Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую,

Заметил, что во многих темах с хайпами отсутствует как таковое подтверждение выплат.

Как автор темы, так и его участники, размещают якобы подтверждения выплат в виде написания "от фонаря" какой то суммы на какой-то закрытый кошелёк. Обычно такие выплаты якобы осуществляются на закрытые кошельки Perfect Money или ePayCore.

Согласно пунктам правил:

Цитата

6.4. Для разделов Краны, раздачи, фаусеты и Хайпы, пирамиды, рефералки, МЛМ, даблеры также требуется привести скриншоты получения выплат. Скриншоты из акаунтов проектов не засчитываются (не относится к ротаторам).

6.5. Если в течении 10 дней в теме отсутствует информация о выплатах или нарушен регламент выплат, топик может быть перенесен в раздел Неактивные проекты

Полные правила: https://forum.bits.media/index.php?/guidelines/

Согласно правилам, нужны скриншоты выплат, а не от фонаря написанные ни чем не подтверждённые слова.

Если бы выплаты были на крипто-кошелёк, как у многих можно например видеть с кошельками TRX, то можно было бы представить ссылку в обозревателе и по ней проверять ваши слова. Но имеются темы, где ТС и участники якобы получают выплаты на Perfect Money или ePayCore. Это закрытые кошельки и проверить подтверждение ваших слов нет возможности. Для этого и прописано в правилах подтверждение скриншотами. Так например подтверждают в темах, где получают выплаты на Payeer. Чем ваши выплаты лучше, что бы игнорировать правила.

Предлагаю в течении 10 дней подтверждать свои выплаты скриншотами во всех своих темах, в противном случае на ваши темы будет наложено соответствующее взыскание, согласно пункту 6.5. действующих правил.

Прошу с серьёзностью отнестись к этому сообщению, если для вас важны ваши темы.

Спасибо за внимание.

Posted

Вы рискуете отпугнуть топикстартеров такой политикой. Почему нельзя оставить все как было раньше?

Насколько я знаю, разделы хайпов и подобных им проектов, на форумах которые требуют скриншоты выплат, со временем умерли или стали минимально активными. И дело тут не в том, что скриншоты это более надежный источник информации который невозможно подделать (в современном мире - это не проблема...), а в том, что это дополнительный геморрой для пользователей. Если есть сомнения по какой-то транзакции, то не составит труда попросить у пользователя подтвердить её скриншотом.

Мне, например, проще забить болт на ваш форум, ради него одного я не будут делать скрины, у меня на это нету ни времени, ни желания.

Posted
3 часа назад, SQMonitor сказал:

Вы рискуете отпугнуть топикстартеров такой политикой. Почему нельзя оставить все как было раньше?

Какая политика? Ничего нет нового, всё по-старому. Это вы когда пришли и приняли правила форума, начали нарушать отдельные пункты. Создали кучу тем и теперь не хотите их достойно обновлять.

Насколько я знаю, разделы хайпов и подобных им проектов, на форумах которые требуют скриншоты выплат, со временем умерли

Не умерли, а авторы не хотят содержать тему подобающим образом и находят новые ресурсы на которых не важно содержимое и можно писать "от фонаря". Почему не хотят выкладывать скриншоты? Да хотя бы потому, что нет в таком количестве выплат, про которые пишут каждый день.

это дополнительный геморрой для пользователей

Для пользователей как раз не "геморрой", а пруфы, что проект платит и имеются подтверждения. Без подтверждений можно писать всё что угодно, даже самому можно не участвовать, а лишь собирая рефералов ложными обещаниями. Геморрой как раз у таких ТС, которые клепают темы, хотят на них заработать, а в подобающее состояния не желают их приводить.

Хайпы и краны, раздача монет, все находятся в одном разделе и для этого раздела действуют единые правила. Почему авторы кранов должны выкладывать скрины подтверждения выплат, а авторы некоторых хайпов не должны? Некоторых, потому что часть тем с хайпами имеют подтверждение выплат в виде скринов.

У тех же авторов кранов, в их темах постоянно идут какие-то обсуждения. В темах хайпов, только "левые" не подтверждённые записи на закрытые кошельки.

Я тоже могу, допустим, создать один хайп и каждый день его апать неподтверждёнными записями, заманивая таким образом людей. Пока в такой мой проект никто ничего не закинет, буду дальше писать, что каждый день что-то вывожу. Как только кто-то столько-то закинет, сразу пишу, что это скам и дело закрыто. Создаю новый хайп и по новой начинаю его так же рекламировать. Как вам такая идея?

