Jump to content

[ALL/СПБ/МСК] Продажа асиков

Recommended Posts

Posted

Привет! Хостинг и поставка майнинг оборудования!

Хостинг - тариф Все включено 3,9 ₽/кВтч

Предзаказ из Китая 

#Antminer
▪️S19j Pro 100T - 145700 ₽
▪️S19j Pro 104T - 156000 ₽
▪️S19 Pro 110T - 209300 ₽
▪️S19j Pro+ 118T - 173300 ₽
▪️S19j Pro+ 122T -  178300 ₽
▪️L7 9050 - 665500 ₽
▪️L7 9500 - 770100 ₽

#WhatsMiner
▪️M30S++ 104T - 148000 ₽
▪️M30S++ 106T - 151100 ₽
▪️M30S++ 110T - 166000 ₽
▪️M50 120T - 197000 ₽

Никита Галков
? @nik_vekus
? +7 (930) 120 00-15

• rammendo changed the title to [ALL/СПБ/МСК] Продажа асиков

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• Синтия Ламмис: Продажа биткоинов правительством США противоречит политическим целям Дональда Трампа

Сенатор от штата Вайоминг Синтия Ламмис направила письмо в Службу маршалов США с требованием дать правовую оценку действиям администрации Джо Байдена по поводу возможной продажи 69 370 биткоинов. В своем обращении Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) заявила, что попытки администрации Джо Байдена продать биткоины, принадлежащие Соединенным Штатам, представляют собой «форму политической мести» будущему правительству Дональда Трампа.    «Продажа биткоинов в период президентских выборов завед

in Новости криптовалют

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете

Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя команда

in Работа

• Create New...