cafefaucet.com -0.00019685 MATIC и Мульти монета /3 минуты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты
Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора) Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела -
Было MATIC, стало POL: что нужно знать об изменениях в Polygon
После года обсуждений и попыток достижения консенсуса в сообществе, токен Polygon — MATIC — был преобразован в POL. С 4 сентября POL стал использоваться для транзакций в сети в качестве нативного токена, в том числе при взимании комиссий за газ. Обновление, инициированное сообществом, происходит в критически важный момент, и каждый аспект сети претерпевает изменения. Polygon становится агрегированной сетью через AggLayer, объединяя ликвидность и состояние в целой сети цепочек. AggLayer реша -
Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20
А куда вывелись деньги с пула? (ethermine) Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490aein Общий
-
(Шляпа)oneplanetnft.io Получите от 1 до 3 Matic
Ссылка: ссылкa подключить метамаск перейти во вкладку Rewards Выполнить задание Зарабатывайте планеты Нажмите «Получить Matic» Вывод от 3 монет -
Кошелек миллиардера Марка Кубана избавился от токенов MATIC
По данным обозревателя Spot On Chain, приписываемый американскому миллиардеру кошелек отправил на счета криптовалютной биржи Coinbase 2,826 млн токенов MATIC по средней цене предложения $0,91 за токен. Сейчас на балансе кошелька, маркированного как Mark Cuban 3, осталось всего 16 токенов MATIC, а также прочие криптоактивы на сумму чуть более $3000. На фоне события цена MATIC упала на 5% за последние часы часов и вечером вторника, 26 декабря, торгуется на уровне $0,89. По состоянию н
-
Recommended Posts