Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток.

Представляем вашему вниманию новый анализатор обменников.

Мониторинг обменников MultiRates - это бесплатный онлайн-агрегатор обменных пунктов, предоставляющих услуги двухсторонней конвертации криптовалют и/или фиатных и электронных денег.

На данный момент, мы не особо выделяемся, среди наших коллег. В первую очередь мы создали стандартный функционал данного типа сайтов:
-В листинг добавляются только проверенные обменники
-Удобный поиск платежных методов
-Мобильная версия сайта
-Калькулятор
-История поиска и популярные платежки.
-Отзывы, рейтинг
Уникальные инструменты:
-4 типа отзывов: негативный, положительный, нейтральный и погашенный негативный.
-Мы не удаляем отзывы с нашего сайта за исключением спама и явно ошибочных отзывов.
-Онлайн чат поддержки на нашем сайт. В будущем, оператор будет работать круглосуточно, и готов подсказать, помочь, взять на контроль любой ваш вопрос. Так же доступна подержка в телеграмм и по почте.

Наши планы на ближайшее будущее:
-ЛК администратора обменника и пользователя.
-Добавление полезных инструментов для администраторов обменников.
-Множественный выбор валют.
-Избранное и черный список.
-Фильтры в листингах и в платежных методах с сохранением настроек.
-Инструменты для арбитража.
-Ряд функций для безопасности обменов и дополнительного контороля соблюдения правил обменниками.
И множество других улучшений и дополнительных услуг.

Наш сервис по мониторингу обменников криптовалют и курсов только в начале пути, по этому будем очень рады любой конструктивной критике и предложениям по разработке дополнительного, нужного вам функционала.

Наши контакты:
Официальный сайт: https://multirates.org/
Telegram для клиентов
E-mail:  info@multirates.org
Форма обратной связи на сайте
Online чат на сайте

Edited by MultiF
рано отправил
  • 2 weeks later...
Posted

@MultiF Вроде как есть раздел для мониторингов.

В 05.02.2023 в 16:25, MultiF сказал:

Наши планы на ближайшее будущее:
-ЛК администратора обменника и пользователя.
-Добавление полезных инструментов для администраторов обменников.
-Множественный выбор валют.
-Избранное и черный список.
-Фильтры в листингах и в платежных методах с сохранением настроек.
-Инструменты для арбитража.
-Ряд функций для безопасности обменов и дополнительного контороля соблюдения правил обменниками.
И множество других улучшений и дополнительных услуг.

Лучше бы сразу продукт готовый предоставили бы людям.
Поюзал мониторинг, скажу откровенно не юзабельный.

Posted (edited)
8 минут назад, bambey сказал:

@MultiF Вроде как есть раздел для мониторингов.

Лучше бы сразу продукт готовый предоставили бы людям.
Поюзал мониторинг, скажу откровенно не юзабельный.

По ряду причин решили запустить именно эту версию и обновлять.

Подскажите, что именно не юзабельно в текущей версии?

Edited by MultiF
Posted
1 час назад, bambey сказал:

Вроде как есть раздел для мониторингов

Они предпочли в Обменники, и уговорили админа - он пихнул меня, я перенес. Я человек упрямый, но покладистый.

Posted
8 минут назад, bambey сказал:

А так думаю никакой разницы нет.

Если топик закреплен, то да, а если нет, то огромная:wink:

Posted
14 минут назад, bambey сказал:

@Helber Думал что они не знают о разделе для мониторингов.
А так думаю никакой разницы нет.

Знаем обо всех разделах ?

И разница большая, да. Тематически мы подходим этому разделу )

Если можно, хотя бы пару слов, почему сайт не юзабельный?

Posted

@MultiF Если взять пару слов то , я люблю когда сайт прост и понятен.
Может из-за беста у меня сложилось такое впечатление о Вашем мониторинге , так как бест совсем по другом построен и я очень привык к его функционалу, и юзабилити.

Posted
1 минуту назад, bambey сказал:

@MultiF Если взять пару слов то , я люблю когда сайт прост и понятен.
Может из-за беста у меня сложилось такое впечатление о Вашем мониторинге , так как бест совсем по другом построен и я очень привык к его функционалу, и юзабилити.

Да, такое возможно. Мне тоже в целом бест удобен, за исключением нескольких моментов которые мы исправили, и еще исправим )

Я думаю когда мы завоюем немножко доверия, и выбор будет не между топ 1 и новичком, вы повнимательней приглядитесь к нашему сайту, и или втянетесь, или дадите конкретные рекомендации, которые мы сможем внедрить )

Posted (edited)

Добрый день. Новые обменники должны проходить KYC? 

Согасен с коллегами, которые обозначили не совсем понятный интерфейс. При создании заявки не понял направление обмена. Я отдаю или получаю при начальном выборе? Уже лучше станет, если клиенты смогут сориентироваться что "отдают", а что "получают" ?

image.png

Edited by keeperex
Posted

Честно очень не удобно и муторно. Подумайте и сделайте и проще это ведь не выставка картин и товара.

Posted

Здравствуйте.

1 час назад, keeperex сказал:

Новые обменники должны проходить KYC? 

