Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

BitFury присоединяется к группе FinTech и платит членский взнос в размере $ 15000 в биткоинах

Recommended Posts

030416_bitfury-zaplatila-v-bitcoinah-za-

 

Оператор криптовалютного майнинга BitFury присоединился к группе Innovate Finance, которая занимается развитием финтеха в Великобритании.

 

После приглашения присоединиться к Innovate Finance, в BitFury заявили, что они согласятся на это только в том случае, если им будет позволено заплатить соответствующий членский взнос в биткоинах. В Innovate Finance решили, принимая во внимание тот факт, что они являются финтех компанией, что пора "отрабатывать на практике то, что они проповедуют".

 

Пресс-секретарь Innovate Finance сказал: "Учитывая, что мы являемся финтех компанией - мы должны практиковать то, что мы проповедуем. Мы согласились на условие принять оплату в биткоинах. Мы использовали криптовалютную бржу Coinbase для обработки платежа. Они являются одними из наших самых влиятельных партнеров".

 

BitFury заплатила в виде членского взноса в общей сложности 37.55 BTC, что примерно соответствует $15 000. Это делает BitFury первой компанией, которая присоединилась к группе и заплатила за свое членство в биткоинах, следовательно, сделала шаг вперед в глобальном принятии криптовалют.

 

В недавнем интервью, проведенном Business Insider, представитель BitFury сказал: "Эта технология [блокчейн] имеет множество других применений и позволяет пользователям переводить валюту с помощью биткоина безопасным и быстрым способом. Из-за этих преимуществ, BitFury стремится производить платежи только в криптовалютах, когда это возможно. Технологии блокчейна уделяется повышенное внимание вследствие мощного потенциала для сектора финансовых услуг.

 

Как член Innovate Finance, BitFury надеется донести понимание технологии биткоина и блокчейна до других членов отрасли".

 

Чтобы понять лучше перспективу, нужно сказать, что Innovate Finance является независимой ассоциацией, основанной в 2014 году, которая стремится представлять и продвигать финтех-сообщество Великобритании. На данный момент, партнерами-основателями группы являются такие компании, как MasterCard, IBM и Visa.

 

 

Источник

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Bitfury B8 ( Facemen FM2018-B8)

      Выкладываем образ Bitfury B8 с системой мониторинга и веб панелью управления. Подключается к  cloud.facecoin.ru https://drive.google.com/open?id=1cgQDdAZJ8P8gg-J6v3FDxasIh22TBFXo 1. В выключенном состоянии устанавливаем перемычку 2. Включаем, в адресной строке браузера пишем ip майнера. Login: test@example.com  Password: Qw1Qw1Qw1 3. Слева в Меню: Service - Firmware Update  ждём 5 минут, перемычку не трогаем 4. Слева в Меню: Miner - Settings , вкладка Pool, прописываем с

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Настройка Bitfury B8

      Всем привет!   Мне достался вышеобозначенный агрегат с определенными настройками. Управляется железякой Orange Pi Zero под операционкой Armbian. Сооветственнго доступ к агрегату по SSH. Для настроек хоста и воркеров есть файлик om-start.pl. Сейчас там есть единственная строка для настройки: my $om_conf="-host stratum.profit.pool.bitcoin.com -user wandder  -psu_v 52 -osc 46"; Таким образом, агрегат настроен на пул bitcoin.com и успешно там работает в режиме автопрофита. При этом

      in Общие вопросы по майнингу

    • Bitfury BF1 + 49 Port Usb 2.0 + raspberry pi + BitCrack

      Как заставить все это работать)? Bitfury BF1 куча штук https://www.picclickimg.com/d/l400/pict/273703582878_/ASIC-Miner-Bitfury-BF1-Red-Fury-22GH-s-to.jpg 49 Port Usb 2.0 Hub Block Erupter https://i.ebayimg.com/images/g/IjsAAOSwHEZcJVpD/s-l640.jpg raspberry pi e02 1000 mini https://08.img.avito.st/640x480/5801618508.jpg   Хотелось бы как то запустить например вот это https://github.com/brichard19/BitCrack/releases На рассперском для подбора private key bitcoin Как я понима

      in Общие вопросы по майнингу

    • Bitfury FM2018-BT200

      Кто нибудь может подсказать как настроить промышленную ферму Bitfury FM2018-BT200 SHA-256 (200 TH/s). 

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Bitfury и ООН совместно реализуют экологический проект в Казахстане

      Майнинговая компания Bitfury начнет сотрудничать с Программой развития ООН (UNDP) по проекту сохранения и увеличения лесных угодий Казахстана.   Как сообщает Astana Times, проект направлен на то, чтобы помочь стране сократить выбросы парниковых газов на 15% в течение следующего десятилетия, чтобы выполнить обязательства по Парижскому соглашению 2016 года. В конце этого месяца Bitfury и UNDP подпишут соглашение о создании лесных угодий в Павлодарской области с Министерством экологии

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...