Jump to content

Проект Hacienda (HADA)

hacienda

Recommended Posts

Posted

Добрый день, меня зовут Зданович Виталий и я основатель проекта Hacienda.

Позвольте мне поделиться с Вами нашим проектом.

Основная идея проекта

Строительство загородной недвижимости с последующей сдачей в аренду по всему миру с использование блокчейн технологии.

Каждый владелец токена будет иметь право на получение скидки при бронировании. А также, сможет получать часть прибыли от сдачи недвижимости в аренду. Путем децентрализации локации объектов недвижимости мы можем предложить стабильную прибыль всем держателям токенов, в независимости от расположения конкретного объекта недвижимости.

Все объекты недвижимости будут иметь эффективную систему добычи электроэнергии и дальнейшее распределение на небольшие майнинг фермы с иммерсионным/водяным охлаждением. Это позволит эффективно расходовать тепло от майнинг оборудования, тем самым обогревать сдаваемые объекты недвижимости, при необходимости обогрева.

Бизнес-модель

1. Посуточная аренда загородных домов для отдыха и проведения мероприятий:

Данный бизнес не новый, но он позволяет получать до 20% годовых. Разумеется, каждая страна имеет свой процент доходности.

2. Установка майнинг оборудования с иммерсионной технологией охлаждения в объектах недвижимости:

В проекте Hacienda майнинг выступает как дополнительный источник дохода и как система отопления объектов недвижимости. Сложно высчитать его эффективность, так как майнинг непостоянен и изменяется со временем. Возможно, когда-то он полностью перестанет существовать, но на ближайшие 10 лет он будет эффективен.

Мы рассчитываем на 25% доходность от майнинга.

3. Наши НФТ будут обладать уникальной способностью. Они будут принимать решение о дальнейшем развитии проекта путем голосования. Также будут предоставлять скидку до 30% на аренду в объектах загородной недвижимости. Все НФТ будут использовать «5% Роялти», который в свою очередь будет обеспечивать дополнительную ликвидность токену и поддерживать реферальную систему проекта Hacienda.tech!

В нашем проекте стартовал вайтлист и все желающие могут попасть в него. Выполните простые задания и возможно вы станете обладателем данного токена. Количество мест ограничено, торопитесь!

Разумеется, указать все преимущества в небольшой статье сложно. Но я постарался как можно кратко описать основные особенности проекта.

С уважением, Зданович Виталий

whitelist-open.jpg

Logo.png

Posted

Первый этап продажи токенов ( Whitelist )

Вайтлист или Whitelist – список людей, которые будут допущены к покупке токенов первыми. Для того, чтобы попасть в этот список, нужно выполнить несколько пунктов быстрее остальных. Количество людей, попавших в Вайтлист ограничено. Схема попадания в вайтлист проста: человек отдаёт свои социальные ресурсы, тем самым получает возможность купить токены проекта по минимальной цене.

Всего выпущено 100 000 000 токенов HADA, цена которых будет меняться с каждым этапом продажи. Цена одного токена для людей из вайтлиста будет составлять 0.1$.

Сколько токенов будет доступно на первом этапе:

1% - (1.000.000) -  Whitelist

Whitelist – будет проходить по принципу выделения аллокации. Каждому из участников, кто прошел будет выделена аллокация на покупку 1000 токенов  Общая сумма аллокации 100.000 USDT.

Защита ликвидности: 10% токенов будут пересланы владельцу немедленно, после завершения Whitelist; остальная часть будет поступать пропорционально в течении 12 месяцев.

Для попадания в Whitelist необходимо:

Иметь аккаунты в следующих социальных сетях Твиттер, Telegram, Вконтакте, Однокласники, YouTube, а также иметь крипто кошелек с поддержкой сети Binance Smart Chain (BSC)

Вайтлист – уникальная возможность стать участником проекта доходной недвижимости первым. Станьте одним из 1000 счастливчиков, которые получать токены HADA первыми!

Posted

Уважаемые пользователи площадки. В данной ветке мы будет отвечать на вопросы, если они будут возникать и публиковать информацию о проекте. Рады будем получить от вас рекомендации и дельные советы.

Какая работа уже выполнена:

Наша команда разработчиков создала основной смарт-контракт токена HADA;

Разработали и сделали deploy смарт-контракта «вестинга». Все это делаете для безопасности ранних инвесторов и защиты рядовых пользователей;

Подготовлен смарт-контракт для продажи токенов по средствам whitelista;

Также мы активно занимаемся продвижение и разработкой проекта. Следите за новостями и присоединяйтесь к обсуждению проекта.

Posted

Отличная новость, разработчики закончили написание смарт-контракта "Вестинг", переходим к этапам тестирования.

