Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я НЕ АДМИН И НЕ СОЗДАТЕЛЬ ПРОЕКТА
image.thumb.png.e386db582c56bf412194df41f7def774.png

Старт проекта 31.03.2023.

В данный момент проект подходит только для УКРАИНЫ, т.к. пополнение и вывод средств происходит на банковские карты Украины.

http://wise-energy.net/register/?FD86GTPM/a001

Данный проект предлагает следующий маркетинг

image.thumb.png.4259f249bda0ef7b8d700ea6989b24e7.png

Для примера поясняю - вы пополняете счет на 400 грн, покупаете VIP1, через 7 дней он заканчивается, суммарная ваша прибыль за это время 529 грн (т.е. чистыми 129 грн!!)

Минимальный пополнение - 100 грн
Минимальный вывод - 500 грн.

ВНИМАНИЕ !!! Сейчас там акция и можно получить бесплатный план, который принесет вам 100 грн !!! (Но, опять таки, их получится вывести, если вы с помощью VIP1 или рефералов накопите 500 грн)

Трёхуровневая реф система с начисляемым процентом от пополнения ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ДЕПОЗИТА 8%, 4%, 1% соотв.

Затем вы каждый день получаете 6%, 3%, 1% от полученной рефералами прибыли!!!

Всю дополнительную информацию (о пополнении, выводе средств и так далее можно получить в ТГ группе)

П.С. На данный момент в проекте есть возможность работать только через приложение на Android!!!

-----

Сделан депозит и куплен VIP1
image.thumb.png.27c5c0da0dd8c3ecc1632bd63b9f9fae.png

Edited by KRIKyn
  • Mask changed the title to wise-energy.net/register/ - вывод средств на банковские карты Украины
Posted

1. При регистрации на сайте требуют указать номер вашего телефона, т.е., собирают ваши личные данные. При этом, на сайт не удосужились прицепить хотя бы бесплатный сертификат.

2. При регистрации пользователь скачивает APK-файл на телефон, который у многих отображается как не безопасный. Почему приложение не загрузили в официальный магазин гугла, думаю все догадываются.

3. Файл не прошедший проверку гугл, может нести в себе всё что угодно. Могут собирать не только номера телефонов, но и прочую информацию в самом девайсе.

4. Админ в группе пишет, что WiseEnergy была зарегистрирована  в 2009 и является частью NextEnergy Group. На сайте NextEnergy Group действительно имеется упоминание о компании WiseEnergy, вот только домен её сайта http://www.wise-energy.com/, а не как в этом сомнительном проекте. У настоящего сайта с сертификатом домена всё в порядке и он не собирает вклады в гривнах от украинцев.

5. Группа, ссылка на которую здесь дана, имеет вид t.me/wiseenergy1, с единичкой в конце, поскольку уже кто-то другой, создал такую же группу первей)))) Группа без единички так же про этот же проект, но там намного меньше пользователей. Вообще, в ТГ много групп про этот мусор, есть даже группа на английском, сомневаюсь что она так же для украинцев)))

Posted
6 часов назад, Mask сказал:

1. При регистрации на сайте требуют указать номер вашего телефона, т.е., собирают ваши личные данные. При этом, на сайт не удосужились прицепить хотя бы бесплатный сертификат.

2. При регистрации пользователь скачивает APK-файл на телефон, который у многих отображается как не безопасный. Почему приложение не загрузили в официальный магазин гугла, думаю все догадываются.

3. Файл не прошедший проверку гугл, может нести в себе всё что угодно. Могут собирать не только номера телефонов, но и прочую информацию в самом девайсе.

4. Админ в группе пишет, что WiseEnergy была зарегистрирована  в 2009 и является частью NextEnergy Group. На сайте NextEnergy Group действительно имеется упоминание о компании WiseEnergy, вот только домен её сайта http://www.wise-energy.com/, а не как в этом сомнительном проекте. У настоящего сайта с сертификатом домена всё в порядке и он не собирает вклады в гривнах от украинцев.

