Jump to content

Recommended Posts

Posted

Mentalswap - передовой сервис обмена криптовалют

На нашем сайте mentalswap.pro вы можете удобно и выгодно обменять практически любую интересующую вас криптовалюту.

mentalswap.pro это про:

• Мгновенный и качественный обмен
  • Оперативную обработку заявок
  • Сервис, комфорт и удобство
  • Выгодные курсы
  • Анонимность
  • Качественный сайт с красивым дизайном и простым интерфейсом 
  • Опытную команду основателей обменного сервиса и квалифицированную службу поддержки
  • Осуществление практически любого обмена и подготовка любого резерва по вашему запросу
  • Скидки постоянным клиентам
  • Выгодную партнерскую  программу

Можно долго рассказывать про наши преимущества, но лучше удостовериться в них, проведя с нами обмен!

E9B160BF-A10A-41C7-B6E3-1184B99B0940.thumb.jpeg.6110ee9a0a9805778bc650a1ba375854.jpeg

Контакты:

E-mail: mentalswap@mail.ru

Telegram: @mentalswap

Telegram канал: @mental_swap

Website: mentalswap.pro

• mentalswap changed the title to Mentalswap - выгодно, качественно, просто и надёжно обменять криптовалюту
Posted

В наше время человек рано или поздно сталкивается с необходимостью обмена криптовалют и возникает резонный вопрос: "Где же купить или продать эту самую криптовалюту?". Изобилие обменных пунктов вводит пользователей в ступор. Но мы разработали решение, хотелось бы обратить внимание на наш обменный пункт mentalswap.pro 

Воспользовавшись нашими услугами вы точно не пожалеете!

mentalswap.pro - выгодно, четко, удобно, надежно.

Posted (edited)

При подаче заявки на курс експерт, обменный сервис предоставил заведомоложную информацию о сроках своей работы.

По факту на сколько я понимаю, сервис начал работу 14.03.2023 Или думаете срок регистрции домена, Вам поможет народ обмануть?

@mentalswap поясните?

1111.thumb.png.08ce7bf6f117d6f4621016c014a3e749.png

Edited by ExpertFX
Posted
1 час назад, ExpertFX сказал:

При подаче заявки на курс експерт, обменный сервис предоставил заведомоложную информацию о сроках своей работы.

@kursexpert, в курсе?

Posted
1 час назад, Helber сказал:

@kursexpert, в курсе?

Хотел комментарий оставить, но что-то сбоит сам сайт. Как нормально заработает обязательно напишу.

Posted

@ExpertFX  Хотелось бы узнать как Вы их нашли, они же не включены и нигде нет публикации что есть в kurs.expert да, и кнопки в партнерах тоже нету.
Перед тем как включить обменник в стакане модерация мониторинга проверяет точность всех заполенных данных об обменнике, никаких думаю переживаний нет.

Posted
1 минуту назад, bambey сказал:

@ExpertFX  Хотелось бы узнать как Вы их нашли, они же не включены и нигде нет публикации что есть в kurs.expert да, и кнопки в партнерах тоже нету.
Перед тем как включить обменник в стакане модерация мониторинга проверяет точность всех заполенных данных об обменнике, никаких думаю переживаний нет.

В VK был подписан на группу с криптоновостями, давно там публикаций не было, а на днях появилась о данной обменке. Я так понял - они эту группу скорее всего купили и переименовали. Решил чекнуть в поисковике, а там курс експерт в топе выскочил, да там в принципе и ссылок раз два и обчелся. Перешел, смотрю год работает, а тема на форуме свежая. Сопоставил факты, не бьется.

Да я и не переживаю, просто не хочется что бы с форума, кто то по шальному залетел и потом новую тему открывал... Это предупреждение скорее всего для пользователей форума. Курс експерт думаю и так и так бы их не залистил.

Posted

@Helber Тут кстати все гораздо интереснее получается.