Вестинг в блокчейне - это распределенная система записи информации, в которой все участники сети могут подтвердить или добавлять информацию.
Вестинг в блокчейне обеспечивает целостность, неизменность и доступность информации, что делает ее полезной для различных приложений, таких как финансовые сделки, учет и др.

vesting.thumb.jpg.855b56aadfb75cb876da7b692344eeba.jpg

Для чего мы делали смарт-контракт «Вестинг»

Мы закончили тестирование смарт-контракта!
Возможно, Вы уже успели ознакомиться с Белой бумагой проекта, если нет, то прочтите ее https://hacienda.tech/white-book/
В ней указаны все особенности проекта, бизнес-модель, токеномика и другие важные моменты.

Мы хотим, чтобы проект существовал долго и стараемся защитить всех соискателей на каждом этапе. Для этого и был сделан смарт-контракт линейного вестинга. Он подразумевает заморозку определенного количества токенов и линейное высвобождение по истечению определённого срока.

Все эти действия позволят стабильно развиваться нашему проекту и не зависеть от волатильности рынка или желания ранних инвесторов.

Спасибо за ваши реакции и комментарии.

Posted

Если не брать в расчёт дичь с отоплением за счёт майнинга и НФТ, то, в целом, идея такого себе крипто-ОАО интересна, хотя и немного абсурдна. Однако, мы живём не в маленькой деревне, населённой анархистами, которые знают друг друга в лицо. Поэтому, у меня возникают некоторые вопросы:

1. В чём будут выплачиваться годовые дивиденды? В токенах или в фиате?

2. Как вкладчик может юридически обосновать свою долю в проекте, если что-то пойдёт не так и вернуть хотя-бы вернуть часть средств? Одно дело - акция: её можно, в случае чего, предоставить в суде. Другое дело - токен. На нём не написано: "Сей токен гарантирует долю в компании Рога и Копыта Hacienda". Представим себе теоретическую ситуацию: Вы собираете деньги, переводите на BSC-кошельки счастливых криптоакционеров ничем не подтверждённые электронные нолики и единички и сваливаете в закат. И что потом делать с токенами? Спустить в криптоунитаз? 

3. 100 000 USDT как-то маловато для первого этапа начинания подобного масштаба.

4. Вы до этого участвовали в бизнесе, связанном со строительством и/или гостиничным бизнесом? Очень хочется посмотреть на проекты в которых Вы принимали непосредственное участие и на каких ролях. Можете их перечислить?

5. Как называется управляющая компания, которая покупает землю, ведёт строительство и будет проводить обслуживание недвижимости? Не могли-бы Вы предоставить реквизиты?

6. Где находится первый объект, который Вы строите? Можете дать точный адрес?

7. Твиттер, Telegram, Вконтакте, Однокласники, YouTube - не слишком-ли много информации Вы хотите знать о своих потенциальных держателях токенов?

8. В своём White Paper Вы практически прямо говорите, что не несёте ответственности ни за что. Прикреплю скрин оного к комментарию. То есть, потенциальный вкладчик может сразу попрощаться со своими деньгами?

9. На сайте я вижу только четырёх сотрудников, среди которых один амбассадор, одна менеджер по соц.сетям, один дизайнер и один блокчейн-разраб, который стесняется показывать своё лицо. Все достаточно молоды, хотя не исключаю, что блокчейн-разраб - шестидесятилетний хиккан. Не увидел ни одного архитектора, строителя, сметчика... Вы их не показываете или у Вас таковых нет?

Можете обижаться, но со стороны Ваш проект выглядит как обычный скам, приправленный словами "блокчейн", "майнинг", "токены", "НФТ". Почему? Потому что подобный бизнес существует уже не одно десятилетие и прекрасно обходится без всякой крипто-херни. Мой знакомый, который этим занимается достаточно давно, не даст соврать. Вы могли-бы взять кредит, могли-бы организовать ОАО и привлечь деньги через акции. Но Вы пошли путём, позволяющим постричь немамонтов с минимальными для Вас рисками, не так-ли?

Скрин на память:

Снимок экрана_2023-03-03_01-11-31.png

Posted (edited)
15 часов назад, Benicio del Toro сказал:

Если не брать в

Спасибо за ваши вопросы и интерес к проекту. Очень важно, когда люди задают осмысленные вопросы.

Что касаемо НФТ – рассматривайте это не как просто картинку, а дисконтную карту. Она будет давать различные привилегии в проекте и экономить деньги в экосистеме. Мы хотели создать что-то большее чем просто картинку.

Технология отопления майнингом нова, но это не значит, что ее не существует. Есть ряд компаний, которые переоборудуют АСИКИ и делают различное охлаждение для них. Мы со своей стороны надеемся, что майнинг не уйдет в небытие как вид. Остальное дело тестирования и просчета окупаемости.  На данный момент – это очень эффективная история и для нашего проекта дополнительный источник дохода. Для владельцев токена – дополнительная ликвидность на рынке. Даже если токен будет торговаться только на Панкейке.

