Jump to content

Recommended Posts

Posted

v_metamask_zayavili_chto_ikh_polzovateli_smogut_pokupat_valyuty_s_pomoshchyu_bankovskikh_kart_.jpeg

Операторы криптовалютного кошелька MetaMask объявили о сотрудничестве с платежной системой Mercuryo и заявили, что их пользователи теперь смогут покупать валюты напрямую с банковских счетов.

Покупку 19 фиатных валют и 18 цифровых активов из приложения Metamask можно оплатить с помощью платежных карт, а также Apple Pay и Google Pay.

«Наша интеграция с Mercuryo помогает упростить адаптацию и процесс приобретения цифровых активов, включая возможность купить криптовалюту на сумму до 699 евро без сложной проверки личности», — пообещал менеджер по продуктам MetaMask Лоренцо Сантос (Lorenzo Santos).

В декабре компания ConsenSys, стоящая за MetaMask, объявила о партнерстве с платежной фирмой PayPal, в рамках которого пользователи смогут покупать ETH. А в ноябре ConsenSys сообщила, что криптокошельке MetaMask появится механизм отслеживания стоимости NFT. 

Подробнее: https://bits.media/komanda-metamask-poobeshchala-polzovatelyam-pokupku-valyuty-s-pomoshchyu-bankovskikh-kart-/

Posted

Кто в курсе! Есть ли кошельки что бы можно было продать крипту с выводом на карту или счет в банке европы?

Posted

@Filosof Любой кошелек. От кошелька это не зависит. Я лично электрумом и леджером пользуюсь. Идешь на бестченьж, выбираешь себе обменник и меняй сколько хочешь на любую карту хоть в Антарктиде.

Posted (edited)
16 минут назад, knop сказал:

Любой кошелек.

Я о том, что бы внутри кошелька.

Функции обменять или купить крипту много где есть, а продать пока не видел!

Edited by Filosof
Posted (edited)
6 часов назад, Filosof сказал:

Кто в курсе! Есть ли кошельки что бы можно было продать крипту с выводом на карту или счет в банке европы?

Именно локальные кошельки - не знаю

Можно адвкеш посмотреть. Пополнить криптой реально, но при обмене на евро они очень хорошо себе откусят за счет выгодных обменных курсов. 
Да и вывод по sepa, по моему личному опыту, был закрыт для русских оккупантов, на карту ЕС вроде был, уточните

Вообще, если у вас нет проблем с бинансом, выгоднее всего завести туда крипту, продать за евро, и вывести на карту или по Sepa

Edited by Helber
Posted (edited)
12 минут назад, Helber сказал:

Да и вывод по sepa был закрыт для русских оккупантов, на карту ЕС вроде был, уточните

надеюсь, что это шутка такая. Или *** завали *** сраная.

Edited by Helber
Posted
1 минуту назад, Ferrumandsteel сказал:

надеюсь, что это шутка такая. Или *** завали *** сраная.

Нет, то что по признаку наличия российского паспорта меня многие сервисы считают русским оккупантом, независимо от локации и убеждений — это не шутка.

А за мат можно и отхватить. Не от меня, так от другого модера. Это тем более не шутка.

Posted
1 час назад, Ferrumandsteel сказал:

Я просто подумал, что ты называешь русских людей оккупантами....

Я нет, но на Западе есть те, кто не свободен от такого отношения.

Posted
В 17.02.2023 в 19:31, egoregor сказал:

скоро не будет Маска там. интересно, как будет называться новая компашка

всмысле? так и будет называться... ну мне кажется от него никто не будет избавляться, слишком продающее лицо))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Команда Ember Sword объявила о закрытии игрового криптопроекта

Разработчики из датской студии Bright Star Studios заявили, что закрывают многопользовательскую ролевую онлайн-игру на блокчейне Эфириума Ember Sword, сославшись на проблемы с финансированием.   Проект Ember Sword был начат в 2018 году и анонсировался создателями как «революционная блокчейн-игра, интегрирующая в геймплей технологию невзаимозаменяемых токенов (NFT) на базе блокчейна Эфириума». Игроки могли покупать и торговать виртуальными землями и активами, что привлекло внимание инвесторо

in Новости криптовалют

• Сооснователь MetaMask Дэн Финли: Мы не отказываемся от идеи запуска нативного токена

Сооснователь браузерного кошелька Эфириума MetaMask Дэн Финли (Dan Finlay) рассказал в подкасте The Block «Crypto Beat», что разработчики до сих пор не оставляют идею о запуске собственного токена MetaMask. Финли пояснил, что у MetaMask нет никаких конкретных планов относительно запуска токена. К тому же, Финли обеспокоен тем, что это может «развязать руки» мошенникам. Поэтому, если MetaMask действительно запустит собственный токен, он будет рекламироваться непосредственно в самом кошельке,

in Новости криптовалют

• KiloEx пообещала полностью возместить убытки трейдеров после взлома на $7,5 млн

Децентрализованная биржа KiloEx пообещала полностью компенсировать убытки пользователям, пострадавшим от недавней хакерской атаки, в ходе которой с площадки были украдены криптоактивы на $7,5 млн. Руководство KiloEx заявило, что возместит потери трейдеров, чьи позиции пострадали от приостановки деятельности платформы. Биржа покроет «разрыв» в прибылях или убытках, возникших из-за временной остановки торговли. Команда KiloEx порекомендовала трейдерам закрыть их открытые позиции после возобно

in Новости криптовалют

• Команда Payport в поиске коллеги менеджера по работе с трейдерами

Чем предстоит заниматься: Поиск и подготовка партнеров к сотрудничеству Выстраивать доверительные отношения с партнерами Контроль за работой партнеров Предоставление аналитических выводов и предложений на основе полученной информации из систем мониторинга Наши ожидания: Английский язык - B2,С1 Навыки анализа информации Навыки ведения переговоров, выстраивания отношений с партнерами Высокий уровень самостоятельности и ответственности Выступать в роли эксперта для команд тре

in Работа

• MetaMask

От модератора: офф.сайт https://metamask.io Скачивание на андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=io.metamask  Скачивание на iOS https://apps.apple.com/us/app/metamask/id1438144202 (Лично у меня в 12.2021 iOS версия изрядно глючит — по приватному ключу нормально восстанавливается только в сети ETH, dApp-ки тоже глючат через раз)   Расширение для хром https://chrome.google.com/webstore/detail/metamask/nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn?hl=en (есть дл

in Кошельки для криптовалют

• Create New...