Jump to content

Entrust Trade LTD - entrusttrade.online

Recommended Posts

Posted

я не администратор

Entrust Trade — это инвестиционная платформа, созданная профессионалами финансового рынка. С нами работает более 30 специалистов, каждый из которых имеет высокий кредит доверия и богатый (а главное, успешный) опыт в своей сфере деятельности, что позволяет нам планировать прибыль и предлагать инвестиционные планы с высоким процентом доходности, что выгодно отличает Entrust Trade от многих конкурентов. Официальный статус в Турции является гарантией прозрачности нашей деятельности.

Принимаемые валюты:
USDT, BTC, ETH, LTC, DOGE, XRP, TRX

Минимум на вывод:
50 USDT или эквивалент в другой валюте
Минимальный депозит:
от 25 USDT

Планы:
До 180% и более годовых
Срок депозита не ограничен
Депозит обратно на в любой момент.

Реферальная программа:
До 0,1% на каждый депозит реферала (копирование)

Каждый новый пользователь получает 25 USDT бесплатно
Используйте мой код приглашения 1674134300 , чтобы получить дополнительные 25 долларов США

Мой депозит:

0.0128288 BTC
59ad8bf2447d7b0c73f0b9ed36f88a7c1373e2f2e5e9002444a14bd4b59cd0d8

https://entrusttrade.online

Posted

Выплата получена (проценты по депозиту + реферальные):
+0.00225569 BTC (комиссия за вывод 2%)
5212ea160d60d2833ff43a75394e4c535386c21c39e7b5dd22 40c7353e1aa801

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Очередная выплата:
+0.60446785 LTC
f568bfa9b174c7a902d5ec01b6756b415b07ca0aa240764c365d5d44becbf60b

Edited by SoulCrypto

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com

Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com ⚠️ Я вложил 10$ в разделе ПЛАН ДОБЫЧИ. На сайте указано: 📌 Возврат: 10% – 100% 📌 Вывод: в любое время 📌 Сумма: от 1$ до Unlimited Но после депозита мне написали, что нужно доплатить до 100$. 🤦‍♂️ ❗ В ПЛАНЕ ДОБЫЧИ про такой лимит ничего не сказано! Считаю, что компания не собирается возвращать мои деньги. Это выглядит как нечестный и вводящий в заблуждение подход. 🚫 #SCAM #мошенники #инвест

in Флейм

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии

Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна

in Новости криптовалют

• Arby.Trade – сервис для арбитража (на биржах Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo) и скальпинга (на Binance Futures)

Всем привет! Представляем сервис для арбитражеров и скальперов на криптовалютном рынке – Arby.Trade.   АРБИТРАЖ Доступно 3 продукта: Скринер для межбиржевого арбитража, Скринер для внутрибиржевогоа арбитража, История спредов. Что они умеют: сбор и обработка данных с основных криптовалютных бирж: Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo (на 12.2020). поиск межбиржевых арбитражных ситуаций и формирование в реальном времени табл

in Софт для трейдинга

• Основатель криптосхемы Trade Coin Club экстрадирован из Швейцарии в США

Гражданин Бразилии Дувер Брага, основавший платформу Trade Coin Club (TCC), был экстрадирован из Швейцарии в США, после чего предстал перед окружным судом Сиэтла по обвинению в мошенничестве с биткоинами и краже клиентских средств. 48-летнему Дуверу Браге (Douver Braga) предъявлено 12 пунктов обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств связи и грозит как минимум 20 лет тюрьмы. Брага опроверг выдвинутые против него обвинения, поэтому следующее судебное заседание назначено

in Новости криптовалют

• Create New...