1.      Выплата годовых на первом этапе развития проекта будет в токенах HADA, это будет заложено в смарт-контракте для стейкинга. Мы будем иметь различные процентные ставки согласно выбранного стейкинга. На определенное время стейкинга или бессрочный. Таким путем мы сможем снизить нагрузку на ликвидность, дадим возможность большего заработка в % соотношении для держателей токенов.
Стейкинг рассчитан на 4 года, или пока не закончатся все токены выделенные на стейкинг.
Средства полученные от видения деятельности: аренда, майнинг, и другие будут добавляться в ликвидность. Что позволит любому желающему выйти из проекта.
После окончания стейкинга выплаты будут осуществляться в usdt!

2.      Я прекрасно понимаю ваше опасение и не могу предложить какой либо юридически защиты. Мы с вами говорим о проекте в крипто индустрии, и они никак не регулируются. Да, возможно, придет время и это измениться. Но все попытки регуляции крипто валюты четны! И все что регулятор может предложить как средство регулирования – это запрет криптовалюты в использовании!!!
Здесь мы можете только рассчитывать на порядочность, на слова команды – хотя для вас они ничего не значат. Это не финансовый совет, и мы про это говорим. Мы не призываем инвестировать и не даем гарантий, что проект получится. Я как создатель проекта придумал данную идею и делюсь ее с людьми, собираю комьюнити единомышленников и надеюсь, что проект получится. Потому что математически – он должен получиться, но есть и ряд других факторов. Думаю, вы это и без меня понимаете.

3.      100.000 usdt – эта не сумма, которая необходима проекту. Проект уже строится как в реальном, так и виртуальном мире. Мы провели огромную работу и уже имеются определенные достижения. Возможно, они не значительные для экспертов, но мне кажется, что они показывают наши серьезные намеренья.
Первый этап продаж создан лишь для сбора комьюнити, стоимость и количество привлеченных средств – это цена за возможность участвовать в проекте, получать прибыль от его роста и его развития. Да мы могли бы его сделать бесплатным, сделать цену входа в 0.000000001$. Но ответьте сами себе на вопрос, был ли бы он ценен для вас. Оберегали ли вы проект или поливали грязью инвестируя 10$.
Также это всего лишь первый этап продаж и когда он пройдет и мы соберем комьюнити, мы начнем говорить о серьезности проекта. О каких-то инвестициях для маленьких фондов, для организаций. Пока это маленькие шаги, чего-то очень масштабного. С ростом популярности мы можем говорить о других инвестициях. Но они должны быть подтверждены: этапами развития, строительства.

4.      Нет в гостиничном бизнесе не участвовал, но имею опыт в аренде. Занимаюсь непосредственно возведением конструкция для проведения торжеств и мероприятий. Организовывал тысячные массовые мероприятия с установкой шатров, кейтиринг. Можно сказать имею отношение к аренде, хоть и временной, крыши над головой.
Именно поэтому и было принято решение постройки загородной недвижимости и последующей сдачи в аренду. По аренде можно посмотреть информацию здесь https://www.instagram.com/arenda4ka/

5.      Нет управляющей компании. Проект строится местными умельцами. В этапами строительства мы можете ознакомиться на сайте Первый объект недвижимости в Беларуси
Вы должны понимать, что это не работающий проект, а тестовая история. Здесь еще нет готовой недвижимости, нет управляющих компаний. Скорее всего с ростом проекта это будет необходимость. Мы не сможем делать все самостоятельно. Будем сотрудничать и с клининг компаниями и с управляющими полного цикла, но это все немного позже.

6.      Вы эту информацию можете посмотреть на сайте и все его этапы. Точный адрес, разумеется, можем предоставить. Скажу вам даже больше, мы будем рады видеть вас в гостях. Мы можете посмотреть и увидеть его в реальности, а не просто на словах. Можем организовать экскурсии по нему, обсудить этапы, поделиться идеями и просто провести хорошо время. А чтобы согласовать встречу вы можете написать нам, контакты на сайте.

7.      Мы не стараемся знать о вас больше, чем вы готовы дать. Если вы хотите остаться инкогнито, да будет так! Если вы говорите о вайтлисте, которым мы проводим, то его делается для отбора первых и самых надежных инвесторов. Если вы не хотите с нами сближаться и передавать информацию, можете это не делать. Поймите, чем больше вы дадите ваших социальных сетей, тем лучше мы сможем знать друг о друге и помочь в развитии проекта. Чем большему количеству людей расскажите – тем стабильнее будет наш с вами проект.

