WinRAR ZIP archive.zip https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z6ZKY0WYPEMy7v-aMXPOX8aQgc9s3bBJ1EIcPK5XQQk/edit?usp=sharing

in Софт для трейдинга

• Виталик Бутерин рассказал о покупке DOGE в 2016 году

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин рассказал о вложении $25 000 в шуточную криптовалюту DOGE в 2016 году, что впоследствии принесло ему прибыль более $4 млн. DOGE появилась в 2013 году и стала одной из первых «забавных» монет в развивающейся экосистеме криптоактивов. По словам Бутерина, когда он инвестировал в DOGE около $25 000 в 2016 году, у него не было аргументов, обосновывающих его решение. Даже несмотря на то, что основатели Dogecoin отказались от проекта, в последние годы эта м

in Новости криптовалют

• Create New...