Статейные семантические ядра для сайтов, кратное увеличение клиентов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Разработчик ядра Биткоина назвал сроки перехода сети на постквантовые стандарты
Разработчик Bitcoin Сore и основатель платформы Casa Джеймсон Лопп (Jameson Lopp) предположил, что переход блокчейна Биткоина на постквантовые стандарты может занять от пяти до десяти лет. По мнению разработчика ядра Биткоина, угроза взлома со стороны квантовых компьютеров для первой криптовалюты отсутствует на горизонте ближайших двух-четырех лет. «Мы продолжаем наблюдение за развитием квантовых компьютеров. Они не сломают Биткоин в ближайшем будущем. Однако внесение продуманных и -
прыгает частота ядра 1080ti
Запускал ccminer на lyre. Когда вернулся назад на zec ebwf началась такая фигня.. Раньше было +114 до этой частоты и стабильно все работало, мать asrock h81 pro btc r2. В чем намудил?in Видеокарты
-
Почему понижение вольтажа ядра на RX580 вызывает увеличение его частоты?
Некоторое время назад заметил такую штуку. У меня стоят две 580-ые с модифицированным биосом. Когда я понижаю напряжение ядра, повышается его частота и скорость майнинга. Какой механизм, чисто интересно? Карта упирается в ТДП, понижение напряжения дает снижение мощности и возможность повышать частоту ядра не упершись в ТДП?in Видеокарты
-
Нужен ли Zcash частота ядра?
Подскажите пожалуйста, нужен ли Zcash частота ядра? Карты GTX 1070 (Если да, то на сколько разгон ставить по ядру?) -
Новая версия ядра Биткойн улучшит обработку транзакций
Гевин Адрессен рассказал о тех изменениях ядра биткойна, которые войдут в следующий релиз. Обновленный код позволит комиссионным сборам стать более "умными". Сборы смогут учитывать время, которое требуется для распространения транзакции по сети. В конечном счете, изменения будут более эффективно определять приоритет транзакций. Андрессен привёл примеры ненужных сложностей при обработке транзакций. Они приводят к несогласованности подтверждений и их трудоемкости. Изменения программного кода я
-
Recommended Posts