8.      Мы сразу оговорили все возможные нюансы и постарались дать понять людям, что мы готовы идти до конца, но могут быть нюансы не подвластные нам. Скажите, а если бы мы дали гарантии, что мы застрахованы компанией на Сейшелах или еще какой-то непонятной организацией. Для вас это было бы хорошей гарантией? Вы же понимаете, что написать можно много чего и сделать много документов.
В нашей токеномике учтены токены для решения юридических вопросов и согласования различных тонкостей.
Мы внедряем блокчейн технологию для более чистой «экономики нашего проекта», а это подразумевает юридическую чистоту.
Что касаемо потери своих денег, это не сложная задача. Тем более на рынке крипто валют. Со своей стороны мы хотим немного изменить это и не просто внедряем како-то проект о каких-то там токена. Мы подкрепляем стоимость токенов не спросом, а бизнесом. Да, разумеется, который пока не функционирует, но мы идем к этому и продолжаем его создавать.

9.      На сайте представлены команда, связанная с разработкой блокчейн составляющей проекта. На этапах строительства недвижимости мы прибегали и будем, к различного рода профессий, но это были сторонние организации. Они не входят в команду проекта.

На счет скама проекта — это, разумеется, возможно. Никто не может дать 100% гарантий, а если вам их дадут, то это лож. Вы можете думать, как хотите.
НО я запускаю этот проект на блокчейне не для получения 100$ или 10000$ или даже 100000$. Если вы изучите сайт, вы поймете, что большая сумма денег уже инвестирована в проект. Большая часть работы выполнена, и вы думаете мне не хватит денег чтобы закончить строительство этого проекта?
Мы могли бы создать проект на AI или придумать другую хайповую историю. Запустить серьезную рекламу через иностранных блогеров. Провести хайп и сделать +100-200 тыс. долларов. Если вы немного следите за крипто индустрией, то понимаете, как это делается.

Для чего же мы запускаем проект если нам не нужны деньги:

1.      Деньги так или иначе нужны всем. С ними открываются больше возможностей и проект продвигается просто и быстро. Также мы предлагаем возможность, которая открывается перед людьми. Они смогут с любой точки мира инвестировать в реальный бизнес. Вы знаете, насколько тяжело вложить 100$? Вложить не на день, не год, а длительно. Таких проектов в реальном мире нет, в мире без блокчейна и без энтузиастов. Хотя это большая проблема, было бы здорово заводам по подобию акций выпускать токены ))).

2.      Создание экосистему, где мы будем общаться, арендовать жилье и развиваться.

3.      Реклама и популярность проекта.

4.      Изучение и продвижение блокчейн технологии как что-то большее, больше чем просто купил за 100, продал за 200 и сделал много ХХХ. Мы могли бы анонсировать проект по аренде шатров, по аренде автомобилей или выбрать другое направление. Но мы остановились на доходных домах – так как в них можно гибко внедрять блокчейн и задействовать большое количество людей. Предоставляя рабочие места и многое другое.

5.      Я рекомендую всем соискателям изучить информацию на сайте, там есть еще больше преимуществ.

Спасибо вам еще раз за ваши вопросы и мне было очень приятно на них ответить. Надеюсь, изложенная мною информация ответила на них хотя бы частично. Я не стараюсь кого-то склонить в ту или иною стороны. Решения принимает всегда человек! Я где-то могу быть не прав и это нормально. Только коллегиально, с помощью обсуждений – мы сможем достичь чего-то большего.

С уважением, Зданович Виталий!

Edited by hacienda
отделение текста
Posted (edited)

Читаю я все эти бредни и ох...еваю...

Чем плоха обычная дисконтная карта? Тем что это материальный объект, который можно предоставить в суде, составив коллективный иск?

Отопление асиками - это просто прекрасно. У Вас там вечная зима в Беларуси или асики уже научились работать в режиме кондиционирования в летнюю жару? Сколько там у Вас площадь дома? Допустим 100 м2. На квадратный метр обычно рассчитывают 150 Вт по отоплению. То есть, мы предположим что дом, площадью 100 м2, будет потреблять зимой 15 кВт/ч. Ок. Теперь посчитаем сколько нам потребуется асиков для отопления такого дома. Асик Antminer S9 потребляет приблизительно 1,2 кВт, но надо понимать, что как отопительный прибор он имеет КПД так себе. Предположим, в виде тепла асик выделяет 1 кВт, что очень оптимистично. Тогда Вам потребуется минимум 15 асиков и кабель, заведённый в дом, способный держать нагрузку более 20 кВт. Допустим даже, что в Беларуси такие кабели заведены в каждую собачую будку: всё-таки богатая и процветающая страна, как-никак. Подъездные дороги к будущему объекту криптонедвижимости не очень, но мощные медные кабели - просто везде, ага. Ну хорошо, предположим даже, что вы успешно топите вашу недвигу зимой асиками, а что вы делаете с наступлением тепла? Отключаете майнинг? А как-же дополнительный источник дохода немамонту-влошенцу? А вот эта фраза просто шикарна: "Даже если токен будет торговаться только на Панкейке". Давайте будем честны с аудиторией: если дело дойдёт до токена, запуск которого является достаточно тривиальной задачей, и если он и начнёт торговаться то ТОЛЬКО на Панкейке. Как и куча других говнотокенов, сляпаных на коленке.