У данного обменника, есть страница в VK https://vk.com/public217782246  Посты там первые подчищены конечно, но ? Кстати логотипы там не все поменяли, есть еще не новые MentalSwap, а старые CentralSwap

345105579_2023-03-27(1).thumb.png.c85fa36f39daccdf6826214a1caa26e7.png

Такс. А кто такие Centralswap?

Есть тема на https://cryptotalk.org/topic/364719-?купить-и-продать-usdt-bitcoin-etherium-bnb-usdc-dai-litecoin-и-множество-других-топовых-криптовалют-за-тинькофф-сбербанк-наличные-рубли-наличные-доллары-райффайзен-банк-и-систему-быстрых-платежей/

Судя по тому как Выглядела эта тема раньше, до редакции и сравнив ее со старой на том форуме, видно что они идентичны.

Так же есть вот такой юзер, который помечен как мошенник https://forum.bits.media/index.php?/profile/282722-centralswap/ Пост его я посмотреть естественно не могу. Ну и причин метки тоже не знаю, но что то мне подсказывает, что его 1 пост - это было представление того же обменника, что и на смежном форуме, ну а причина мошенник он и есть мошенник.

Есть ощущение, что у нас мошенник перекрасился, вернее цветовая гамма осталась та же, но есть над чем подумать

Posted
9 минут назад, ExpertFX сказал:

Пост его я посмотреть естественно не могу

Один пост, с виду обычная самореклама обменника, почему-то в неподходящем разделе

Posted
3 минуты назад, Helber сказал:

Один пост, с виду обычная самореклама обменника, почему-то в неподходящем разделе

Статус мошенника тут просто так не дают, на сколько я помню.

Posted
3 минуты назад, ExpertFX сказал:

Статус мошенника тут просто так не дают, на сколько я помню.

Могут сгоряча дать за активные накрутки отзывов/ботоводство. Я спросил уже, кто дал и за что, пока никто не признался.

Posted (edited)
В 26.03.2023 в 21:27, Helber сказал:

@kursexpert, в курсе?

@Helber,

@kursexpert,

Здравствуйте, заявка в мониторинг подавалась менее опытным оператором, он исполняет работу данного типа и ошибочно подал заявку в мониторинг с данной датой. Думаем, что модерация мониторинга kurs.expert перед включением проверяет на правдивость предоставленных обменником информации. Что касается заблокированного пользователя centralswap, в тот момент сайта не было как и домена Mentalswap. Я создал тему по покупке и продажи крипты не в том разделе за что и получил мгновенный бан без уведомления.  Я рад, что вы пристольно проявляете интерес к моему обменнику.

Edited by mentalswap
Posted

@mentalswap  А отзывы на сайте, Вас тоже неопытный оператор критить научил. Стартанули 16 числа и уже в 8 утра отзыв получили.  Это как?

Posted
1 час назад, mentalswap сказал:

Здравствуйте, заявка в мониторинг подавалась менее опытным оператором, он исполняет работу данного типа и ошибочно подал заявку в мониторинг с данной датой.

Отмазка. Подаваясь на мониторинг, Вы должны были соответствовать 

Цитата

Срок предоставления услуг — не менее 6 мес.

Манипуляторы!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Хотим сообщить о добавлении нашего обменника в один из самых популярных мониторингов kurs.expert

Edited by mentalswap
  • 3 months later...
Posted

Всем привет.
Пользуюсь этим обменником при первой же возможности. Курс отличный, заявки обрабатываются быстро, доволен ?

Posted (edited)

@Hocandy Спасибо большое за ваш отзыв и спасибо, что оставили его на этом прекрасном форуме сразу же после регистрации ?

Edited by mentalswap
Posted
7 часов назад, Serg777555 сказал:

Всё чётко работает, десятый раз меняю,из последних заявки номера: 444,449

Спасибо за ваш отзыв !

Нам небезразлично мнение наших клиентов о нашем сервисе ?

Posted

Привет всем, работаю с данным обменником более 2х месяцев, Проблем в обмене еще не было. Админ, всегда идет на встречу!