Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помогите пожалуйста.

Имеется 4 фермы.

На каждой ферме:

5х - ASUS Radeon R9 380 2048Mb STRIX DCII (STRIX-R9380-DC2-2GD5-GAMING)

FM2A88X PRO+ 

AMD A4-6320 X2 (AD6320OKHLBOX)

DDR3 8GB (2x4GB) 1600 MHz G.Skill (F3-1600C11D-8GIS)

SSD 60 gb

Согласно калькулятору http://badmofo.github.io/ethereum-mining-calculator/ должно выдавать 6,72 ETH ежедневно.

Сейчас добываю на супрнова. Без прокси, стратума. Версия ethminer 0.9.41-genoil-1.0.6.

За 24 часа всего 4 монеты. Все фермы майнят на 1 запись. В записи соответсвенно 4 воркера.

Бат файл на каждой машине запускаю с параметрами:

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

ethminer -G -F http://eth.suprnova.cc:3000/xxxxxxxx.xxx/105 (105 это MH\s)

Все машины майнят без сбоев и задержек. В ethminer показывает скорость примерно 95-105 mh\s.

В чем может быть проблема? Возможно стоит изменить пул? если да то какой посоветуете? 

Posted

Дались вам эти калькуляторы. Если подозреваете пул в "плохой игре", переключитесь на другой пул (2-3 дня для сбора статистики выплат). Только стоит учитывать постоянно растущую сложность майнинга.

Posted

смени пул, раньше сидел на дварфе и перешел сюда - http://ethermine.org/, всё по калькулятору https://etherscan.io/ether-mining-calculator, нужно посидеть 1-2 суток чтоб статистика была и вбивать в калькулятор   Effective Average Hashrate (last 24h)

Благодарю за ответ.

Скажите, пожалуйста, Вы используете прокси? или просто забиваете в батнике так как и я?

Posted (edited)

Дались вам эти калькуляторы. Если подозреваете пул в "плохой игре", переключитесь на другой пул (2-3 дня для сбора статистики выплат). Только стоит учитывать постоянно растущую сложность майнинга.

Подскажите, каким образом  её учитывать ?

Edited by d4m
Posted

Меня очень забавляют ребетня, которая накупляла карт в надежде за полгода выкупить Карибские острова.А теперь когда такой ребятни набралось десятки тысяч и народ начинает понимать, что по сути они только могут вернуть потраченное и начинается галдежь про плохие пулы, кривой софт и пр.... Ребетня, вам здесь никто ничего не должен и если ваши расчеты не совпадают с вашими ожиданиями, то винить надо не пул, а родителей, т.к. они плохо занимались вашим воспитанием и не научили вас вначале думать головой, потом делать и не ныть.Кто вам мешает майнить соло? И будет все по калькулятору.

Posted

Подскажите, каким образом её учитывать ?

ИМХО чисто умозрительно. Или калькуляторно.

А теперь когда такой ребятни набралось десятки тысяч и народ начинает понимать, что по сути они только могут вернуть потраченное и начинается галдежь про плохие пулы, кривой софт и пр....

Так то ж обычная судьба Джентельмена в поисках кнопки БАБЛО.

На моей памяти это четвертая волна сметания видеокарт под "профитный форк" с ожидаемым сливом железа в ближайшем будущем.

Ничего, проапгрейдимся.

Posted

Это он еще счета за электроэнергию не оплачивал.
Хреновая экономия покупать дешевые карты. Хотя эти и дешевыми не назовешь, и хорошими - тоже никак.

Да, думаю, что по лету можно будет прикупиться 380 и 390 "со скидкой". И блоками киловатными питания. Жара и счета за э.э. свое дело сделает. И курс.
Думаю, что весенний памп вряд ли повторится, а когда сложность вырастет еще в два раза, причем это заложено в алгоритме эфира независимо от количества майнеров, учавствующих в добыче, то останутся в теме только истинные фанаты крипты, и майнеры, имеющие доступ к халявным розеткам.

А вообще, странно конечно, что с 400 мх капает меньше 6 монет. Может это просто удачливость пула временно снизилась? Так бывает.

Надо смотреть результаты за длительный период. Хотя бы пару недель...

Posted (edited)

А вообще, странно конечно, что с 400 мх капает меньше 6 монет. 

и у меня как минимум странно ...) Win64 8.1, скрины были сделаны с описанием количества карт в сравнительных целях,может кто то что то подскажет.

для особо одаренных умеющих читать между строк с последующей и интерпретация фактов К ПУЛУ вопросов нет ни первый год майнил на нем другой форк!

post-7968-0-63345400-1459669859.png

post-7968-0-35673500-1459669870_thumb.png

Edited by fenix7777777
Posted

и у меня как минимум странно ...) Win64 8.1, 5rig..  Asus 7970-10шт, 280x-12шт, msi 390x-3 шт.

