Jump to content

Ищем разработчика Kotlin / Swift + ищем разработчика C++

Recommended Posts

Posted

В поисках мобильного разработчика со знанием Kotlin / Swift и готовый работать c нами на full time / part time. Оплата в USDT

Большим плюсом будет наличие готовых проектов на GitHub / Gitlab в открытом доступе. 

https://t.me/seek_and_destr0y

Posted

@hades , я бы объединил ваши две темы в одну, с заголовком по типу «ищем разработчика-маляра + ищем разработчика-циклевщика». А то две похожих темы в одном разделе в одно утро от одного автора - ну не дело это(( 

Как смотрите.

• Helber changed the title to Ищем разработчика Kotlin / Swift + ищем разработчика C++
Posted
48 минут назад, hades сказал:

@Helber Ок, сделали так, значит так надо. Но сначала обрадовался , что есть отклик ?

Ну, если гора не идет к Мухаммеду... Сами по разделу Услуги/Работа покопайте в поисках искомых.

А то, если хотите, я вашу тему туда перекину. Только что это даст. Раздел Работа еще тихий. А в Услугах постоянно то «апы», то новые темы — темы без апов быстро «тонут»

Posted
On 2/13/2023 at 11:32 PM, Helber said:

Ну, если гора не идет к Мухаммеду... Сами по разделу Услуги/Работа покопайте в поисках искомых.

А то, если хотите, я вашу тему туда перекину. Только что это даст. Раздел Работа еще тихий. А в Услугах постоянно то «апы», то новые темы — темы без апов быстро «тонут»

Спасибо за информацию, пусть будет тут, а параллельно будем искать людей на проект