Что касается ответов на мои вопросы:

1. Ага, вложите свои кровные и получите криптофантики, в надежде вывести их в USDT через четыре года. Отличный план! Неужели что-то может пойти не так?

2. Вы не поверите: Вы МОЖЕТЕ предложить мне юридическую защиту. Почему-бы Вам не начать работать в юридическом поле своей страны, например? Открыть ОАО-шечку, выпустить акции? Не? Чтобы в случае чего, можно было привлечь по закону организатора криптомарафона неслыханной щедрости. Да, я не рассчитываю на порядочность людей - я слишком давно живу на этой планете.

3. ОБОЖЕМОЙ! Так 100000 - "это цена за возможность участвовать в проекте"!!! Какая милота! Дайте мне денег на ВОЗМОЖНОСТЬ участия в моём проекте, который ВОЗМОЖНО будет приносить деньги, но я Вам это не обещаю.

4. Вот умеете Вы вызвать чувство концентрированно испанского стыда. Просто талант! У человека, который говорит подобные вещи, я обычно спрашиваю: ты доверишь проводить сложную хирургическую операцию себе, или своему ребёнку, или своей матери, человеку, который когда-то проходил мимо операционной и пару раз в жизни держал в руках скальпель? "Можно сказать имею отношение к аренде, хоть и временной, крыши над головой." - эта фраза достойна занесения в анналы истории.

5. Тогда, осмелюсь спросить: а на кого же оформлен объект недвижимости, который Вы строите? Неужели на Вас, как на физическое лицо? Не... Не может быть!

6. Ой, как прекрасно! А почему-бы не написать адрес прямо тут? Чтобы потенциальные инвесторы знали, куда они вкладываются.

7. Так можно не давать данные из своих соцсетей? А зачем тогда упоминать об этом на сайте? Что за детский сад...

8. Для меня было-бы отличной гарантией, если бы вы работали в правовом поле своего государства! Так и только так! Или Вы ещё не поняли, что не в песочнице играетесь? Уважаемый, Вы ПРИВЛЕКАЕТЕ ДЕНЬГИ ПОСТОРОННИХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! И если, по законам Вашей страны, Вам необходимо предоставить Вашим вкладчикам стопку документов высотой в рост вкладчика - Вы ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. Ваши токены не стоят ничего, а вот заверенная нотариусом бумага, о том, что Виталик Зданович принял от Васи Пупкина деньги и обещает платить ему 20% годовых с них - это совсем другое дело. Не так ли? И для этого не нужны ни блохчейны, ни токеномика, ни, прости господи, НФТ.

9. Я повторял до этого и повторю ещё раз: для этого бизнеса НАХРЕН НЕ НУЖЕН БЛОКЧЕЙН. Вы построили дом и сдаёте его под проживание, краткосрочную аренду или под что угодно. И получаете прибыль. Всё. Вам даже не нужна для этого блокчейн-команда.

Если у Вас есть деньги для завершения проекта, то зачем Вам тут побираться? Достроили дом и вперёд. Вы сами снимаете весь доход с аренды, Вам не нужно ни с кем им делиться. Или Вы очень беспокоитесь о судьбах незнакомых Вам потенциальных инвесторов? Да Вы - святой человек!

С пяти последующих пунктов орал как птеродактиль: тут прекрасно всё.

1. Я могу инвестировать прямо сейчас, из любой точки мира, в акции практически любых предприятий, которые торгуются на биржах. Вы слышали что-нибудь о брокерском счёте? Это проекты в реальном мире без блохчейна и энтузиастов, зато с дивидендами. И подобная практика существует ещё со времён древнего Вавилона c того момента, как появились схемы управления чужим капиталлом, совместный бизнес и ростовщичество. Без блохчейна, совсем без него.

2. Вам кто-то не даёт собираться, общаться, арендовать жильё и развиваться? Ах да - без блохчейна всё не то...

3. Эээээээээ... фейспалм.tar.bz2

4. Уважаемый, расскажите мне: используется ли блохчейн сейчас для чего-либо действительно важного, кроме спекуляций, скамов и стрижки немамонтов? Можно, для примера, такую важную отрасль жизни человеков, где без блохчейна никак? Ну чтоб убрал блохчейн и всё навернулось? Может, космос? Фундаментальные научные исследования? Пищевая или другая промышленность? Транспортная логистика? Строительство?

