Jump to content

SCAM, мошенники — инвестпроект red-chain.com (он же fondredchain.ru), тг @HePro_VZ , t.me/HePro_Trade

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет хочу предоставить вам инвестпроект под названием Red Chain 

Проект официально оформлен как ИП (сейчас стадия оформления документов на переход в ООО) 

Основатель Помозов Евгений Владимирович

Это наверное первый в СНГ криптовалютный проект где при инвестировании вы можете лично встретиться с основателем проекта и заключить с ним договор который заверите у юриста, пока это возможно только Москва, Питер. В остальных случая договор заключается онлайн с электронной подписью, вам предоставляются все документы основателя проекта, начиная от паспорта. 

Проект работает уже 7 месяцев 

За это время собралось более 120 успешных нвесторов. 

Проект занемаеться арбитражем крипты между странами и P2P торговлей на местных площадках. 

Для инвесторов ежемесячные выплаты от 10-20% процент выплат зависит от суммы инвестирования. Вложенные средства можно забрать в любой момент. 

Для связи с основателем проекта пишити в тг @HePro_VZ

Ссылка на мою группу проекта для обсуждений https://t.me/HePro_Trade

Ссылка на сайт проекта http://Fondredchain.ru

В 24.07.2024 в 09:59, Сергей Борисович сказал:

https://t.me/+j-dkbCc7-GAyNWYy вот ссылка на группу в телеграмме где пострадавших от этого мошенника уже более десятка человек,  кому интересно вступайте в группу и можете самостоятельно задать интересующие вас вопросы

Edited by Helber
Восстановил затертое
  • HePro_Trade changed the title to t.me/Red_Chain - Инвестпроект Red Chain
Posted (edited)

Произвели очередные выплаты инвесторам. 

Выплаты происходят 2 раза в месяц 15-го и 30-го числа, в зависимости от время инвестирования. 

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
Posted

Месяц подходит к концу, скоро очередные выплаты и положительные отзывы 

Сегодня связался с основателем по поводу договоров, есть возможность заключать не договор а расписку с физ.лицом. По желанию инвестора 

Posted (edited)

Отличные новости от директора фонда Red Chain 

Фонд постепенно развивается и набирает обороты. 

Сегодня поступила информация что открыли ещё 2 напровления это арбитраж по Киргизии и Армении, и появилась возможность зайти на короткую дистанцию инвестирования на 2 недели и получить 20% такое уже было перед новым годом, иногда бывает что получаеться прокручивать средства быстро и с хорошим % 

[Видео не работает, удалено?]

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
Posted

Всем привет сегодня были произведены выплаты инвесторам фонда Red Chain

По условиям инвестирования выплаты либо 15-го числа каждого месяца либо в конце месяца.

9-й месяц полной работы фонда можно считать частично закрытым?

Screenshot_20230215_130019.jpg

Screenshot_20230215_130001.jpg

• HePro_Trade changed the title to http://Fondredchain.ru - Инвестпроект Red Chain
  • 3 weeks later...
Posted

9-й месяц работы проходит успешно? 

В конце марта закроем круглую цифру работы в 10 месяцев 

• 4 weeks later...
Posted

Запись с основной группы фонда?

Всем привет.По лимиту Индии, есть ещё бюджет, так что кто хочет вписаться в лс ( там можно будет получить очень интересные условия в будущем )

Завтра мы формируем переводы, и суммы, так что кто хочет вписаться, жду в личку

P. S Март это 10-й месяц полноценной работы фонда, и каждый месяц идёт развитие в секторе P2P по различным странам. 

• 4 weeks later...
Posted

Очередной успешный месяц подходит к концу, более года работы фонда, сотни положительных отзывов. 

• 3 weeks later...
Posted

Всем кому положены выплаты с фонда Red Chain  на середину месяца, уже получают свои %? 

Фонд Red Chain на данный момент лучшее место для долгосрочных инвестиций ? работает уже более года, без рекламы и реферальных программ

Многие ранние инвестора уже в 3 раза больше получили выплатами чем инвестировали?

