Optimism и Arbitrum стали популярнее основной сети Эфириума
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Производитель чипов Nvidia отозвал свое согласие на партнерство с Arbitrum
Ожидаемое заключение партнерства команды экосистемы Arbitrum с крупнейшим мировым производителем чипов Nvidia было приостановлено по неуказанным причинам. Как ранее сообщало издание Coindesk, Arbitrum планировал стать партнером Nvidia в программе Ignition AI Accelerator. Это могло бы значительно повысить отраслевое влияние платформы для децентрализованных приложений в блокчейне Эфириума, особенно в области ИИ. Кроме того, это предоставило бы пользователям Arbitrum доступ к инфраст -
Grayscale запускает частные инвестиционные фонды на Lido и Optimism
Одна из крупнейших компаний по управлению цифровыми активами Grayscale объявила о запуске двух новых инвестиционных фондов. Средства будут вкладываться в токены Lido и Optimism. После запуска новых фондов количество таких трастов в портфеле Grayscale достигнет 25. Глава компании по продуктам и исследованиям Райхане Шариф-Аскари (Ryahaneh Sharif-Askary) рассказала, что токены LDO и OP были выбраны за большой вклад в развитие экосистемы Эфириума: «Lido помогает демократизировать стей -
Как перевести назад USDС из сети Arbitrum в сеть Avalanche в кошельке Core?
Доброго времени суток. В общем ситуация такая,взял на лендинг маркете 1000 USDC (в сети Avalanche) ,перевел через мост Stargate на этот же кошелек в сеть Arbitrum. Баланс на кошельке отображается, но при любой попытке обменять обратно в любую сеть через любой мост -выдаёт Error. Адрес транзакции: 0x98354f1e472a34db9f410a4a5304a2373d240620cf1c61afe7f2d440ddc05af9 Token контракт: 0xaf88d065e77c8cC2239327C5EDb3A432268e5831 При чтении контракта через прокси переведенная сin Общий
-
Отправил eth на свой номер кошелька, но в сети optimism
Отправил eth с биржи binance на свой внешний eth кошелек. Однако ошибочно выбрал сеть optimism вместо eth. Транзакция прошла успешно, теперь мой eth лежит где-то там на оптимизме... на кошельке с таким же номером как мой... Я не могу понять это мой кошелек или не мой? Есть возможность что-то сделать? Как-то вернуть средства или подключить оптимизм к кошельке? Я пытался скинуть eth на свой кошелек ledgerin Общий
-
Сообщество Arbitrum DAO отказало Tornado Cash в финансовой поддержке на $1,2 млн
Сообщество Arbitrum DAO сняло с обсуждения вопрос о прямой финансовой поддержке юридической защиты разработчиков Tornado Cash Романа Шторма и Алексея Перцева от уголовных обвинений. Утром 8 марта участник сообщества Arbitrum DAO Джозеф Аксиса (Joseph Axisa) выдвинул предложение, направленное на выделение средств в фонд правовой защиты сервиса Tornado Cash и лиц, которым предъявлены уголовные обвинения. Аксиса предложил направить до 600 000 токенов ARB (примерно $1,2 млн) на поддержку юриди
-
Recommended Posts