Jump to content

Украли сид фразу metamask, бот быстро крадет монеты

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день!

Некоторое время назад у меня украли Сид фразу к кошельку метамаск. Особенно я по этому поводу не переживал так как монет там было немного, но они были выведены злоумышленником довольно быстро.  Также есть один менее приятный нюанс. Данный кошелёк  привязан к пулу pancakeswap, монеты на котором находятся у меня в залоченном стейкинге и естественно злоумышленник получил доступ к данному пулу. Через пару месяцев после того как Сид фраза была украдена я для интереса перевёл пару баксов на этот кошелёк. Через минут 30 они были выведены оттуда злоумышленником. Видимо, за этим следит какой-то бот. Вопрос у меня в следующем. Через некоторое время заканчивается период блокировки моих средств на pancakeswap. И мне бы не хотелось бы чтобы эти средства были выведены злоумышленником первее меня, так как там приличная сумма, даже с учётом того что сейчас курс кейка не такой высокий. Есть ли какие-нибудь способы, которые гарантировали бы или по крайней мере повышали бы вероятность того, что я смогу опередить злоумышленника и вывести деньги первее его? Может кто-то может помочь с этим вопросом?

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Украли сид фразу metamask, бот быстро крадет монеты
Posted

Если жулик выводит средства через 30 минут, можно написать бота, который выведет быстрее.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хакеры крадут сид-фразы криптокошельков из галереи изображений

Специалисты по кибербезопасности компании Check Point сообщили о вредоносной программе SparkKitty, способной проникать в устройства на iOS и Android. Программа крадет сид-фразы из скриншотов и галереи изображений, чтобы хакеры могли получить доступ к криптокошелькам. После установки зараженная программа запрашивает доступ к фотографиям, сканирует изображения на наличие конфиденциальной информации и отправляет результаты на удаленные серверы, контролируемые злоумышленниками. SparkKitty испол

in Новости криптовалют

• У опытного криптомошенника украли монеты SOL на $14 000

Серийного криптомошенника Ронни Магреби (Ronnie Magrehbi), наживавшегося на больных детях и взламывавшего чужие криптоадреса, настигла своеобразная карма — он утверждает, что пара пьяных девушек украла у него криптовалюту SOL на $14 000. Магреби выложил в соцсеть Х видеозапись, где выпивает с девушками из Австралии, с которыми познакомился в пляжном клубе на Бали. По словам мужчины, он дал свой разблокированный смартфон одной из подружек, чтобы та нашла свой аккаунт в Instagram и подписалас

in Новости криптовалют

• Вредоносный бот крадет сид-фразы и данные криптокошельков — Kaspersky

Специалисты по кибербезопасности компании Kaspersky объявили о новой вредоносной программе OkoBot, распространяющей около 20 модулей для кражи учетных данных и сид-фраз криптовалютных кошельков. Чтобы запустить OkoBot на устройства жертв, злоумышленники используют так называемую атаку ClickFix — технику социальной инженерии, когда пользователей обманом заставляют запустить вредоносную команду. OkoBot также распространяется через фейковые репозитории GitHub, замаскированные под легальные про

in Новости криптовалют

• Трое мужчин притворились полицейскими и украли криптовалюту на $5,4 млн

В Лондоне вынесли приговор троим мужчинам, которые выманили у восьми человек более 4 млн фунтов стерлингов ($5,4 млн) в криптовалюте. Как установили следователи, злоумышленники выдавали себя за полицейских и направляли своих жертв на поддельные сайты. Организатором группы признан 29-летний Энтони Икенве (Anthony Ikenwe), который получил шесть лет тюрьмы за сговор с целью мошенничества и еще пять лет за отмывание денег. Поскольку в Великобритании тюремные сроки суммируются, в общей сложности

in Новости криптовалют

• В Сибири с майнинговой фермы украли оборудование на 5,3 млн рублей

Казачинско-Ленский районный суд Иркутской области признал четверых жителей поселка Магистральный виновными в краже 28 устройств для майнинга стоимостью более 5,3 млн рублей. Похищенное оборудование силовики нашли и вернули владельцу. Преступление было совершено в ночь с 4 на 5 апреля 2025 года. Мужчины проникли на территорию промышленной базы, преодолев бетонное ограждение, а затем взломали двери ангара и вынесли 28 устройств для добычи криптовалюты.   Оборудование похитители перевози

in Новости криптовалют

• Create New...