Jump to content

[Скам дроп не от оф.проекта]Гемный Airdrop от Celestial - celt.game

Recommended Posts

Posted (edited)

Celestial — это многоцепочечная метавселенная, действие которой разворачивается в обширной вселенной, в которой игроки могут колонизировать планеты, собирать ресурсы, заключать союзы с другими командирами и участвовать в межгалактических войнах.

Чтобы отпраздновать миграцию нашей сети OKC, Celestial подготовила для команды щедрую награду за раздачу! Чем больше людей вы пригласите, тем больше $CELT вы получите. Пул раздачи 12кк CELT!

Ссылка на гем - GIVELAB

Выполняем задания (всего 3) и отправляем кошелёк OKXchain

Ссылка на способ добавления сети в МетаМаск - OKXchain

После этого приводим друзей!

Почем я написал, что это реальный гем? За 1 рефа мы получим 500 CELT, что по курсу (на момент написания поста) равно 2.23$. Чтобы вам засчитали рефа он должен выполнить всего ОДНО задание. Таким образом можно попросту заабузить, причём очень легко. Но есть риск, что могут вас вычислить.

Как я понял, платят не за каждого рефа:

image.png.44470783707f55c3824d958a60cb4639.png

Но даже так, за 5 рефов уже 11$, за 20 рефов 44$!!! И так дальше.

На счёт выплат я точно уверен, так как монета была запущена в 21 году. За эти 1.5 года создатели сделали достаточно интересный игровой проект, залистили токен на многих топовых биржах - MEXC, OKX, Kucoin, Gate - а также обзавелись знатными партнёрами!

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/celestial/markets/

Edited by DimonFF
Posted

Upd. Некоторые телеграм каналы пишут, что за каждого реферала дают по 500 CELT = 2$.

Если это так, то тогда тем более есть смысл пробовать мультиакки. Лавочку могут прикрыть, когда разберут пул, по этому не упускайте шанс заработать!

Posted (edited)

До конца раздачи всего 2 дня.

Некоторые участники телеграм чата проекта писали (предполагали), что возможно дроп будет не только за привлечение рефералов.

На сколько правда не знаю, потому что в описании дропа не ясно будут ли награды просто за подписки. Но лучше сделать и тем, кто не собирается приводить.

Edited by DimonFF
  • DimonFF changed the title to [Скам дроп не от оф.проекта]Гемный Airdrop от Celestial - celt.game