Jump to content

mespace.pro - $100 при регистрации, ставка 2% в сутки, вывод от $10

Recommended Posts

Posted

Переходим на сайт: https://mespace.pro/?ref=Zefirka

в настройках указываем куда будем выводить, на выбор PAYEER, BITCOIN, DOGECOIN, ETHEREUUM, RIPPLE, TRON, BINANCE COIN, USDT (TRC20, ERC20)

в онлайн чате уточнял возможен ли вывод без депозита, сказали да

Posted

Уточнил в чате, на бонусные идёт ставка 0.24% в сутки

конечно интересно, но за 13 часов мне накапало 8 центов, но может это за регистрации?

Posted

Новости из телерам канала:

Важная информация по открытым депозитам до 13-00 мск 23.01.2023:
1. Все новые (открытые после 13-00 мск 23.01.2023) депозиты, как реально оплаченные так и бонусные, работают корректно с первой секунды!
2. Все реферальные цепочки и расстановки согласно регистрациям до 13-00 мск 23.01.2023 перенесены корректно и полностью сохранены!
3. Все реально оплаченные депозиты до 23.01.2023 перенесены и открыты. Все работает без малейших потерь!
4. Все бонусные депозиты открытые до 13-00 23.01.2023 обнулены(
К сожалению, НЕ ВОЗМЖНО ручным трудом открыть и начислить по ним доход (более 25000 депозитов).
Пожалуйста пройдите новую регистрацию и Вам откроется новый бонусный депозит!
Мы рекомендуем всем это делать по вашей же старой (от открытого до 13-00 мск 23.01.2023 аккаунта) реферальной ссылки, тогда ваши партнеры как вышестоящие так и нижестоящие получат актуальное отображение реферальной информации.

Благодарим за понимание!
Впереди еще огромное количество обновлений и грандиозные планы по развитию нашей компании!

Posted
24 минуты назад, khvmegabait сказал:

при регистрации не дали 100$ просто 0 не актуально без вложений

вы уверены? я вот зарегистрировал новую учётку, мне всё дали image.thumb.png.fb4dcb9b375eed87fbf38cd0a23587dd.png
напишите
в онлайн чат