Jump to content

[СКАМ]EOS - eos-glxz.com

Recommended Posts

Posted (edited)

Я НЕ АДМИН И НЕ СОЗДАТЕЛЬ ПРОЕКТА

image.thumb.png.5decfa866219f170ae19530b0f651938.png

Небольшое предисловие. Во-первых, не путать с реальным проектом EOS. Данное приложение - всего лишь фейк, который прячется под эгидой данного проекта и выдает его за себя. В сети существует большое количество различных хайпов на разных скриптах. Данный тип...не знаю как описать, мобильное приложение, имитирующее работу на бирже, якобы мы инвестируем, а торговый робот за нас работает. На самом деле, ничего страшного - в сети выходит много таких проектов, некоторые из них живут всего 1-2 дня (т.к. там маркетинг запредельный, 30% в сутки и выше).

Данный проект достаточно серьёзный, обещает продержаться хотя бы месяц, а то и три, влиты достаточно большие суммы.

Старт проекта - не хочу врать, но вроде бы 11 марта 2023.

Маркетинг ~3% в сутки.

Минимальный депозит - 10USDT в сети TRC20

Минимальный вывод - 10USDT в сети TRC20

Реферальные вознаграждение очень маленькие.

L1-1,2%
L2-0,50%
L3- 0,80%

С одной стороны, это большой плюс, банк проекта будет больше жить.

Теперь о работе в самом проекте. Первый делом идём в Recharge, вводим сумму пополнения и перекидываем данную сумму на предложенный адрес. Зачисление на баланс произойдёт автоматически. Затем переходит во вкладке Invest и выбираем любую из понравившихся стратегий инвестирования. Пример дохода на стратегии на 24 часа за месяц.

image.thumb.png.6f34af28369da53521a71d7758a6404e.png

Для вывода средств идём в withdraw - USDT, указываем адрес для вывода. Так же необходимо придумать пароль транзакции (не путать с паролем для входа в аккаунт). Всё это делается в настройках аккаунта.

Лично мною сделан депозит в 11 USDT, собирать буду явно с месяц хотя бы до 30 USDT.
Скрины вывода пока не могу предоставить, вышестоящие только залетели. Но вот могу предоставить несколько скриншотов людей на данной платформе.
image.thumb.png.1d25fec04a66ac24bd50adae2ec42845.pngimage.thumb.png.76ee8dc8cde8e5b1b9ee9c30572915cd.pngimage.thumb.png.3f1523adeb58e1acb6927c2946bd8085.png

Последним скриншотом представлена стратегия начисления. 0.17% в час на 24 часа. Итого за сутки с 600 долларов становится 624.

Уточнение - проектом можно пользоваться как через сайт, так и через приложение. На ПК данный сайт может глючить, лучше всего использовать его с мобильного браузера, а еще можно скачать само приложение (обычно такие приложения не воруют никакие данные с телефонов).

Указывать реальный номер телефона при регистрации в принципе не обязательно, на него всё равно не приходит никакой код подтверждения. Впрочем, если мне не изменяет память, то рефералы здесь указаны именно в виде номера телефона (это для тех, кто не слишком любит светить свой номер).

Всем удачных заработков!!!

Edited by KRIKyn
  • KRIKyn changed the title to [СКАМ]EOS - eos-glxz.com