Я майнил на талкезере (talkether.org) пока он не закрылся на доработку

А сейчас - вот: https://eth.pp.ua/ru/stats/miner/?address=0x212abb9e6d2aa7f4589c491d45d56a44df8bcbef

Вся статистика видна.

Если не подводит техника и связь - три монеты полюбас. С 200 мх

Posted

и у меня как минимум странно ...) Win64 8.1, 5rig..  Asus 7970-10шт, 280x-12шт, msi 390x-3 шт.

Ваши нарезки абсолютно на дурачков расчитаны, там как минимум еще 2х выплат нет.У вас четко видно, что выплаты идут через 4 часа примерно, но у вас очень короткий рабочий день получается.Шахтеры работают по 24 часа, а никак не по 12ч. :)

Posted

Ваши нарезки абсолютно на дурачков расчитаны, там как минимум еще 2х выплат нет.У вас четко видно, что выплаты идут через 4 часа примерно, но у вас очень короткий рабочий день получается.Шахтеры работают по 24 часа, а никак не по 12ч. :)

Вы свои покажите не на дурачков расчитаные... я для примера скрин сделал  скорость, выплата на  24 часа

Posted (edited)

Доходность падает на глазах.

Месяц назад капало 4.5, потом 4, сейчас уже 3 с копейками. Занимательная прогрессия (или регрессия) вырисовывается))

П.с. сегодня уже меньше 3)))

Edited by moneymaker
Posted

Вы свои покажите не на дурачков расчитаные... я для примера скрин сделал  скорость, выплата на  24 часа

Это был скрин? Это была нарезка, которая абсолютно ничего не показывает. Еще раз повторю, если вас не устраивает работа пула, то силой вас там никто не держит.Иначе вы просто балабол или как говорят в Одессе пиз...ол.

Posted (edited)

Это был скрин? Это была нарезка, которая абсолютно ничего не показывает. Еще раз повторю, если вас не устраивает работа пула, то силой вас там никто не держит.Иначе вы просто балабол или как говорят в Одессе пиз...ол.

Во первых  я статистику свою показал,во вторых не для вас писалось и поверьте что ваши пять копеек мне не интересны если нечего сказать по теме ! к пулу у меня как раз претензий нет..

и основное давайте не переходить на личности ваши выпады оценили про дурачков и пизд....ство , нет желания мне вам отвечать хамством.. 

удачи.. вопрос исчерпан..

Edited by fenix7777777
Posted
Это был скрин? Это была нарезка, которая абсолютно ничего не показывает.

Во первых я статистику свою показал

Об чём спор?

У меня нет ни малейших сомнений в достоверности скринов @fenix7777777.

Кстати, @fenix7777777, скрины вы убрали совершенно напрасно.

Данные по скорости и выплатам "на дату" полностью соответствуют моим данными и результатам на этом пуле.

И решать в каком виде предоставлять эти данные будет именно @fenix7777777.

Posted

@Uliss, а там и не было никакого скрина,т.к. ту вырезку скрином никак назвать нельзя.Да и защитник из вас как из говна пуля. Сам жалобщик понял, что его "скрин" здесь не проканает, поэтому быстренько его удалил. Т.к. авторитет хозяина пула на несколько порядков выше вашего и вашего протеже.

Posted

, с чего вы взяли, что я кого-то защищаю?

У меня нет ни малейших сомнений в достоверности скринов fenix7777777.
Данные ... полностью соответствуют моим данными и результатам на этом пуле.

Я, всего лишь, подтвердил достоверность представленной информации на основании собственных наблюдений.

Заметьте, что без каких-либо выводов, обвинений и претензий к кому-либо.

P.S. Сама тема "несоответствие расчётного и реального доходов" идиотская по своей сути, поскольку сравниваются результаты одного ресурса с умозрительным данным/выводами другого, несвязанного ресурса.

К тому же эти ресурсы используют совершенно разные, хоть и взаимосвязанные, исходные данные для своих расчетов. ПУЛ считает по паре "шары-сложность", а калькулятор по "скорость-сложность", при этом устанавливается константа = 100% эффективность работы. ПУЛ, как заинтересованная сторона, учитывает не умозрительно, а по факту - исключительно валидные шары, отклоняя опоздавшие, не учитывая реджекты и прочие коллизии майнинга.

Где логика?

Обсуждение на уровне:

- я таксист и получаю 30к руб.

- да ну, нах, таксист должен получать 45к руб, тебя нагло обманывают.

Posted

P.S. Сама тема "несоответствие расчётного и реального доходов" идиотская по своей сути, поскольку сравниваются результаты одного ресурса с умозрительным данным/выводами другого, несвязанного ресурса.

