Jump to content

Служба восстановления забытого пароля. Пароль от wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com

Recommended Posts

Posted (edited)

Всего наилучшего!

Помогаю восстановить забытые, потерянные, утерянные пароли для =

Кошельки – wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com(первый и второй пароль) и т.д.

Я также принимаю защищенные паролем архивы rar и zip с забытыми паролями.

SEED фразы, содержащие закрытые ключи и т. д. Личные

Я могу помочь вам восстановить забытый пароль как можно скорее.

Большой объем сервера для расшифровки хэшей 20xRTX4090 задействованы все методы -а 0, -а 1, -а 3, -а 6, -а 7, князь, правила.

Так же помогаю расшифровать seed фразу если = Не правильно написал! Не хватает слов! Неверное расположение слов! Только личное!

Что вам нужно, чтобы начать со мной?

1. Указать баланс кошелька

2. Собрать все свои старые пароли в кучу (они маскируются, если пароль не проходит, используются словари более 10Тб)

3. Укажите %, который вы готовы отдать в случае успешного нахождения пароля.

4. НЕ ПРИНИМАЮ = КУПЛЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ = НАЙДЕННЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ = ИМПОРТИРОВАННЫЕ КОШЕЛЬКИ!!! Без предоплат, работаю по результату! % обсуждается в личке

https://ibb.co/C0QVWQ6
https://ibb.co/QvYfs11
https://ibb.co/V3dQMyJ
Работаю через гаранта форума = ДА (принимаю hash в работу При удачном подборе сделка вся идет через гаранта и никто ничего не теряет!)

Все вопросы в телеграм= https://t.me/Invisibl777

https://t.me/RecoveryServiceWallet

Edited by Helber
Заголовок. Теги побились
Posted

@HashAttack , так я грохнул адское форматирование, читаем правило3.11 и больше так не делаем. Ваш телеграм в конце был вреднее всего, его нечаянно  грохнул, восстановите

Исправил сам:angry:

В след.раз просто удалю пост с нарушениями.

Posted
20 часов назад, Helber сказал:

@HashAttack , так я грохнул адское форматирование, читаем правило3.11 и больше так не делаем. Ваш телеграм в конце был вреднее всего, его нечаянно  грохнул, восстановите

Исправил сам:angry:

В след.раз просто удалю пост с нарушениями.

Принял извините! Немного запутался при оформлении темы? Хотел сам исправить.

• 4 weeks later...
Posted

Поднял скорости. Принимаю теперь и Cardano wallet. 

Все вопросы пишите в телеграмм сверяйте в ЛС

• Helber changed the title to 🍀🍀Служба восстановления забытого пароля🍀🍀Пароль от wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com
  • 7 months later...
Posted

Приветствую, есть два вопроса:

1. Нужно восстановить доступ к кошельку wallet_23_12_2015_10_30_03.aes.json

2. Есть мой кошелек 1Q2RSvKfCfimomBdvXDX6B1eHupJ4MLhXJ там лежит  0.01184518 BTC и 0.01184518 BСH мне бы вспомнить на каком кошельке (сервисе) они лежат, пароли восстановлю по смс. Готов поделиться.

Сможете помочь?

• Helber changed the title to Служба восстановления забытого пароля. Пароль от wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com
  • 7 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• CryptoQuant: На крипторынке открылось окно для восстановления

Аналитики CryptoQuant зафиксировали ослабление продаж на крупнейшей бирже Binance: давление на рынок со стороны продавцов снижается, что открывает окно для возможного восстановления. Buying Power Ratio — 90-дневный показатель соотношения стейблкоинов к оттокам биткоина — на Binance снизился до -0,086. Это указывает на истощение продаж и открытие окна для восстановления крипторынка, сообщили аналитики.   По их данным, схожая ситуация наблюдалась летом 2024 года, когда показатель опуск

in Новости криптовалют

• Налоговая служба России подала иск о банкротстве компании группы BitRiver

Федеральная налоговая служба России (ФНС) подала в Арбитражный суд Бурятии заявление о банкротстве майнинговой компании «Битривер-Б», входящей в состав крупнейшего майнера BitRiver. В заявлении указана задолженность в размере 3,6 млн рублей. По данным службы судебных приставов, в отношении компании уже возбуждено более десяти исполнительных производств на сумму свыше 1,3 млн рублей.   Компания «Битривер-Б» была создана для реализации проекта по строительству дата-центра мощностью 100

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган назвал главный драйвер восстановления крипторынка

Инвестиционный директор управляющей криптоактивами компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что крипторынок из медвежьего цикла может вывести сектор децентрализованных финансов (DeFi). По словам аналитика, изменения в управлении ведущими протоколами децентрализованных финансов и приток капитала от крупных фондов указывают на укрепление фундаментальных показателей сегмента.   «Медвежьи фазы открывают огромные возможности для тех, кто внимателен. Прямо сейчас одна из них форм

in Новости криптовалют

• Глава CryptoQuant назвал два сценария восстановления биткоина

Гендиректор компании CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) в интервью южнокорейскому изданию Digital Asset назвал текущую фазу рынка полноценным медвежьим циклом и описал два сценария возможного восстановления биткоина. Он предупредил, что восстановление может занять месяцы, и прежде чем оно станет устойчивым, рынок может пережить дополнительное снижение. Первый сценарий предполагает падение цены до $55 000 — уровня средней цены покупки держателей BTC. По словам Джу, достижение этой отметки

in Новости криптовалют

• Том Ли назвал сроки восстановления крипторынка

Сооснователь Fundstrat Global Advisors и председатель компании BitMine Immersion Technologies Том Ли (Tom Lee) заявил, что в первой половине года возможна коррекция крипторынка на 15-20%, а его восстановление начнется в четвертом квартале. Ли считает, что сильное давление на криптовалютный и фондовый рынки будут оказывать пошлины президента США Дональда Трампа, политические конфликты и разногласия в экономической повестке.   «В преддверии смены главы Федеральной резервной системы (ФР

in Новости криптовалют

• Create New...