Jump to content

Adltc.cc - серфинг по заработку LTC. Минималка 0.0001 Ltc

Recommended Posts

Posted (edited)

https://adltc.cc?r=Nnng777

Серфинг в неактивном окне, минималка собирается за день ( без рефералов) .Вывод на FP ,первый шел 2 дня, второй в течении 2х часов. Когда ставите на вывод, надо подтвердить по Эл.почте.

IMG_20230324_145751.jpg

Edited by Natin
  • Natin changed the title to Adltc.cc - серфинг по заработку LTC. Минималка 0.0001 Ltc
Posted (edited)

@rom32 ну, а как мои две выплаты обьясните? У вас 22й год на выплатах, а у меня сегодняшняя дата....

IMG-fb19b2a191146807397a40fdbadb5d3b-V.jpg

Edited by Natin
Posted (edited)

1 час назад, Natin сказал:

ну, а как мои две выплаты обьясните? У вас 22й год на выплатах, а у меня сегодняшняя дата....

Совершенно верно, с 2022 года висит заявка на выплату,  а выплаты нет, поэтому я могу с полным правом назвать этот проект скамом

Edited by rom32
Posted (edited)

@rom32 ну так а мои выплаты, как? Тоже скам?? Вы подтверждали свою выплату по почте?

Edited by Natin
Posted
2 минуты назад, Natin сказал:

ну так а мои выплаты, как? Тоже скам?? Вы подверждали свою выплату по почте?

Разумеется, если почта не подтверждена, в выплатах это указывается,
сейчас ради интереса, набрал 10 000 и поставил на вывод, посмотрим что дальше будет)))

Posted
29 минут назад, lenyagerasimovs54 сказал:

50 копеек в сутки чтоли получается? 

Минималка 0.001 Ltc = 31 сатоша.

Posted (edited)
18 часов назад, Natin сказал:

отпишитесь пожалуйста,  о результате. 

image.thumb.jpeg.8c0e300e6c224132c8d6d077f3793525.jpeg
Вот результат, подтверждающий скам.
Вообще-то этому проекту, если мне не изменяет память, года три. В начале он платил,  минималка была 800к литошек
я даже успел пару раз вывести, потом проект соскамился, долго его не видно было в сети, потом опять появился, опять же как скам, 

потом пропал и вот третий раз появился, опять же скамом))))

Еше один факт подтверждающий, что это мошеннический проект, то что даже по условиям, он не даст вывести больше
10к в сутки, то есть сколько бы ты не наклаймила, получишь только 10к

Edited by rom32
Posted

@rom32 То, что проект старый, я увидела здесь на форуме, и читала его отзывы о скаме, но человек, кот пригласил меня в него, предоставил мне свои скрины выплат, и на личном примере 2 раза получила выплаты. Сегодня поставила на вывод, жду...отпишусь о результате.

Posted

@Стольный не знаю) это загадка...поставила снова на вывод минималку, посмотрим... Просто не пойму, зачем вы не дождавшись прихода платежа, снова ставили на вывод...

• 3 weeks later...
Posted

Странный букс, "как хочу , так и плачу" , 3я выплата так и зависла с конца марта , 17.04 поставила на вывод очередную,  сегодня пришла....

IMG_20230420_112529.jpg