5. Добрый совет: увольте нахрен человека, который делал Вам Ваш сайт - он зря ест свой хлеб. Сайт ужасен.

По факту: арендный бизнес - вещь хорошая, годная вещь. Но я и копейки не дам человеку, который не проработал там больше, чем несколько лет. Потому что фотографии самой первой ошибки уже выложены на сайте сего "проекта". Потому что площадь арендной недвижимости, для целей, которые были заявлены, обычно составляет 20-50 м2. Особенно, меня умиляют попытки прикрутить сюда крипту. Скамотой воняет за километр, но я не исключаю, что автор соберёт какое-то количество зумеров-немамонтов. Говорят, некоторые лохи умеют учиться на своих ошибках и становиться умнее после утраты денег. Хуже всего, если автор сам верит в ту чушь, которую он тут расписал - встреча с реальным миром может быть слишком болезненной и дорогой в финансовом плане.

Edited by Benicio del Toro
Posted
43 минуты назад, Benicio del Toro сказал:

Чем плоха обычная дисконтная карта? Тем что это материальный объект, который можно предоставить в суде, составив коллективный иск?

Еще не начали, а уже иск. И очень интересно мне было бы посмотреть на коллективный иск по дисконтной карте )))

Спасибо за ваши расчеты, они очень помогут для внедрения майнинга и очень здорово, что нужно установить такое большое количество оборудования для обогрева. Если бы вы сказали, что 1 асик обогреет все помещение – вот это была бы проблема. Разумеется, асики не выступают источником основного тепла, это вспомогательная история и если мы сможем поставить 5 асиков в каждый дом этого будет достаточно. Основная идея проекта не построение крипто ферм!

Что касаемо летнего отведения тепла, всегда можно обогреть бассейн,  землю или найти другое применение. Нужно найти 0 точку, когда это будет эффективно! А не превращать арендную недвижимость в майнинг отель )))

1.     Могут токены с контракта закончится быстрее и стейкинг продлиться не 4 а 2 года. Может не понадобится такая ликвидность и заработанные фиатные деньги не будут отправляться в пулы, а будут направляться ходлерам. Сложно уточнить точную траекторию, мы можем только прогнозировать.

2.     Можете посмотреть токеномику и увидеть, что на это выделены ресурсы.

3.     Проект стоится не одним человеком. Да за участие нужно платить. Бесплатного ничего не бывает.

4.     Грязь

5.     Ну конечно, не на ОАО же. Как можно было начать что-то делать несколько лет назад, а в последствии придумать интеграцию и так дальновидно продумать. Это у меня бы не вышло. Вот если бы я знал Вас раньше, обратился к вашим услугам, как к стратегу по развитию.

6.     А зачем, есть контакты. Пишите

7.     Я надеюсь, вы знаете для каких целей указываются социальные сети. Если не можете уловить нейронную связь, то я не смогу помочь.

8.     Здесь я с вами полностью солидарен. Но я не беру у вас в долг и ничего не обещаю. Скажите, как много компаний, крипто площадок где пользователи хранили свои деньги разорились? Вы сами знаете ответ. Они работали без юридических документов?! Они давали защиту своим пользователям?! Да не стоит устраивать из обсуждения спектаклю. И поливать грязью.
Я также как и рядовой пользовался подобными биржами и также как и многие терял средства, и кто мне их вернет мое или ваше государство? К кому обратится – буду рад получить ссылку.

9.     Вот здесь совсем не понял. А почему не сделать интеграцию с блокчейн технологией, загадка. Чем это плохо?

Может и святой.

А вот на счет блокчейна интересное рассуждение. На данный момент смертельной необходимости в нем нет, как и когда-то в ноутбуках, телефонах и других технологий. Теоретически – как технология, она будет процветать и от нас уже не уйдет. Только будет деформироваться и модернизироваться. Проекты будут приходить и уходить, но без этого никуда. Можно обойтись без него, разумеется. Можно сдать недвижимость за наличку, конечно!

Спасибо за вашу оценку. Отлично, что вы можете так здраво реагировать. Особенно прельщает ваша активность. Я не буду бить в грудь и говорить, что вы не правы. Каждая теория хороша. С моей точки зрения проект имеет место быть, с вашей нет. Это лишь мнение. Оно должно чем-то подкрепляться. Если вы нашли столько минусов и не одного плюса – это здорово. Но только лишь для вас.

Пройдет время и лишь оно поставит точки на свои места.

P.S. Вот это мы с вами написали текста )))

Posted (edited)

Эта ваша тема была создана в феврале, но подобную я видел, созданную с марте, только немного под другим названием. Так поступают только жулики.

В 21.02.2023 в 17:31, hacienda сказал:

с последующей сдачей в аренду по всему миру

Ага, а сайт в РФ хостится, из-за этого, возможно многие будущие Корейки не могут на него попасть из-за региональных блокировок. Я так считаю, если какой-либо проект рассчитан на мир, то и хостинг должен быть таким, где всем доступен.

