Jump to content

Нужна помощь

Share

Recommended Posts

Пол года назад друзья предложили подзаработать, но обманули и я осталась с кредитом. Сама живу с бабушкой, учусь (заочно, платно), работаю.

Одну карту уже арестовали и боюсь что могут прийти за имуществом 

Нужно 60000 

Помогите пожалуйста, я не прошу всю сумму, сколько не жалко 

2200150952472535 альфа банк

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• CryptoEmergency - помощь новичкам

Привет всем, тема создана с целью рассказать вам про проект который по нашему мнению может принести много полезного в крипто сферу и внести огромный вклад в mass adoption и Listen2Earn сферу. CryptoEmergency - крипто-социальная сеть в которой Вы найдёте ответы на любые вопросы, касающиеся криптовалют, блокчейн технологий, NFT, DeFi, Метавселенных и многое другое. Уникальная в своем роде платформа для взаимодействия всех участников международного крипто комьюнити, не уступающая по возмо

in Другие форки

• Нужна помощь

Добрый день, закончился ингалятор, стоит ингалятор 2000 рублей, на данный момент у меня нет таких денег, для кого-то может сумма и смешная, но у каждого своё видение.  Хочу сразу закупить 4-5 штук вперед, а то мало ли из-за санкций уйдёт производитель из России, буду благодарен всем кто сможет помочь любой копейкой  BTC - 3DC1MVyRb3t612hmVZxyCoh53x8kxkjQ6g ETH - 0x65936629C4DbbA36Fe3836bF1dd45D4b945aa004 DOGE - D5Y9PCXvzLVZxsbqn9vjazinhbsKWefVFk   P. S просто в прав

in Благотворительность

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Конец рынка или зачем нужна информационная война против Binance

Шутки кончились: целенаправленные действия против Binance показывают четкое намерение прибрать к рукам криптовалюты. Что может получиться и какие будут последствия? Банкротства FTX и его последствий оказалось мало, чтобы дискредитировать криповалютную индустрию, несмотря на массу апокалиптических прогнозов. За месяц рынок оправился и даже попытался наметить тенденцию к росту. Но события последней недели показывают, что таинственный враг не собирается останавливаться на достигнутом.  

in Новости криптовалют

• Слушать сказки, а не бомбы : сбор средств на помощь деткам столкнувшимся с войной в Украине

Приветствую, пользователей  читающих и мимо проходящих.   Меня зовут Антон. Я ахах... наверняка как и вы, активно интересуюсь криптовалютой - это нас объединяет. Считаю, что эта тонкая нить должна послужить тем самым рупором, благодаря которому вместе мы будем способны сотворить чертовски крутое, благое дело.   Я ни для кого из вас не открою ящик пандоры, к сожалению даже не покажусь самым отстойным юмористом, если буду называть вещи своими именами, поэтому людей с позицией п

in Благотворительность

• Create New...