KRIKyn Posted 17 Mar 2023, 02:30 Posted 17 Mar 2023, 02:30 (edited) Я НЕ АДМИН И НЕ СОЗДАТЕЛЬ ПРОЕКТА Небольшое предисловие. Во-первых, не путать с реальным проектом EOS. Данное приложение - всего лишь фейк, который прячется под эгидой данного проекта и выдает его за себя. В сети существует большое количество различных хайпов на разных скриптах. Данный тип...не знаю как описать, мобильное приложение, имитирующее работу на бирже, якобы мы инвестируем, а торговый робот за нас работает. На самом деле, ничего страшного - в сети выходит много таких проектов, некоторые из них живут всего 1-2 дня (т.к. там маркетинг запредельный, 30% в сутки и выше). Данный проект достаточно серьёзный, обещает продержаться хотя бы месяц, а то и три, влиты достаточно большие суммы. РЕГИСТРАЦИЯ Старт проекта - не хочу врать, но вроде бы 11 марта 2023. Маркетинг ~3% в сутки. Минимальный депозит - 10USDT в сети TRC20 Минимальный вывод - 10USDT в сети TRC20 Реферальные вознаграждение очень маленькие. L1-1,2% L2-0,50% L3- 0,80% С одной стороны, это большой плюс, банк проекта будет больше жить. Теперь о работе в самом проекте. Первый делом идём в Recharge, вводим сумму пополнения и перекидываем данную сумму на предложенный адрес. Зачисление на баланс произойдёт автоматически. Затем переходит во вкладке Invest и выбираем любую из понравившихся стратегий инвестирования. Пример дохода на стратегии на 24 часа за месяц. Для вывода средств идём в withdraw - USDT, указываем адрес для вывода. Так же необходимо придумать пароль транзакции (не путать с паролем для входа в аккаунт). Всё это делается в настройках аккаунта. Лично мною сделан депозит в 11 USDT, собирать буду явно с месяц хотя бы до 30 USDT. Скрины вывода пока не могу предоставить, вышестоящие только залетели. Но вот могу предоставить несколько скриншотов людей на данной платформе. Последним скриншотом представлена стратегия начисления. 0.17% в час на 24 часа. Итого за сутки с 600 долларов становится 624. Уточнение - проектом можно пользоваться как через сайт, так и через приложение. На ПК данный сайт может глючить, лучше всего использовать его с мобильного браузера, а еще можно скачать само приложение (обычно такие приложения не воруют никакие данные с телефонов). Указывать реальный номер телефона при регистрации в принципе не обязательно, на него всё равно не приходит никакой код подтверждения. Впрочем, если мне не изменяет память, то рефералы здесь указаны именно в виде номера телефона (это для тех, кто не слишком любит светить свой номер). Всем удачных заработков!!! Edited 22 Mar 2023, 18:28 by KRIKyn
KRIKyn Posted 22 Mar 2023, 18:28 Author Posted 22 Mar 2023, 18:28 Проект перестал платить 21.03.2023. СКАМ!
Recommended Posts