Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите получить дебетовую карту

Удаленно получить дебетовую карту любого банка в России!!!

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нахожусь не в России, нужна Российская банковская карта, на мое имя. Есть подтвержденный аккаунт на Госуслугах. Карта нужна Банковская с расчетным счетом начинается 40817..... счетом для физ. лиц. 

Сможете помочь?

Любой банк

Разумеется, не бесплатно.

Телеграмм: https://t.me/kristina_Maye   (@kristina_Maye)

E-mail:  km776334@gmail.com

Posted (edited)

Здравствуйте. Юмани, киви.....это не банки и у них нет расчетного счета. мне нужен расчетный счет  40817....

Edited by Kristina Maier
Posted (edited)
10 минут назад, Kristina Maier сказал:

Юмани, киви.....это не баки и у них нет расчетного счета

Вообще это устарело, и расчетный счет для пополнения у юмани давно есть, но я посмотрел — у меня это 30232…
Подчеркну, это не номер кошелька, а именно расчетный счет

Киви тоже можно проверить

Покопайте раздел Услуги. Или тут второй подраздел 

Белорусские карты не подойдут вам, видимо?

Вы их поспрашивайте, может, могут и российский счет

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Помогите получить дебетовую карту РФ, будучи не в России
Posted
3 часа назад, Kristina Maier сказал:

40817.....

У меня тинькофф начинается на эти цифры, посмотрел в приложении есть возможность получить виртуальную карту.

Posted (edited)
23 минуты назад, scopus сказал:

У меня тинькофф начинается на эти цифры, посмотрел в приложении есть возможность получить виртуальную карту.

Ну так если она даже не клиентка банка…

Edited by Helber
Posted (edited)
15 часов назад, Helber сказал:

Ну так если она даже не клиентка банка…

Пусть скачает приложение и попробует, может и достаточно будет подтвердить личность через госуслуги..это же интернет банк без офисов.

А так ни кто не сделает,везде паспорт и потом фото с лицом.

Или  пусть пробежится по твоим советам.

Edited by scopus

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

in Попрошайки

• ЦБ Сингапура обязал криптокомпании до 30 июня получить лицензии

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) обязало всех поставщиков услуг виртуальных активов (VASP), работающих в городе-государстве, получить лицензию до 30 июня или прекратить деятельность. Директива центробанка также распространяется на компании, базирующиеся в Сингапуре, и оказывающие криптовалютные услуги за рубежом. MAS заявило, что не будет предоставлять им дополнительный льготный период, поскольку у VASP было достаточно времени, чтобы получить одобрение регулятора. Ведомство нам

in Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Сэм Бэнкман-Фрид надеется получить помилование от Дональда Трампа

Осужденный глава рухнувшей криптовалютной биржи FTX в интервью изданию The New York Sun выразил надежду, что новый президент США Дональд Трамп может согласиться пересмотреть приговор по его делу. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) сказал, что он воодушевлен «эпичным освобождением» основателя даркнет-платформы Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht) и тем, что политика администрации Трампа в области крипторегулирования может дать ему шанс выйти на свободу.   Основатель FTX раскрити

in Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Create New...