Edited by Mask
Posted

Команда проекта Hacienda закончила реализацию личного кабинета для пользователей. Теперь каждый имеет возможность авторизироваться в личный кабинет проекта используя крипто кошелек. С функционалом вы можете ознакомиться на сайте.

В личном кабинете у пользователей появится возможность:
Размораживать токены HADA из смарт-контракта «Вестинга».
Стейкать токены и получать процент.
Просматривать последние транзакции.
Покупать токены в период продаж (вайтлист, сиид-продажа, приватная продажа).
И другие функции, которые мы будем добавлять в личный кабинет.

Posted (edited)
В 03.03.2023 в 16:52, hacienda сказал:

На счет скама проекта — это, разумеется, возможно.

В 03.03.2023 в 16:52, hacienda сказал:

Деньги так или иначе нужны всем.

Очередной Остап Бендер, ищет своего Корейку.

И вообще, это какой-то семейный проект. Почему об этом умолчали?

0000.thumb.jpg.ec7fa15220919aff7449f4f04d3ffb43.jpg

ZDANOVICH VITALI и KARABETOVA STASY ещё к тому же, муж и жена.

0000_.thumb.jpg.08bf6407707202d5a64389d8e3b543e4.jpg

Его страница в ВК

0000-2.thumb.jpg.235d03f2875b86556b4aca04a4f5bcdc.jpg

Данныне, что они в браке и где работают

000-4.thumb.jpg.3c5ba45cde465dae2b8ee72d7e990430.jpg

000-5.thumb.jpg.222e43dfd6fa58dd456af7f422362f2d.jpg

Edited by Mask
Posted
37 минут назад, Mask сказал:

Ага, а сайт в РФ хостится, из-за этого, возможно многие будущие Корейки не могут на него попасть из-за региональных блокировок. Я так считаю, если какой-либо проект рассчитан на мир, то и хостинг должен быть таким, где всем доступен.

Сайт работает и открывается с любой точки мира. Возможно, где и будут проблемы подключения

1678006677og8s1wx9q7yjr239k36hp.png

Posted
1 минуту назад, hacienda сказал:

Сайт работает и открывается с любой точки мира.

Ага, в любой точке мира, проверку проводили в PФ)))

Posted (edited)
12 минут назад, Mask сказал:

Ага, в любой точке мира, проверку проводили в PФ)))

Да, из 18 точек РФ ))))))

С такой частой публикаций профилей социальных сетей, можно задуматься о блогинге. Спасибо

Edited by hacienda
дополнение для пессимистов
  • rammendo changed the title to Проект Hacienda (HADA)
Posted

да господи, какой смысл разоблачать автора или нападать на него? он что единственный последний скамер в мире? задавим его и будет все спокойно? да жуликов вокруг полно, начиная от крипты и заканчивая парламентом. каждый день тысячи таких бздановичей вылазит, пофиг, такова жизнь. только нефига не ясно, зачем он полез на bits.media и bitcointalk, автор - ваша аудитория это одноглазники, вк, рекламы в телеге купите, джип в аренду возьмите, фоточек нафотошопьте, и все у вас получится, но только не за наш счет))

Posted
1 час назад, крип90 сказал:

да господи, какой смысл разоблачать автора или нападать на него? он что единственный последний скамер в мире? задавим его и будет все спокойно? да жуликов вокруг полно, начиная от крипты и заканчивая парламентом. каждый день тысячи таких бздановичей вылазит, пофиг, такова жизнь. только нефига не ясно, зачем он полез на bits.media и bitcointalk, автор - ваша аудитория это одноглазники, вк, рекламы в телеге купите, джип в аренду возьмите, фоточек нафотошопьте, и все у вас получится, но только не за наш счет))

Спасибо за ваш счет и не хотели

А на форумах размещаем информацию, чтобы найти ошибки. С такими разоблачениями не поспоришь, тут ни дать ни взять. Все четко, все по делу)))

Спасибо вам за информацию по аудитории, да мы так и делаем. Медленно, но уверено!

С форума мы собрали большой пласт ответом на вопросы. Получили необоснованную агрессию, но и узнали некоторые технические трудности. Двигаемся дальше.

Posted

Привет, друзья!

Мы рады объявить о запуске Airdrop на $10,000 для нашего комьюнити!
Проект Hacienda - это инновационный блокчейн-проект для инвестирования в недвижимость, который предоставляет инвесторам более прозрачные и доступные возможности. Мы стремимся построить устойчивую экосистему, которая будет выгодна для всех участников проекта.

Присоединяйтесь к нам, выполнив простые условия: подписаться на наш Twitter, сделать ретвит нашего поста, присоединиться к нашему Discord и Telegram каналу. Не упустите свой шанс стать частью нашего революционного проекта!

