Jump to content

Игровая болезнь

Recommended Posts

Posted

Всем привет , пользователи форума!

Хотел бы поделиться своей историей и предостречь вас , что ваша жизнь может скатиться ко дну из-за азарта.

Я понимаю , что эта тема не особо подходит к данному форуму , но всё же игры проходили именно на таких площадках , как бинанс , полоникс и т.д.

Начну : С 17 лет я полностью был покружён в эту сферу (криптовалюты) . Зарабатывал не плохо , на жизнь вполне хватало. Но вот мне исполняется 18 лет и меня забирают в армию . Там и начинается подобная история , накопленные на гражданке деньги спустя пол года заканчиваются , а жить на армейское довольствие , ну такое) В силу того , что ещё не успел даже почувстовать совершеннолетней ответсвенности начал набирать долги и играть , пытаясь заработать на фьючерсах , в первое время даже не плохо получалось , имел хорошие деньги на балансах , но азарт даёт о себе знать .

И вот случается первая капит. баланса , бешенный стресс от происходящей ситуации , долгов не было к тому моменту . Подумал даже всё , остановиться и жить по средствам (так я и жил месяц) . Далее срыв , опять долги , опять нервы (и всё это происходит на службе) . Не буду томить , это повторялось более чем раз 5 и в один момент в дело пошли микрозаймы . Первое время всё отдавал в срок , проблем не было . Брал и закрывал микрлзаймы порядка 20 раз . Я пропустил очень многое в этом промежутке , но скажу кратко: (займы , игры , нервы , пройгрыш ,либо выйгрыш , в случае проигрыша набираешь новые , пытаешься отыграться , иногда поднимал большие деньги , но всё в итоге сливал) Так всё и повторялось.

И вот Дембель , долгов и займов нет.

Работаю , живу спокойно . Но в один день я сорвался , я опять пришел к этому. Накопленные уже к тому времени порядка 300к я сливаю , в дело пошли опять займы , в надежде отыграться . Итог: займов на 300к , которые растут в бешенном темпе , думал исправлять ситуацию , вставать на ноги , закрывать долги , НО случилось это , меня мобилизовали , хорошая работа потеряна . Суммы растут , з/п мобилизованного порядка 60к в моих условиях , но тут больше 50% уходит , чтобы просто выжить и не умереть от голода , холода и быть в норм. экипировке . А суммы займов растут более чем на 30% в месяц , а это к 300к - 90к. Родителей у меня нет , я сирота , в этом хотя бы нет давления , что они будут выходить на них. 

Вывод: Я очень много пропустил подробностей , хотел кратко высказаться , но надеюсь суть донёс

Дорогие пользователи , включайте , пожалуйста голову и не ведитесь на азарт, это очень плохо закончится , я знаю , что я такой не один , таких сотни , тысячи , у которых такие же проблемы.

Просто всегда включайте голову , а самое главное играйте только на свои средства . 

Я ни в коем случае не ною и не прошу какой-либо помощи , данные последствия я заслужил в полном объёме . Надеюсь я предостерегу людей , которые при проигрыше начнут искать деньги в надежде отыграться 

А как выбираться из этой ситуации , я не знаю. Кто был в подобных ситуациях , подскажите. Спасибо!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://t.me/tonstationgames_bot - Ton Station - Игровая платформа с своим токеном

TON Station — это универсальная игровая платформа на блокчейне с потрясающими функциями и токеном сообщества $SOON Все очень просто: заходите каждые 8 часов и забирайте жетоны! Проект  разработан в сотрудничестве разработчиков Telegram TON Station и легендарной команды Sidus Heroes с 3-летним опытом работы на рынке Внутри  Заходим в проект тут Карту проекта смотрите в скриншотах снизу В данный момент доступно до 15 инвайтов - после 9-го июля лимит будет 5,не теряйте

in Раздачи монет

• Игровая компания Wemade выпустила стейблкоин с привязкой к USDC

Южнокорейский разработчик видеоигр на блокчейне Wemade выпустил 11 млн WEMIX для своей экосистемы блокчейнов. Токен полностью обеспечен стейблкоином USD Coin (USDC). Для поддержки цены стейблкоина в соотношении 1:1 к USDC Wemade активировал протокол DIOS, который выпускает и сжигает WEMIX. Генеральный директор компании Генри Чанг (Henry Chang) отметил важность этого шага для экосистемы Wemade:   «Если WEMIX будет работать успешно, это не только поспособствует росту экосистемы основн

in Новости криптовалют

• Игровая компания Konami усиливает команду специалистами в области Web3 и метавселенной

Японский издатель видеоигр Konami Digital Entertainment в рамках своих исследований и разработок набирает в штат специалистов по метавселенной и NFT для «создания системы и разработки услуг». Токийский игровой гигант сообщил, что привлеченные в отделы компании эксперты Web3 будут участвовать в исследовании и создании новейших технологии Web3 и Metaverse для внедрения в игровой контент. Компания планирует запустить сервис, где геймеры смогут торговать внутриигровыми виртуальными предметами,

in Новости криптовалют

• Игровая студия Phat Loot вложила собранные $500 000 в криптовалюты и потеряла их

Игровая студия Phat Loot собрала более $500 000 на разработку игры MMO Untamed Isles. Полученные деньги компания вложила в криптовалюты и потеряла их с приходом рецессии на рынок. Новозеландский разработчик игр Phat Loot в 2021 году запустил краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать средства на разработку MMO Untamed Isles. За несколько месяцев стартап собрал почти $530 000 и компания приступила к созданию игры. В начале августа Phat Loot объявила, что принимает предварительны

in Новости криптовалют

• Игровая компания Square Enix инвестирует в криптостартап Zebedee

Японский издатель и разработчик видеоигр Square Enix инвестирует в платформу Zebedee, предоставляющую игровым компаниям возможность встраивать в свои проекты микроплатежи в BTC. Стартап Zebedee, специализирующийся на играх с использованием биткоина, привлек средства в размере $35 млн. Раунд финансирования возглавила компания Kingsway Capital. К ней присоединились глобальный коммерческий банк The Raine Group, а также гигант видеоигр Square Enix, знаменитый своей франшизой Final Fantasy.  

in Новости криптовалют

• Create New...