Статейные семантические ядра для сайтов, кратное увеличение клиентов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
прыгает частота ядра 1080ti
Запускал ccminer на lyre. Когда вернулся назад на zec ebwf началась такая фигня.. Раньше было +114 до этой частоты и стабильно все работало, мать asrock h81 pro btc r2. В чем намудил?in Видеокарты
-
Почему понижение вольтажа ядра на RX580 вызывает увеличение его частоты?
Некоторое время назад заметил такую штуку. У меня стоят две 580-ые с модифицированным биосом. Когда я понижаю напряжение ядра, повышается его частота и скорость майнинга. Какой механизм, чисто интересно? Карта упирается в ТДП, понижение напряжения дает снижение мощности и возможность повышать частоту ядра не упершись в ТДП?in Видеокарты
-
Нужен ли Zcash частота ядра?
Подскажите пожалуйста, нужен ли Zcash частота ядра? Карты GTX 1070 (Если да, то на сколько разгон ставить по ядру?) -
Новая версия ядра Биткойн улучшит обработку транзакций
Гевин Адрессен рассказал о тех изменениях ядра биткойна, которые войдут в следующий релиз. Обновленный код позволит комиссионным сборам стать более "умными". Сборы смогут учитывать время, которое требуется для распространения транзакции по сети. В конечном счете, изменения будут более эффективно определять приоритет транзакций. Андрессен привёл примеры ненужных сложностей при обработке транзакций. Они приводят к несогласованности подтверждений и их трудоемкости. Изменения программного кода я -
какими настройками cgminer ограничить температуру ядра выдеокарты
Подскажите плиз, какие ключи надо прописать в батнике для cgminer, чтобы программа сама снижала скорости ядра и памяти при достижении установленной температуры Попробовал вот так и ничего не получилось start cgminer.exe --scrypt -u *** -p *** -o stratum+tcp://******:3333 --gpu-fan 70 -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --temp-target 65 --auto-gpu -memdiff 700 частота ядра снизилась, по сравнению с предыдущим запуском, частота памяти отличается от частоты ядра на другую величину
-
Recommended Posts