Jump to content

Конгресс заслушает отчеты FDIC и ФРС о банкротстве банков Silicon Valley и Signature


Recommended Posts

kongress_zaslushaet_fdic_i_frs_po_faktu_bankrotstva_kriptodruzhestvennykh_bankov_.png

 

Комиссия по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США назначила на 29 марта слушания, в ходе которых планируется выяснить реальные причины банкротства Silicon Valley Bank и Signature Bank.

Правозащитная организация Blockchain Association, ссылаясь на Закон о свободе информации, попросила парламентариев запросить информацию и заслушать отчеты Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC) и Федеральной резервной системы (ФРС) о их роли в банкротстве Silicon Valley Bank (SVB) и Signature Bank.

 

Председатель комиссии по финансовым услугам Патрик МакГенри (Patrick McHenry) заявил, что члены комиссии «стремится докопаться до сути банкротств» банков. Ожидается, что в слушаниях примут участие председатель FDIC Мартин Грюнберг (Martin Gruenberg) и заместитель председателя ФРС по надзору Майкл Барр (Michael Barr).

 

Ранее в совместном заявлении регулирующих органов говорилось, что меры воздействия в отношении SVB и Signature были предприняты для «защиты экономики США путем укрепления доверия населения к банковской системе». Однако, члены Ассоциации предполагают, что действия регуляторов носили преднамеренный и согласованный характер.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kongress-zaslushaet-otchety-fdic-i-frs-o-bankrotstve-bankov-silicon-valley-i-signature/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...