то не составит труда попросить у пользователя

Ага, каждый пользователь будет запрашивать конкретное подтверждение за конкретный день? Иногда даже несколько пользователей могут запрашивать несколько подтверждений. Это будет не геморрой? Вы не желаете время от времени выкладывать скрины выплат, но говорите, что будите конкретному пользователю что-то представлять?

Пользователь зашёл на форум и ищет интересующую информацию. Вы же хотите в нём видеть своего клиента, на котором не против заработать. Вот сделайте так, что бы пользователю  было уютно и он не утруждался каждый раз, каждого такого автора просить о скриншотах. 

4 часа назад, SQMonitor сказал:

Если есть сомнения по какой-то транзакции

У пользователя не должно быть сомнений в транзакциях, если имеются скрины с выплатами.

Вас никто не просит, подписывать картинку цифровой подписью, просят лишь привести свои темы согласно правилам, которые вы принимали, когда регистрировались на форуме.

4 часа назад, SQMonitor сказал:

у меня на это нету ни времени, ни желания.

Тогда вообще не понятно, зачем вы этим занимаетесь?

Posted

Прошу заметить, что некоторые темы с хайпами, создаются на английском языке. Это не запрещено, но так же должен присутствовать дубль информации на русском. Но этого нет и куча тем на английском языке. Это тоже нормально и не нужно менять?

Какая польза от такой информации, если она не понятна большинству на форуме и к тому же с не подтверждёнными выплатами?

Такие темы рискуют оказаться в разделе English, где запрещены реферальные ссылки. При постоянном нарушении могут применяться другие взыскания.

Posted
В 04.04.2023 в 14:03, Mask сказал:

Если бы выплаты были на крипто-кошелёк, как у многих можно например видеть с кошельками TRX, то можно было бы представить ссылку в обозревателе и по ней проверять ваши слова.

Если выплата в криптовалюте, то можно отчет в текстовом формате со ссылкой на транзакцию в обозревателе, верно?

Posted (edited)
18 часов назад, Mask сказал:

Какая политика? Ничего нет нового, всё по-старому. Это вы когда пришли и приняли правила форума, начали нарушать отдельные пункты. Создали кучу тем и теперь не хотите их достойно обновлять.

Политика в том, что бы быть лояльным к топикстартерам. Почему-то, 2 года на эти нарушения никто не обращал внимания, а сейчас резко стали закручивать гайки.

Не умерли, а авторы не хотят содержать тему подобающим образом и находят новые ресурсы на которых не важно содержимое и можно писать "от фонаря".

От фонаря - это когда нету никакой информации о транзакции, просто сумма выплаты и лебезение типа "Спасибо админ". Если есть вся техническая информация как и на скриншоте, то в чем разница в каком формате она предоставлена?

Почему не хотят выкладывать скриншоты? Да хотя бы потому, что нет в таком количестве выплат, про которые пишут каждый день.

Все выплаты о которых я пишу - реальны и могут быть подтверждены скриншотами. Мне нет смысла рисовать липовые выплаты, я дорожу своей 13-летней репутацией мониторинга.

Я тоже могу, допустим, создать один хайп и каждый день его апать неподтверждёнными записями, заманивая таким образом людей. Пока в такой мой проект никто ничего не закинет, буду дальше писать, что каждый день что-то вывожу. Как только кто-то столько-то закинет, сразу пишу, что это скам и дело закрыто. Создаю новый хайп и по новой начинаю его так же рекламировать. Как вам такая идея?

Фиговая идея, если вам ваша репутация дорога.

Ага, каждый пользователь будет запрашивать конкретное подтверждение за конкретный день? Иногда даже несколько пользователей могут запрашивать несколько подтверждений. Это будет не геморрой? Вы не желаете время от времени выкладывать скрины выплат, но говорите, что будите конкретному пользователю что-то представлять?

Пользователь зашёл на форум и ищет интересующую информацию. Вы же хотите в нём видеть своего клиента, на котором не против заработать. Вот сделайте так, что бы пользователю  было уютно и он не утруждался каждый раз, каждого такого автора просить о скриншотах. 

Не принципиально в каком формате отчет о выплате, скрины тоже можно нарисовать какие хочешь, если задаться такой целью.

