Jump to content

Служба восстановления забытого пароля. Пароль от wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com

Recommended Posts

Posted (edited)

Всего наилучшего!

Помогаю восстановить забытые, потерянные, утерянные пароли для =

Кошельки – wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com(первый и второй пароль) и т.д.

Я также принимаю защищенные паролем архивы rar и zip с забытыми паролями.

SEED фразы, содержащие закрытые ключи и т. д. Личные

Я могу помочь вам восстановить забытый пароль как можно скорее.

Большой объем сервера для расшифровки хэшей 20xRTX4090 задействованы все методы -а 0, -а 1, -а 3, -а 6, -а 7, князь, правила.

Так же помогаю расшифровать seed фразу если = Не правильно написал! Не хватает слов! Неверное расположение слов! Только личное!

Что вам нужно, чтобы начать со мной?

1. Указать баланс кошелька

2. Собрать все свои старые пароли в кучу (они маскируются, если пароль не проходит, используются словари более 10Тб)

3. Укажите %, который вы готовы отдать в случае успешного нахождения пароля.

4. НЕ ПРИНИМАЮ = КУПЛЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ = НАЙДЕННЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ = ИМПОРТИРОВАННЫЕ КОШЕЛЬКИ!!! Без предоплат, работаю по результату! % обсуждается в личке

https://ibb.co/C0QVWQ6
https://ibb.co/QvYfs11
https://ibb.co/V3dQMyJ
Работаю через гаранта форума = ДА (принимаю hash в работу При удачном подборе сделка вся идет через гаранта и никто ничего не теряет!)

Все вопросы в телеграм= https://t.me/Invisibl777

https://t.me/RecoveryServiceWallet

Edited by Helber
Заголовок. Теги побились
Posted

@HashAttack , так я грохнул адское форматирование, читаем правило3.11 и больше так не делаем. Ваш телеграм в конце был вреднее всего, его нечаянно  грохнул, восстановите

Исправил сам:angry:

В след.раз просто удалю пост с нарушениями.

Posted
20 часов назад, Helber сказал:

@HashAttack , так я грохнул адское форматирование, читаем правило3.11 и больше так не делаем. Ваш телеграм в конце был вреднее всего, его нечаянно  грохнул, восстановите

Исправил сам:angry:

В след.раз просто удалю пост с нарушениями.

Принял извините! Немного запутался при оформлении темы? Хотел сам исправить.

• 4 weeks later...
Posted

Поднял скорости. Принимаю теперь и Cardano wallet. 

Все вопросы пишите в телеграмм сверяйте в ЛС

• Helber changed the title to 🍀🍀Служба восстановления забытого пароля🍀🍀Пароль от wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com
  • 7 months later...
Posted

Приветствую, есть два вопроса:

1. Нужно восстановить доступ к кошельку wallet_23_12_2015_10_30_03.aes.json

2. Есть мой кошелек 1Q2RSvKfCfimomBdvXDX6B1eHupJ4MLhXJ там лежит  0.01184518 BTC и 0.01184518 BСH мне бы вспомнить на каком кошельке (сервисе) они лежат, пароли восстановлю по смс. Готов поделиться.

Сможете помочь?

• Helber changed the title to Служба восстановления забытого пароля. Пароль от wallet.dat,exodus,metamask,electrum,wallet.aes.json,blockchain.com
  • 7 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Служба маршалов США объявила госзапас из 200 000 биткоинов мифом

Служба маршалов США (USMS) сообщила, что американские власти владеют всего 28 988 биткоинами вместо заявленных 200 000 ВТС. Информация была предоставлена в ответ на запрос по Закону о свободе информации (FOIA), сообщила независимый журналист Лола Лиз (L0la L33tz). Согласно документу USMS, на который ссылается журналистка, сейчас на балансе государства находится 28 988,35643016 BTC, что эквивалентно примерно $3,44 млрд по текущему курсу первой криптовалюты.     Впервые оценка в

in Новости криптовалют

• Секретная служба США конфисковала криптоактивы на $400 млн

Секретная служба США (USSS) конфисковала за последнее десятилетие криптовалюты на $400 млн. Все изъятые средства хранятся на одном холодном кошельке, выяснили журналисты Bloomberg. Глобальный центр расследований Секретной службы (GIOC) использует открытые блокчейн-инструменты, доменные реестры и анализ цифровых следов для отслеживания злоумышленников. В подавляющем большинстве дел фигурируют схема с предложением выгодных инвестиций в цифровые активы, когда преступники убеждают будущих жертв

in Новости криптовалют

• Ledger представил ключ для восстановления доступа к криптокошелькам

Производитель аппаратных криптокошельков Ledger представил опцию под названием Recovery Key — физический ключ, позволяющий восстановить доступ к устройствам моделей Stax и Flex. Для восстановления доступа надо будет поднести ключ в форме смарт-карты к кошельку и ввести PIN-код. Связь осуществляется через NFC-соединение. Recovery Key может использоваться в качестве альтернативы или дополнения к стандартной seed-фразе. Активация ключа возможна только с подтверждением на основном устройстве.

in Новости криптовалют

• Почтовая служба Румынии установила первый биткоин-банкомат

Крупнейший оператор почтовых услуг Румынии Posta Romana в партнерстве с биржей Bitcoin Romania (BTR) установил первый биткоин-банкомат в отделении Oficiul Poștal 1 в городе Тулча. В официальном объявлении Posta Romana говорится, что установка первого биткоин-терминала дала старт реализации глобальной программы почтовой компании, предусматривающей создание национальной сети криптоматов, которые будут установлены в более чем 5000 отделениях по всей стране.   Пользователи терминала полу

in Новости криптовалют

• Налоговая служба Великобритании вводит новые правила для криптокомпаний

Налоговая служба Ее Величества (HMRC) сообщила, что с 1 января 2026 года все криптокомпании, работающие в Великобритании или обслуживающие ее граждан, будут обязаны отчитываться перед налоговыми органами о каждом пользователе и каждой транзакции. В ведомстве объяснили цель нововведения усилением прозрачности крипторынка, борьбой с уклонением от уплаты налогов и приближением стандартов отчетности к банковским. Криптокомпании должны будут собирать и передавать HMRC такую информацию о клиента

in Новости криптовалют

• Create New...