Jump to content

[Накрутка отзывов] Torbit.еxchange

Recommended Posts

Posted

Приветствуем Вас обмеyник уже готов к использованию. У нас проводились технические работы. На данный момент мы принимает РУБ по реквизитному решению от 2500 руб до 100 тыс  а так же с TRC20 в РУБЛИ от 10 тыс $$

• rammendo changed the title to torbit.exchange oбмен Visa/MasterCard RUB на Tether TRC20 (USDT) Без верификации!
Posted

Уважаемые клиенты! У нас добавлены следующие направления обмена: 

Направления  обмена (покупки - продажи крипты) по странам которые мы отработали и проверили для Вас:

? - ИНДИЯ - INR + USDT
? - УЗБЕКИСТАН - UZS  + USDT
? - ТУРЦИЯ - TRY  + USDT
? - КАЗАХСТАН - KZT  + USDT
? - АЗЕРБАЙДЖАН - AZE  + USDT
? - АНГЛИЯ - UK - EUR/GBP  + USDT
?- ИНДОНЕЗИЯ - IDR  + USDT
?- РОССИЯ - RUB + USDT

?TG КАНАЛ: @CryptoSphere_live
?TG BOT: @torbit_exchange_bot
?ОБМЕННИК: torbit.exchange

Posted

Я хочу поделиться своим положительным опытом обмена на https://torbit.exchange/. Я решил обменять рублевую карту на TRC20, и мне понравилось, насколько быстро и легко было сделать это на этом обменнике.

Во-первых, скорость обмена была просто потрясающей. Я не ожидал, что процесс займет так мало времени. Всего за несколько минут я смог обменять свою карту на TRC20, и это действительно впечатлило меня.

Во-вторых, я был приятно удивлен выгодным курсом, который предложил мне этот обменник. Я сравнивал цены с другими обменниками, и убедился, что на torbit.exchange курс находится на очень высоком уровне. Это действительно очень выгодно!

Наконец, я хотел бы отметить, что этот обменник является молодым проектом, но он уже показал свою надежность и профессионализм. Я уверен, что в будущем он станет еще более популярным и востребованным.

В целом, я очень доволен своим опытом обмена на https://torbit.exchange/. Я рекомендую этот обменник всем, кто хочет быстро, легко и выгодно обменять свои криптовалюты.

Posted

Поддержка помогла решить все вопросы и своевременно совершить обмен.
Не сразу разобрался с телеграм ботом обмена. работать можно и менять
Рекомендую данный сервис обмена!

• 4 months later...
Posted

оставлю отзыв сегодня совершила два обмена черз их телеграмм бот. что понравилось нет верификации и быстрота обработки заявки. что нет долгое тп. а в целом можно менятся. рекомендую

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • Helber changed the title to [Предположительно неработоспособен] torbit.exchange oбмен Visa/MasterCard RUB на Tether TRC20 (USDT) Без верификации!
  • 6 months later...
  • torbitmenedgers changed the title to torbit.exchange oбмен Visa/MasterCard RUB на Tether TRC20 (USDT) 24/7!
Posted

@torbitmenedgers ,Нарушение 3.2
У вас уже есть тема про это, пишите только в ней.  Перемещено. Последний пост, созданный как отдельная тема, прицеплен к основной.
Если вы делаете новый пост, и вдруг форум требует придумать к нему заголовок— значит, вы нажали что-то не то и создаете новую тему.
Самое простое: внизу вашей темы окно для набива сообщения. Пишем там (ну или аккуратно копипастим—убивая форматирование), нажимаем Отправить — все ок

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Решил обойтись без биржи — слишком много возни с документами. Через Torbit купил 70 USDT с карты Сбербанка. Пришло быстро, курс был нормальный.

Posted
2 минуты назад, Ustuslav сказал:

Решил обойтись без биржи — слишком много возни с документами. Через Torbit купил 70 USDT с карты Сбербанка. Пришло быстро, курс был нормальный.

Спасибо за обратную связь! Безопасность и скорость — приоритеты нашей команды. Будем рады видеть вас снова.

Posted

Искала способ купить Monero за рубли, но на биржах его просто нет — всё поудаляли из-за санкций. Через P2P не получилось — с картой из РФ не принимают. На Torbit купила XMR за 12 000₽ — оплатила переводом, получила прямо на кошелёк. Удобно, без регистрации и задержек

Posted
1 минуту назад, VeronikaSter33 сказал:

Искала способ купить Monero за рубли, но на биржах его просто нет — всё поудаляли из-за санкций. Через P2P не получилось — с картой из РФ не принимают. На Torbit купила XMR за 12 000₽ — оплатила переводом, получила прямо на кошелёк. Удобно, без регистрации и задержек

Спасибо, что выбрали нас! XMR действительно почти невозможно купить через централизованные площадки — мы рады, что смогли помочь вам быстро и без ограничений.