Чтобы не считать сферического коня в вакууме, достаточно отслеживать онлайн топ-10 с каждого пула. Отмечать какой средний хэшрейт за 24 часа, сколько эфира вывелось. И фсёёё...делов та.
Posted

@sibout, так о том и речь!

Но некоторые индивидуумы используют сомнительные данные сторонних ресурсов, а потом возмущаются, что ПУЛ не принимает эти данные во внимание и "нагло обсчитывает" честного майнера в его стремлении продвигать собственный криптобизнес.

А применительно к Эфиру - могут использоваться устаревшие данные по производительности карт и доходности майнинга.

Снижение производительности и выхлопа с ПУЛа заложено в самом алгоритме, но кто ж читает перед тем как делать?

К примеру, у меня в начале был выхлоп 22+ в сутки, сейчас он 7+ в сутки и постоянно уменьшается.

Posted

, с чего вы взяли, что я кого-то защищаю?

Я, всего лишь, подтвердил достоверность представленной информации на основании собственных наблюдений.

Заметьте, что без каких-либо выводов, обвинений и претензий к кому-либо.

К тому же эти ресурсы используют совершенно разные, хоть и взаимосвязанные, исходные данные для своих расчетов. ПУЛ считает по паре "шары-сложность", а калькулятор по "скорость-сложность", при этом устанавливается константа = 100% эффективность работы. ПУЛ, как заинтересованная сторона, учитывает не умозрительно, а по факту - исключительно валидные шары, отклоняя опоздавшие, не учитывая реджекты и прочие коллизии майнинга.

Где логика?

Обсуждение на уровне:

- я таксист и получаю 30к руб.

- да ну, нах, таксист должен получать 45к руб, тебя нагло обманывают.

Как можно что-либо подтвердить или опровегнуть, когда у вас нет достоверных данных?А этот гражданин даже скрин нормальный не предоставил.Была лишь вырезка выплат за 12ч и по ней все было понятно, что гражданин нагло врет . Вы же заявили, что всецело ему доверяете и этот гражданин имеет законное право врать и клеветать на наших товарищей. Не красиво все это.

Posted

.Была лишь вырезка выплат за 12ч и по ней все было понятно, что гражданин нагло врет

Есть периодичность выплат в 4 часа и есть несколько повторяющихся разовых выплат, которые соответствуют указанной суммарной скорости фермы.

Вам этого мало? Трудно сложить 2+2 ? Нужен детальный обзор с разбором полетов?

Posted

Есть периодичность выплат в 4 часа и есть несколько повторяющихся разовых выплат, которые соответствуют указанной суммарной скорости фермы.

Вам этого мало? Трудно сложить 2+2 ? Нужен детальный обзор с разбором полетов?

Да, а как иначе? Иначе это профанация, цель которой сомнительна.Я , например, понял, что автор наглый лжец, т.к. из выплат видно, что они сдеданы за 12ч работы, и с интерволом с 8ч до 16ч, что явно показывает , что информация тенденциозна по своей сути и не доказывает утверждений автора, что пул ему не доплатил. А вы еще дальше пошли. Такие темы должы удаляться сразу, а их авторы в бан на пожизненное. Есть профильная ветка, есть ЛС хозяина пула.Там и только там должны все эти моменты обсуждаться.Или это не правила форума? Будь я хозяин пула всех этих недовольных и обманутых викинул бы с пула.Есть рабочие моменты и они все решаются быстро и претензий к работе пула у пользоателей НЕТ. Посмотрите на число пользователей и мощь пула, а это и есть реальная оценка работы пула.

Предлагаю тему закрыть и предупредить всех, что такие темы не подлежат обсуждению вне рамок профильных веток.

Posted

@Uliss ... авторитет хозяина пула на несколько порядков выше вашего

Тоже спорный вопрос.  :rolleyes:

Да, а как иначе? Иначе это профанация, цель которой сомнительна.Я , например, понял, что автор наглый лжец, т.к. из выплат видно, что они сдеданы за 12ч работы, и с интерволом с 8ч до 16ч, что явно показывает , что информация тенденциозна по своей сути и не доказывает утверждений автора, что пул ему не доплатил. 

(шёпотом) автор темы, который жалуется на пул и человек, который выложил скрин с выплатами - это два разных человека.

Posted
автор темы, который жалуется на пул и человек, который выложил скрин с выплатами - это два разных человека.

Так о том и речь.

Я посмотрел, прикинул к своим результатам и подтвердил полное соответствие показанных скорости и выплат.

И для этого 2-3 выплат вполне достаточно.

И не более того.

Сам не пойму, с чего это наш оппонент так взъелся.

Тот, кто считает, что его обманывают на любом ПУЛе, волен сменить ПУЛ по своему усмотрению, а ещё лучше - перейти в соло-майнинг. Там, уж точно, никто его не обманет.