Нужны боты для трейдинга
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Capico.app - торговый терминал и боты для Binance, Huobi, Exmo, OKX и Bybit.
Официальные ресурсы проекта Telegram-чат | VK | Twitter | YouTube Telegram-канал | Сайт | База знаний На днях состоялся бета-релиз платформы Capico, и с этого момента наша команда будет делиться на форуме информацией о развитии проекта, а также с радостью ответит на вопросы по работе сервиса. Платформа позволяет эффективно управлять криптовалютным портфелем и торговать на различных биржах из одного удобного интерфейса. ? Подключены биржи: Binance, Huobi, -
Etstrading Торговые боты
ETS - это ведущая алгоритмическая платформа, позволяющая создавать торговых роботов по кастомизированным стратегиям пользователя. Наше решение технологично и универсально - с трейдинг ботами ETS вы можете торговать как на криптовалютном, так и на фондовом рынках. Решите до 98% торговых задач с алгоритмической платформой ETS. Настраиваемые готовые решения и торговые роботы по вашей стратегии. ETS 2023 в цифрах: 14 лет работаем на финансовых рынках 3000+ Ал -
Нужны деньги на образование
Здравствуйте! В общем у меня такая ситуация. Я студент из Питера мне 19 лет. У меня проблемы со ставками. Я уже был в ужасной ситуации когда хотел просто выйти в окно, но меня поддержали. Набрал микрозаймов, долгов у друзей. В начале июня произошло очень плохая история с ломбардом и чужими вещами. После неё я не ставил до позавчерашнего дня. Пришло время платить за учёбу 102 тыс. Мне скинули деньги чтоб я оплатил, но мне снесло крышу и я просто все проиграл. Мне очень стыдно за сеin Попрошайки
-
Как работают миксеры биткоина и зачем они нужны
Прозрачность открытых блокчейнов, одно из основных преимуществ технологии, становится недостатком для тех, кто хочет сохранить анонимность. Повысить конфиденциальность транзакций можно с помощью криптомиксеров. Блокчейн Биткоина открыт и общедоступен. Каждый может зайти в проводник по блокчейну и изучить неизменяемые записи всех транзакций BTC, совершенных с момента запуска криптовалюты. Для многих людей прозрачность скорее преимущество, чем проблема. Однако для тех, кто дорожит анонимность -
ЦБ Ямайки: для запуска цифрового ямайского доллара нужны поправки в законодательство
ЦБ Ямайки сообщил, что запуск цифрового ямайского доллара состоится только после принятия поправок к законодательству о регулировании цифровых активов. По данным местных СМИ, Центральный банк Ямайки успешно провел ряд тестирований собственной цифровой валюты (Jam-Dex). Ранее регулятор заявил, что ее полноценное развертывание запланировано на 2022 год. Однако руководитель отдела развития бизнеса и инноваций банка National Commercial Bank (NCB) Тесфа Роудс (Tesfa Rhodes) ожидает, что перед за
-
Recommended Posts