Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите получить дебетовую карту

Удаленно получить дебетовую карту любого банка в России!!!

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нахожусь не в России, нужна Российская банковская карта, на мое имя. Есть подтвержденный аккаунт на Госуслугах. Карта нужна Банковская с расчетным счетом начинается 40817..... счетом для физ. лиц. 

Сможете помочь?

Любой банк

Разумеется, не бесплатно.

Телеграмм: https://t.me/kristina_Maye   (@kristina_Maye)

E-mail:  km776334@gmail.com

Posted (edited)

Здравствуйте. Юмани, киви.....это не банки и у них нет расчетного счета. мне нужен расчетный счет  40817....

Edited by Kristina Maier
Posted (edited)
10 минут назад, Kristina Maier сказал:

Юмани, киви.....это не баки и у них нет расчетного счета

Вообще это устарело, и расчетный счет для пополнения у юмани давно есть, но я посмотрел — у меня это 30232…
Подчеркну, это не номер кошелька, а именно расчетный счет

Киви тоже можно проверить

Покопайте раздел Услуги. Или тут второй подраздел 

Белорусские карты не подойдут вам, видимо?

Вы их поспрашивайте, может, могут и российский счет

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Помогите получить дебетовую карту РФ, будучи не в России
Posted
3 часа назад, Kristina Maier сказал:

40817.....

У меня тинькофф начинается на эти цифры, посмотрел в приложении есть возможность получить виртуальную карту.

Posted (edited)
23 минуты назад, scopus сказал:

У меня тинькофф начинается на эти цифры, посмотрел в приложении есть возможность получить виртуальную карту.

Ну так если она даже не клиентка банка…

Edited by Helber
Posted (edited)
15 часов назад, Helber сказал:

Ну так если она даже не клиентка банка…

Пусть скачает приложение и попробует, может и достаточно будет подтвердить личность через госуслуги..это же интернет банк без офисов.

А так ни кто не сделает,везде паспорт и потом фото с лицом.

Или  пусть пробежится по твоим советам.

Edited by scopus

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Суд оштрафовал BPS Financial на $14 млн и обязал получить лицензию

Федеральный суд Австралии наложил штраф в размере $14 млн на компанию BPS Financial за продвижение и эксплуатацию криптопродукта Qoin Wallet. $2 млн штрафов присуждены за деятельность без лицензии австралийского регулятора, а остальные $12 млн — за «введение клиентов в заблуждение» и «распространение ложной информации о продукте».     Суд также запретил BPS Financial заниматься финансовой деятельностью в Австралии без лицензии и постановил возместить судебные издержки Австралийской к

in Новости криптовалют

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Как купить или получить биткоины: советы новичкам

В наши дни первая криптовалюта представляет собой многомиллиардную индустрию: крупные инвестиционные компании, большие банки, фондовые биржи и даже государства обладают собственными биткоин-резервами. Индустрия успела сформировать вокруг себя сложную разнообразную инфраструктуру, а работать с криптовалютой стало куда проще. Как сейчас получить, заработать, купить биткоины? Сейчас новичку уже не обязательно читать многостраничные инструкции на английском языке, разбираться в сложном интерфей

in Новости криптовалют

• Create New...