В привычном понимании этой процедуры - нет. Когда мы доделаем свой внутренний функционал контроля, сделаем новость.

На данный момент добавляем только обменники, которые давно на рынке, хорошо себя зарекомендовали и есть в листинге наших коллег.

1 час назад, keeperex сказал:

Согасен с коллегами, которые обозначили не совсем понятный интерфейс. При создании заявки не понял направление обмена. Я отдаю или получаю при начальном выборе?

Он новый, не типичный, да. Но я бы все таки не назвал его неудобным. Знаю что сейчас есть проблема в скорости работы интерфейса, будем решать.

По поводу понимания "отдаю" или "получаю", соответствующее окошко выделяется более яркой рамкой.

39 минут назад, Arhitect сказал:

Честно очень не удобно и муторно. Подумайте и сделайте и проще это ведь не выставка картин и товара.

То что было муторно вы не видели )) я это в продакшен не пустил ) пока не идеально, согласен, но мы работаем.

Posted
49 минут назад, rammendo сказал:

И есть ли уверенность, что обменник не продан кому-то другому?

нету, но ссылка с их сайта.

49 минут назад, rammendo сказал:

почему мошенник? Нет там таких слов.

А как еще можно назвать обман в условиях?

В любом случае решать вам.

Posted

Рады сообщить, что обменный сервис 366.cash добавлен в листинг мониторинга MultiRates.org. Спасибо за оказанное доверие! Надеемся на плодотворное сотрудничество.

Posted

Добрый день!
Добавили новые валюты на мониторинге обменников MultiRates.org:
- Maker MKR;
- Израильский шекель ILS;
- Армянский драм AMD;
- Австралийский доллар AUD.

Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг.

• 2 weeks later...
Posted

Участники рынка уверены в продолжении восходящего тренда биткоина, следует из исследования аналитиков Glassnode.

С мая 2022 года наблюдается самый значительный всплеск прибыли, полученной с помощью биткоина, однако большинство монет остаются в спящем состоянии. По мнению аналитиков glassnode, большое количество биткоин-инвесторов намерены удерживать их в течение длительного периода.
Подробнее

Posted

Рады представить вам полностью переработанный дизайн мобильных страниц выдачи.
Команда разработчиков MultiRates.org продолжает работу над улучшением сервиса. Следите за нашими новостями.
Подробнее об изменениях

Posted

В листинге мониторинга MultiRates пополнение, к нам присоединились новые обменные пункты.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. Пользователи могут ознакомиться со страницами обменных пунктов и оставить отзывы о своем опыте работы с данными обменниками:
Delets
E-Obmen
EcashExpert
PoTeme
G-crypto

С уважением, MultiRates.

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте!
Добавлены новые валюты на мониторинге обменников MultiRates.org:
- Aave;
- Theta;
- ApeCoin APE;
- Axie Infinity AXS;
- PancakeSwap CAKE.

Мы продолжаем работу над улучшением качества предоставляемых услуг.

С уважением, MultiRates.

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте!
Рады сообщить, что в листинг мониторинга MultiRates добавлены новые обменные пункты.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. Пользователи могут ознакомиться со страницами обменных пунктов и оставить отзывы о своем опыте работы с ними:

AtChange
InTo
Finly
Goldex
Cerber

С уважением, MultiRates.

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте!

Добавлены новые валюты на мониторинге обменников MultiRates.org:
-Tether POLYGON;
-Tether EURTERC20;
-TrueUSD ERC20;
-TrueUSD TRC20;
-USDCoin POLYGON (USDC).

Мы продолжаем работу над улучшением качества предоставляемых услуг.

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте!
Рады сообщить, что в листинг мониторинга MultiRates добавлены новые обменные пункты.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. Пользователи могут ознакомиться со страницами обменных пунктов и оставить отзывы о своем опыте работы с ними:

X-Capital
BuyBank
AvanChange
ObmenAT24
BroGuru

С уважением, MultiRates.

• 2 weeks later...
Posted

Для тех, кто хочет вывести свои биткоины на карту Тинькофф, есть несколько способов. Один из них - обменять криптовалюту на рубли через криптообменник и перевести деньги на карту Тинькофф. Для этого нужно выбрать надежный криптообменник, который предлагает выгодный курс обмена и низкие комиссии. Чтобы выбрать лучший вариант, можно воспользоваться мониторингом криптообменников.

После того, как вы выбрали криптообменник, переходите на его официальный сайт и  создаете заявку на обмен. В качестве валюты для обмена выберите bitcoin (BTC), а валюту получения - карту Тинькофф. Введите сумму, которую хотите вывести, и подтвердите заявку.

Обратите внимание на курс обмена и комиссии. Выбирайте криптообменник, который предлагает наиболее выгодный курс и наименьшие комиссии. В среднем комиссия за вывод на карту Тинькофф составляет около 1-2% от суммы вывода.

После того, как заявка будет выполнена, деньги поступят на карту Тинькофф согласно условиям обменного пункта. Обычно процесс занимает от 15 минут до 2х часов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, обратитесь в службу поддержки криптообменника, специалисты ответят на все интересующие вопросы.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте!

Veanexchange
MChange
Z-Obmen
Usdt2Cash
MoneyOne

С уважением, MultiRates.