Если есть сомнения в правдивости информации, то можно и попросить подтверждение. За все время у меня ни разу никто не спросил и не усомнился в правдивости информации о выплатах которые я размещаю.

У пользователя не должно быть сомнений в транзакциях, если имеются скрины с выплатами.

Вас никто не просит, подписывать картинку цифровой подписью, просят лишь привести свои темы согласно правилам, которые вы принимали, когда регистрировались на форуме.

Правила тоже нужно иногда актуализировать, к примеру, ссылка на обозреватель блоков для криптовалютных выплат - вызывает больше доверия чем скриншот с какой-то ноунейм платежки (а для новичков таковыми они и кажутся: Perfect Money, Payeer, ePayCore и т.д.). Как я писал ранее скриншот - это не панацея, а усложнение (да, в первую очередь для меня), и ксатати, это ещё нагрузка для форума, так как будет замедлять загрузку страниц. Во многих хайпах выплаты ежедневные - а это по 20-25 разных картинок на странице, по итогу. В случае с одним изображением (как мое "получена выплата") оно загружается один раз и храниться в кэше.

Тогда вообще не понятно, зачем вы этим занимаетесь?

Вы не поняли, я говорил о волоките со скриншотами, а не о своей работе в целом. Я поэтому и добавил ваш форум в список для постинга выплат, так как не было жесткого требования со скриншотами.

P.S. Вот вы, здравый рассудительный человек, понимаете, что ссылка на обозреватель блоков является более надежным подтверждением выплаты чем картинка "скриншот". В то же время, такие ссылки не являются подтверждением согласно правил форума, но вы готовы закрывать на это газа. Почему так? Получается политика двойных стандартов.

Edited by SQMonitor
Posted (edited)

Политика в том, что бы быть лояльным к топикстартерам.

Топикстартер пришёл на форум, зарегистрировался на нём, принимая правила и начал игнорировать ряд этих правил.

Он лояльно отнёсся к форуму? Такой топикстарнер пришёл на форум с первой мыслью - нарушить ряд правил, а затем уже что-то постить.

Почему-то, 2 года на эти нарушения никто не обращал внимания

2 года за этим наблюдалось и надеялось, что топикстартер поймёт свои ошибки и исправит. Но как оказалось, он понимал, но не думал исправляться. Ещё 2 года хватит, что бы подумать или мало?

сейчас резко стали закручивать гайки.

Эта фраза вообще универсальная и может применяться хоть через 10, хоть через 50 лет. (Пример: 50 лет не нужно было этого делать, а сейчас резко стали закручивать гайки).

От фонаря - это когда нету никакой информации о транзакции, просто сумма выплаты и лебезение типа "Спасибо админ". Если есть вся техническая информация как и на скриншоте, то в чем разница в каком формате она предоставлена?

Такую техническую информацию я могу каждый день читать на заборах.

Все выплаты о которых я пишу - реальны и могут быть подтверждены скриншотами. Мне нет смысла рисовать липовые выплаты, я дорожу своей 13-летней репутацией мониторинга.

Если могут быть подтверждены скриншртами, то это замечательно. Выкладывайте и не будет никаких вопросов.

Фиговая идея, если вам ваша репутация дорога.

При чём тут моя репутация? Я ведь типа не владелец этого хайпа, а просто мониторю. Когда кто-то в него задонатит, я пишу что скам, получается типа меня кинул этот хайп и ещё кого-то. Моя репутация даже повысится, что я вовремя всех предупредил. Типа, пострадало только два человека, а не три или больше. Я молодец, быстро среагировал.

скрины тоже можно нарисовать какие хочешь

Можно, но только прислать реальные намного проще, чем постоянно рисовать липовые.

Если есть сомнения в правдивости информации, то можно и попросить подтверждение.

Зачем усложнять так, зачем постоянно что-то запрашивать, если топикстартер раз выложил подтверждение и ни у кого больше нет вопросов. Не ужели вам будет легче, если допустим пройдёт месяц, у вас 10 тем и в каждой вы каждый день что-то писали, что-то выводили. Я усомнился во всех ваших выплатах и попросил предоставить все скриншоры, за все записи. Вам так легче представлять? Как быстро вы это всё мне предоставите. Через два дня какой-то пользователь так же усомнится во всех ваших записях. Вы тоже ему повторно будите всё предоставлять, как и мне или скажите, что мне предоставляли и не нужно вас беспокоить? Через неделю третий пользователь решит сделать такой запрос....

