Jump to content

CKAM ---linkerclix.fun - Payeer/PM/BTC на рекламе -Бесплатно 10$

Recommended Posts

Posted (edited)

После регистрации даже не по реферальной ссылке, на балансе покупок $10.00
На это, можно арендовать рефералов.
Обещают зарабатывать 0,01 доллара США за клики ваших рефералов.

Минимальная сумма для вывода 0,10 доллара США, значит нужно что бы реферал кликнул 10 раз.
Вывод через Perfect Money или Payeer, начинается после официального запуска.

Пока до запуска есть время, попробуем нанять 25 рефералов за $5 и подождём до 20 января, когда они заработают для меня 0,10 доллара США.

0000.thumb.jpg.70c6f60e5f5c29fe259c6106651e6b89.jpg

Рефералы нанимаются на 30 дней. Хотя мы должны понимать, что это никакие не рефералы, а очередная игра в "майнинг", под другим соусом.

Теперь можно не волноваться, 30 дней рефералы будут работать за меня, а я могу спокойно лежать на диване.

Кроме реферелов, можно ещё работать на серфинге по 5-10 сек. за $0.005 - $0.01.
Поклацав по рекламе, у меня уже на счету для вывода $0.38. Это якобы за мои 21 серфинга и уже за 45 кликов рефералов.
Теперь точно жду 20 января, ставлю на вывод средства, там ещё возможно и рефералы заработаю и узнаём, скам ли это или нет.

Рекомендую дождаться моих результатов.

Edited by Mask
Posted
9 часов назад, Mask сказал:

После регистрации даже не по реферальной ссылке, на балансе покупок $10.00
На это, можно арендовать рефералов.
Обещают зарабатывать 0,01 доллара США за клики ваших рефералов.

Минимальная сумма для вывода 0,10 доллара США, значит нужно что бы реферал кликнул 10 раз.
Вывод через Perfect Money или Payeer, начинается после официального запуска.

Пока до запуска есть время, попробуем нанять 25 рефералов за $5 и подождём до 20 января, когда они заработают для меня 0,10 доллара США.

0000.thumb.jpg.70c6f60e5f5c29fe259c6106651e6b89.jpg

Рефералы нанимаются на 30 дней. Хотя мы должны понимать, что это никакие не рефералы, а очередная игра в "майнинг", под другим соусом.

Теперь можно не волноваться, 30 дней рефералы будут работать за меня, а я могу спокойно лежать на диване.

Кроме реферелов, можно ещё работать на серфинге по 5-10 сек. за $0.005 - $0.01.
Поклацав по рекламе, у меня уже на счету для вывода $0.38. Это якобы за мои 21 серфинга и уже за 45 кликов рефералов.
Теперь точно жду 20 января, ставлю на вывод средства, там ещё возможно и рефералы заработаю и узнаём, скам ли это или нет.

Рекомендую дождаться моих результатов.

а почему именно 25 а не 50 рефералов аредуете, там ограничения или вы 5 баксов на рекламу оставили?

Posted
6 часов назад, cryptoMan97 сказал:

а почему именно 25 а не 50 рефералов аредуете

Вначале попробовал минимальный тариф, далее хотел ещё один купить, но если активирован один тариф и не прошло 5 дней, второй нельзя активировать. Да и цель у меня только проверить, будет вывод или нет. Если удастся вывести, будет другая цель, возможно ли на 25 рефералах, набить хотя бы $6 (один мне, 5 на следующих 25).

И так, с момента моего последнего поста, прошло около 16 часов, но рефералы не набили и одного цента, всё те же 45 кликов от рефералов и $0.38 общей сумму, которую заработал вчера. 

Моя теория подтверждается, что это не рефералы, а видоизменённая игра в облачный майнинг, где вместо ферм, выступают рефералы. Я так полагаю, если не буду клацать сам по рекламе, рефералы тоже не будут для меня зарабатывать. 

Уже попахивает скамом, поэтому не рекомендую накручивать рефералов и клацать по рекламам, больше чем этого стоит минимум.

Posted

попробовал сегодня вывести, говорят обновите аккаут, ну премиум подписка 2.5 бакса стоит, у меня 1.6

Posted

мне купленные рефералы "накликали" больше 2.5$.  перевел на purchase balance. кнопка оплаты апгрейда с баланса не активна. только с внешки.

так что все как и ожидалось.

• cryptocoins changed the title to CKAM ---linkerclix.fun - Payeer/PM/BTC на рекламе -Бесплатно 10$