Jump to content

Украли сид фразу metamask, бот быстро крадет монеты

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день!

Некоторое время назад у меня украли Сид фразу к кошельку метамаск. Особенно я по этому поводу не переживал так как монет там было немного, но они были выведены злоумышленником довольно быстро.  Также есть один менее приятный нюанс. Данный кошелёк  привязан к пулу pancakeswap, монеты на котором находятся у меня в залоченном стейкинге и естественно злоумышленник получил доступ к данному пулу. Через пару месяцев после того как Сид фраза была украдена я для интереса перевёл пару баксов на этот кошелёк. Через минут 30 они были выведены оттуда злоумышленником. Видимо, за этим следит какой-то бот. Вопрос у меня в следующем. Через некоторое время заканчивается период блокировки моих средств на pancakeswap. И мне бы не хотелось бы чтобы эти средства были выведены злоумышленником первее меня, так как там приличная сумма, даже с учётом того что сейчас курс кейка не такой высокий. Есть ли какие-нибудь способы, которые гарантировали бы или по крайней мере повышали бы вероятность того, что я смогу опередить злоумышленника и вывести деньги первее его? Может кто-то может помочь с этим вопросом?

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Украли сид фразу metamask, бот быстро крадет монеты
Posted

Если жулик выводит средства через 30 минут, можно написать бота, который выведет быстрее.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• У семейной пары украли биткоины на $1 млн

На живущую во Франции супружескую пару напали преступники, переодетые полицейскими. Пострадавшие были вынуждены отдать биткоины на 900 000 евро (около $1 млн). Инцидент произошел в городке Ле-Шен неподалеку от Версаля, на юго-западной окраине Парижа. Пострадавшим мужу и жене — примерно по 50 лет. Злоумышленники обманом убедили женщину открыть дверь, затем оттолкнули ее и ворвались в дом. Один из трех нападавших вытащил нож и пригрозил зарезать женщину, если ее супруг не переведет биткоины н

in Новости криптовалют

• Эксперты Google обнаружили инструмент для кражи сид-фраз на iPhone

Эксперты по кибербезопасности компании Google обнаружили набор инструментов, который мошенники используют для взлома устройств iPhone и кражи сид-фраз криптовалютных кошельков. По данным исследователей, инструмент под названием Coruna нацелен на устройства под управлением iOS версий от 13.0 до 17.2.1. Вредоносный модуль ищет на смартфоне изображения с QR-кодами и анализирует текстовые файлы в попытке обнаружить фразы восстановления криптокошельков. Если такие данные находятся в заметках App

in Новости криптовалют

• Налоговики Южной Кореи случайно раскрыли сид-фразу конфискованного криптокошелька

Сотрудники налоговой службы Южной Кореи случайно опубликовали сид-фразу конфискованного криптокошелька. В результате неизвестные вывели с него 4 млн токенов PRTG на сумму $4,8 млн. Налоговики сообщили о конфискации активов у 124 крупных должников и опубликовали фотографию аппаратного кошелька Ledger с бумажным листком, на котором была видна сид-фраза, позволяющая получить доступ к средствам.   Вскоре после этого на адрес кошелька был зачислен небольшой объем эфира для оплаты комиссии,

in Новости криптовалют

• Как восстановить доступ к кошельку blockchain.com, используя сид-фразу в Electrum?

0. На случай, если вы не знаете, с чего начать, т.е. как раздобыть сид-фразу (=мнемоническая фраза, =12 слов), опишу это. Заходим в кошелек на https://blockchain.com: а) в браузерной версии на ПК эти слова в разделе «Security center», справа вверху (он же «Центр безопасности» в русском варианте), нажимаем «Фраза для восстановления доступа» (по английски Backup Phrase); б) в мобильном браузере раздел «Security center» выглядит как значок щита, в правом верхнем углу; в) наконец, в мобильном

in Кошельки для криптовалют

• Хакеры за две атаки украли криптоактивы более чем на $34 млн

Две новые хакерские атаки на криптопроекты привели к краже почти $34 млн. Об атаках стало известно благодаря специалистам по безопасности PeckShield и BlockSec. Инфраструктурный протокол SwapNet, который используется для обмена криптовалютных активов и исполнения свопов, был взломан хакерами в ночь на понедельник, 26 января, сообщили специалисты по кибербезопасности компании PeckShield. Ущерб от атаки оценен в $16,8 млн. Неизвестный злоумышленник обменял около 10,5 млн USDC на 3655 ETH в се

in Новости криптовалют

• Create New...