А всё было бы проще, если бы всё было на месте с самого начала.

За все время у меня ни разу никто не спросил и не усомнился

Я тоже не поверите, иногда езжу без прав и пока никто не остановил и не проверил их наличие. Не поверите, выходит никто не усомнился в том, что я постоянно с правами.

Правила тоже нужно иногда актуализировать, к примеру, ссылка на обозреватель блоков для криптовалютных выплат - вызывает больше доверия чем скриншот с какой-то ноунейм платежки

С этим согласен. Правила можно актуализировать и если есть возможность, то  выводить не на Perfect Money, Payeer и ePayCore, а на какой-нибудь крипто-кошелёк. В ответ предоставлять ссылку на обозреватель. Если есть такая возможность, можно и так, но никто никому не обязан указывать, куда ему и что выводить. Так поступают многие и это нормально. Я не тревожу их, если нужно, я пройду по ссылке и проверю информацию. Если вам будет удобнее сменить способ вывод, чем предоставить скрин, то это ваше право.

ксатати, это ещё нагрузка для форума, так как будет замедлять загрузку страниц.

Первый раз слышу только от вас такие проблемы форума. На сколько я знаю, форум не против, что бы всё картинки были на его сервере. В таком случае наоборот, загрузка страниц будет быстрее, поскольку картинки лежат локально, а не удалённо где-то. Если начнутся какие проблемы с удалённым хранилищем, то форум загрузится, а картинки нет. 

Во многих хайпах выплаты ежедневные - а это по 20-25 разных картинок на странице, по итогу

Если вы будите на одной странице в день выкладывать по 20-25 выплат, то это уже будет чрезмерный подъём темы. За систематические нарушения вас могут заблокировать на постоянной основе.

так как не было жесткого требования со скриншотами.

Жёстких требований к скриншотам не было и нет. Вы приняли правила, начали не соблюдать отдельные пункты и поняли, что так можно вести себя дальше. Это ведь легче, чем на других форумах?

Вот вы, здравый рассудительный человек, понимаете, что ссылка на обозреватель блоков является более надежным подтверждением выплаты чем картинка "скриншот". В то же время, такие ссылки не являются подтверждением согласно правил форума, но вы готовы закрывать на это газа. Почему так? Получается политика двойных стандартов.

Никто никого не начал наказывать за то, что два года игнорировались некоторые правила. Всё вынесено на всеобщее обсуждение и мы в этой теме ведём эти обсуждения. Это не закрытая тема, которая поставила перед фактом, без возможности обсудить.

В процессе этих обсуждений, вы предложили актуализировать правила и вместо скриншотов предоставлять ссылку на обозреватель в блокчейне, если это возможно.

Смысл скриншотов в том, что бы тот, кто пишет, что что-то ему выплатили, подтвердил свои слова. Если какой-то проект выводит только на payeer, то подтверждение слов может быть только скриншот. Можно конечно и видео записать, но это будет сложнее. Если бы у всех закрытых кошельков были ссылки как у крипты, то и скриншоты не нужны бы были. Такие сервисы как Perfect Money и Payeer появились за долго до крипты и единственным подтверждением слов были скриншоты. Сейчас крипта везде и если кто-то выводит на неё, но и скриншот не нужен. Что он будет скринить, перешёл в обозревателе в блокчейн и заскринил средства? Зачем, если можно кинуть ссылку на этот адрес, всё равно блокчейн для всех открытый.

Возможно вы не поняли что я пытаюсь донести:

1. Если в ваших темах были выплаты на крипто-кошелёк, то как правило там были представлены ссылки или иная информация, по которой в блокчейне можно проверить информацию. В таком случае ничего не нужно исправлять.

0000_.thumb.jpg.861ce54bd67aeac0a805a4f5bd34152f.jpg

2. Если в теме было написано, что был вывод на Perfect Money то нужен скриншот. 

Пример одной темы:

0000.thumb.jpg.a245cefa7468d21e4d52c6a897c4dce1.jpg

2 апреля вы написали, что всё ок и получили выплаты.

Сегодня в той теме написал другой человек, что так же получил выплаты.

В таком случае нужны скрины.

3. Не нужно добавлять скриншоты за прошедшие два года. Скриншоты только за свежие сообщения.

4. Если нет скринов от автора, то его выплаты липа. Если нет скринов от других участников, то их выплаты так же липа. 

Edited by Mask
но поменял на то