Jump to content

tribuncrypto.com - вместо крана стал майнинг, 1 минута - 0.0001000000 $

Recommended Posts

Posted (edited)

Крана больше нет, вместо него майнинг: 

1 минута - 0.0001000000 $

0.0007000000 $  = 0.00000003 BTC

0.0004000000 $ = 0.00033333 MATIC

Собирать монеты раз в 2 минуты.

Минималка на вывод от 0.0004000000 $

Вывести можно в BTC, BNB, TRX. MATIC

>>>Перейти<<<

Edited by Mask
Добавились монеты
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Добавилась новая монета: XRP, MATIC.

Ещё есть FEY, но у меня с ней какие-то ошибки и монеты не начисляются.

Если будет сообщение "Failed! Invalid Claim", не обращаем внимание, монеты зачисляются. Обновляем страницу и клеймим дальше.

0000.thumb.jpg.3bc74d9d21d32c969a5713f66fd45ba6.jpg

Posted
1 час назад, Dedgorun сказал:

Уж очень ничтожная оплата.

ну почему, по 1 сатошке лутать нормально каждую минуту

Posted
13 часов назад, Anthrasher сказал:

ну почему, по 1 сатошке лутать нормально каждую минуту

Согласен, но у меня он что-то слошком долго срабатывает.

Posted
3 часа назад, Dedgorun сказал:

Согласен, но у меня он что-то слошком долго срабатывает.

тогда плохо, меня вначале по всплывающим окнам кидает пару раз, а потом вообще без никаких редиректов и т.д клацается и быстро

Posted
4 часа назад, Dedgorun сказал:

но у меня он что-то слошком долго срабатывает.

Может из-за разных блокировщиков? У меня адблок + Tampermonkey. Первый отключается, второй постоянно включен. 

0000.thumb.jpg.65df0d529da5bbc595d5f24e34c5b280.jpg

19 часов назад, Dedgorun сказал:

Уж очень ничтожная оплата.

Есть краны, где 5 сатош - 5 минут, есть где нужно ещё и шорт проходить, есть где 10 сатош 60 минут + шорт + минималка (это вообще жесть).

Здесь же, 1 сатоша - 1 минута, без шортов, без минималки. Если есть похожее с большей суммой, буду признателен.

Posted

Попробовал снов пройти этот кран. Долго перебрасывал и в итоге не принял каптчу. Не зная с чем это связано.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Крана больше нет, вместо него майнинг: 

1 минута - 0.0001000000 $

0.0007000000 $  = 0.00000003 BTC

0.0004000000 $ = 0.00033333 MATIC

Собирать монеты раз в 2 минуты.

Минималка на вывод от 0.0004000000 $

Как-то мало.

Edited by Mask
  • Mask changed the title to tribuncrypto.com - вместо крана стал майнинг, 1 минута - 0.0001000000 $

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хория Густа: Более 600 000 румын выбрали вместо фондового рынка криптовалюты

Президент Ассоциации администраторов фондов Румынии (AAF) заявил, что число активных держателей криптовалют достигло в стране 600 000 и почти втрое превысило количество инвесторов Бухарестской фондовой биржи (BVB), где зарегистрировано всего 220 000 участников. По словам Хории Густа, интерес румын к цифровым активам в два–три раза опережает инвестиции в традиционные инструменты фондового рынка. Причина: доступность криптоплатформ вроде Binance и Bitcoin Romania, а также низкому порогу вхо

in Новости криптовалют

• Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

in Общий

• Логин вместо отображаемого имени в профиле пользователя

Т.к. моя проблема не единична, решил создать тему     При регистрации через соцсети люди потеряли отображаемые имена в форуме. Вместо них сейчас у всех логины, которые для каждой соцсети формируются по разному. Для фб Это реальное имя и фамилия, для вк email адрес. Это разглашение персональных данных, которое вылезло в процессе обновления. В новой версии форума в профиле пользователя так же возможно разделение логина и отображаемого имени пользователя. Большая просьба в

in Предложения и замечания по работе форума

• Влад Тенев: Надо усиливать надзор за азартными играми — вместо надзора за криптой

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood обвинил Великобританию в слишком агрессивном подходе к регулированию криптовалют — в сравнении с азартными играми. Влад Тенев заявил, что доволен расширением деятельности Robinhood в Великобритании, назвав страну крупным финансовым центром. Его компания, ориентированная на криптовалюты, впервые начала предлагать акции на британском рынке в 2023 году, а в прошлом месяце Robinhood открыла для местных жителей маржинальную т

in Новости криптовалют

• Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20

А куда вывелись деньги с пула? (ethermine)   Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490ae

in Общий

• Create New...