Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сразу скажу, возможен скам! Но я видел много похожих проектов, где всё выплачивали!

Ниже вся инфа, что есть в телеграмм канале.

Ссылка на бота - КЛИК

image.thumb.png.b29675fb1c206b188ca0cc403c0fc88e.pngimage.thumb.png.0ff0412a2e8c08e41a4d0137ae811834.png

Edited by DimonFF
Posted

Я думаю скам и вот мои доводы.

Не так давно выдали скам-метку одному боту, который обещал раздать некие FOT-фантики. Я того бота остановил и удалил.

0000.thumb.jpg.e7ceb44c4b4d5f91d1b122fef85e6df5.jpg

Сегодня он запустился автоматически c рекламой и ссылкой на раздачу нового фантика. Ссылка на нового бота не реферальная, поэтому можно предположить, что это один создатель, который не раздал FOT-фантики. Я конечно на это безобразие отправил жалобу Дурову, пусть разбираются.

Posted
10 часов назад, Mask сказал:

Я думаю скам и вот мои доводы.

Не так давно выдали скам-метку одному боту, который обещал раздать некие FOT-фантики. Я того бота остановил и удалил.

0000.thumb.jpg.e7ceb44c4b4d5f91d1b122fef85e6df5.jpg

Сегодня он запустился автоматически c рекламой и ссылкой на раздачу нового фантика. Ссылка на нового бота не реферальная, поэтому можно предположить, что это один создатель, который не раздал FOT-фантики. Я конечно на это безобразие отправил жалобу Дурову, пусть разбираются.

Понял. Пока посмотрим что напишут. Если не ошибаюсь, в том боте (FOT) ещё TON раздавали. Если да, то я в этом боте два раза пробовал вывести TON: на Tonkeeper и биржу OKX. Ничего не пришло. Если это и в правду тот же создатель, то очередной скам бот.

• DimonFF changed the title to [Подозрения на СКАМ] Бот, где можно забрать немного MATIC и токены проекта - t.me/polydinobot