Подробнее о нашем проекте вы можете узнать на нашем сайте Hacienda.tech.

airdrop.jpg

• 2 weeks later...
Posted (edited)

За прошедшую неделю скопилось достаточно вопросов, чтобы мы смогли опубликовать пост.

Что происходит с проектом.

Мы создали дополнительный английский язык сайта, дабы привлечь англоговорящею аудиторию. Это было правильное решение, так как мы получили уже обратную связь в виде регистрации на наш airdrop. Это не может не радовать, так как мы понимаем, что наши усилия кому-то могут быть полезны.

А если вы еще не участвуете в нашем airdrop, то самое время зарегистрироваться!

Также нами были созданы официальные группы на английском языке. Сейчас мы ведем переговоры с рядом комапаний influence, это позволит снизить нагрузку, и мы спокойно сможем заниматься своим проектом.

Да, действительно, нагрузка очень высока, и, возможно, кому-то наш проект показался не совсем достойным, но запросов для сотрудничества было достаточно! Мы получали предложения как от крипто бирж, так и от фондов и инвесторов. Сказать, что мы заключили с кем-то соглашение, нет. Это не быстрый процесс и «Медленный рост — это самый быстрый способ создать устойчивый стартап.»

Ниже представлю скриншот с группами, созданными менеджерами.

980323347_.thumb.jpg.a3b085d4cfc4a6e1773e981952c6d71c.jpg

Мы даже не могли представить, что вызовем такой резонанс среди крипто бирж. Наше общение было результативным и полезным для проекта: ведь мы назначили даты листинга.

Возможно, кто-то найдет для себя ответы и понимание: как сложно или просто залиститься на биржу, и что для этого нужно, кроме денег?!

В следующем посте мы расскажем вам: Как не потерять денежные средства сотрудничая с крипто биржами

Edited by hacienda
  • 3 weeks later...
Posted

Мы рассматривали много площадок для проведения лаунчпада. Отправили порядка 5 заявок на проведение. Некоторые площадки обдумывают наше предложение, некоторые уже не проводят.

Нами было выбрано 2 площадки, наиболее подходящие для сотрудничества:

PinkSale и Dodo

Условия сотрудничества с каждой:

PinkSale

Стоимость лаунспада: 1 BNB

Комиссия: 5% от привлеченных средств

Защита ликвидности: 75%

Dodo

Стоимость лаунспада: 0.2 BNB

Комиссия: отсутствует

Защита ликвидности: 50%

Преимущества: Вестинг, формирование пула по окончанию лаучпада, возможность создания стейкинга.

Рассмотрев все условия, мы приняли решение остановиться на Dodo

1. Отсутствие комиссий за организацию лаучпада. Это позволит проекту получить чистое финансирование, без каких-либо потерь.

2. Создание и формирование пула по окончанию лаучпада.

3. Возможность создания стейкинга.

4. Создание ликвидности для нашего проекта.

Стратегия проведения лаунчпада:

Всего на данную стадию продаж было выделено 3% (3.000.000) токенов. Мы решили разбить данную сумму на 70% и 30%

2.000.000 токенов будут отправлены на смарт контракт Dodo. Из них 50% будут выставлены на лаунчпад, другие 50% - оставлены для защиты ликвидности. Токены можно будет купить на площадке за BUSD

1.000.000 токенов будут проданы через сайт проекта Hacienda за USDT (bep20)

Тем самым мы сможем:

1.           Привлечь больше пользователей с площадки Dodo и сайта проекта

2.           Организовать продажу токенов с использованием USDT (bep20) и BUSD

3.           Создать пул ликвидности

4.           Организовать стейкинг.

Надеемся вам понравится наше решение, и мы сможем двигаться дальше.

Спасибо, что вы с нами.

Инструкция покупки токена Hacienda уже на сайте. Мы надеемся, что она будет полезна для Вас!

https://hacienda.tech/how-to-buy-token-hacienda/

• 2 weeks later...
Posted

Мы протестировала и запустили продажу с сайта.

1. Теперь любой желающий может перейти на главную страницу сайта и приобрести токены за USDT (bep20)

https://hacienda.tech/   ?

2. Мы запустили продажу токена при поддержке DODO

https://app.dodoex.io/cp/join/0xe27384985c9c41b5903e2f688352ca95c3cf58e0?network=bsc-mainnet&forced=true&ivc=0x9C27929cdB3E706f145A1D6807054116a8Ef1a4e

Теперь любой желающий может перейти и приобрести токены за BUSD

3. Мы запустили продажу токена при поддержке PinksSale

https://pinksale.finance/launchpad/0x2b81602528eDF616901758A0BcF8Baf39FC75765?chain=BSC

Теперь любой желающий может перейти и приобрести токены за BNB