5. Группа, ссылка на которую здесь дана, имеет вид t.me/wiseenergy1, с единичкой в конце, поскольку уже кто-то другой, создал такую же группу первей)))) Группа без единички так же про этот же проект, но там намного меньше пользователей. Вообще, в ТГ много групп про этот мусор, есть даже группа на английском, сомневаюсь что она так же для украинцев)))

Разрешите я дополню ваше сообщение.

1. Многие такие сайты на самом деле не требуют подтверждение номера телефона, так что часто вы можете прописывать номер так сказать "от балды"
2-3. Я думаю люди, которые заходят в подобного рода проекты и так осознают риски установки таких приложений на телефон и почему их нет в гугл плей. Но, обычно, в 90% случаев (по моему опыту) они безобидны.

4. Это вся фишка данных проектов, которые якобы выступают официальным представителем глобальной компании. Даже заливают это в уши пользователям. Возможно, это фишка данных проектов, чтобы завоевать доверие "мамонтов".

5. Практика показывает, что практически каждый "лидер-рефовод" создает такие группы. Особо они ничем не отличаются. Я дал эту группу как группу вышестоящего человека. Впринципе, там есть вся необходимая информация для работы в приложении.

Posted (edited)

Хорошие новости по проекту, пошли первые выплаты, скрины пользователей!!!
image.thumb.png.53c4748e531cbd8ec68e460daa898181.pngimage.thumb.png.910aeb186086f8caf29bfa2acca2acdb.pngimage.thumb.png.7eb06c22e5ffb9db3370bfcb1e9e8411.png

Edited by KRIKyn
Posted
В 03.04.2023 в 10:26, KRIKyn сказал:

скрины пользователей

Т.е., это не ваши скрины? Вы собираете рефералов, но при этом не рискуете участвовать в этом хайпе? 

Согласно пункту правил 6.5.

Цитата

Если в течении 10 дней в теме отсутствует информация о выплатах или нарушен регламент выплат, топик может быть перенесен в раздел Неактивные проекты.

Надеюсь вы сможете предоставлять выплаты от одного и того же пользователя?

Искать какие-то картинки по Интернету может каждый.

Posted (edited)
8 часов назад, Mask сказал:

Т.е., это не ваши скрины? Вы собираете рефералов, но при этом не рискуете участвовать в этом хайпе? 

Никак нет, в первом же сообщении прикреплен скрин из моего личного кабинета, где показано, что я сделал депозит!

Там инвестиционные планы рассчитаны на 7 дней, поэтому я не могу оперативно показать свой вывод. Но люди, которые вкладывались намного больше, уже набрали на минималку с %.

8 часов назад, Mask сказал:

Согласно пункту правил 6.5.

Надеюсь вы сможете предоставлять выплаты от одного и того же пользователя?

Искать какие-то картинки по Интернету может каждый.

По поводу картинок согласен, но вряд ли я так оперативно бы нашёл или поддержал дату на банковских переводах.

Edited by KRIKyn
Posted
8 минут назад, KRIKyn сказал:

Но люди, которые вкладывались намного больше, уже набрали на минималку с %.

Ок, ждём ваш вывод.

Posted

Наконец-то я дождался и своего вывода) Комиссия админов проекта при выводе средств составляет 10%.
image.thumb.png.212eb524c6b5b467b211bc9ab0814b7c.pngimage.thumb.png.5c68751447ad0ac8fad3c3773d588cc0.png

Posted (edited)
11 часов назад, KRIKyn сказал:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СКАМ ПРОЕКТА

Вы то своё отбили?

Не плохо бы добавить в заглавие вначале [Скам], а то проект новый в телеге раскрученный, кто-то да и попастись может. А так с далека в гугле будет видно, что скам.

Edited by Mask
  • KRIKyn changed the title to [СКАМ] wise-energy.net/register/ - вывод средств на банковские карты Украины
Posted
14 часов назад, Mask сказал:

Вы то своё отбили?

Не плохо бы добавить в заглавие вначале [Скам], а то проект новый в телеге раскрученный, кто-то да и попастись может. А так с далека в гугле будет видно, что скам.

Да, отбил. Внёс 400, забрал 450 грн. (немного помогли рефералы). По сути, там все, кто зашли в первые 1-4 дня проекта и забрали свои деньги спустя 7 дней инвестиционного плана, могли выйти в плюс, т.к. он прожил считайте дней 12.