Red Chain это качественный зарегистрированный фонд где ребята знают своё дело✔️

Сотни положительных отзывов можете посмотреть в офф группе фонда
https://t.me/FondRedChain

• 2 weeks later...
Posted

Новости по фонду ?

Всем привет! 02-05.06.2023 будет проведено собрание учредителей, где планируется обсудить, и внедрить новые правила, и условия инвестирования в фонд!

Из планируемых нововведений:

Повышение минимальной суммы входа в фонд

Понижение максимального процента по инвестированию

Будет рассматриваться новый метод выплат, каждый человек будет закреплен под отдельной страной, и выплата будет обозначена в период дат ( не 15 и 30 число, а будет выбран диапазон. На пример 10-15 Армения 15-25 Грузия, и т д ) делается это потому что объемы приходят не одном платяжем, а по каждой стране есть отдельные даты , когда меньше всего нагрузки. ( данное нововведение под вопросом, все будет обсуждаться отдельно )

Так же будут обсуждаться новые направления инвестирования, в том числе участие в первичных предложениях ( как опыт мы это уже делали, и это показало неплохие результаты. )

Фонд активно развивается, и требуется ряд решений, и нововведений.

Вопросы развития и открытия новых стран зависит в первую очередь от новых объемов, и инвестиций.
На текущий момент прием инвестиций не является приоритетной задачей. Приоритет, это активное развитие текущих направлений, плюс запуск Индии ( открытие Индии зависит от финансирования )

По инвестициям, если есть те кто думает, или планирует, можно написать мне или Артуру в ЛС, и забить себе объемы, если планируете заходить в ближайшее время, так как после собрания будут перераспределены объемы, и как писал выше, процент будет снижен.

Всем спасибо ?

• 1 month later...
  • 10 months later...
Posted

В целом полет нормальный, с Апреля 2023 в кампании, выплаты все приходили всегда в срок, указанный в договоре, с октября была просрочка 6 мес , но по итогу ее перекрыли, всю за один день, нервно было конечно, но в целом все ок, были проблемы с платежами, отчет предоставили, все окей. Работаем дальше

• 3 weeks later...
Posted

Друзья всех приветствую,  хотел рассказать историю про то как я вложил в этот гребанный фонд редчейн,  я списался с основателем Женя его зовут он мне сказок понаросказывал и я лох повёлся копил на тот момент на машину были средства но на то что я хотел не хватало тот мне пообещал 15% в месяц я подумал закину на 3 месяца и как раз хвати на то что я коплю. Ну вобщем перевёл я ему деньги и всё в первый же месяц у них какие-то счета заблокировали потом разблокировали спустя2 месяца я обрадовался Женя говорит всё в течении недели скину тебе всю сумму я уже машину выбирать начал)))) и тут вдруг бах Женя срочно куда то уезжает и говорит что телефон с которого делает всем переводы забыл дома , я жду ещё месяц)) выбираю машину)) приезжает Женя и говорит что кто-то из команды перевёл слишком много в какую-то страну и денег для моих выплат пока нет, но в течении 2ух недель с какой-то другой страны должны прийти деньги сказал чтоб я не переживал и в течении 2х недель точно получу деньги,  я выбираю машину))) через две недели он говорит что подрядчики оказались мудаками и не переводят деньги, теперь нужно подождать ещё,  и там 100% они мне скинут деньги я выбираю машину причём всё лучше и лучше так как сумма растёт )))) проходит месяц он мне говорит что деньги нужно обналичить что это значит я так и не понял вобщем потом каждый раз новые отмазки, короче я понял что купил машину бля)) прикол в том что когда я перечислил он мне обещал договор потом когда я говорю что на счёт договора он говорит как до офиса доберусь сразу скину и так недели 3 потом он он как будто турне начал он был везде но только не в Питере в котором якобы офис, которого тоже как оказалось нет,вообщем когда спустя 8 месяцев я начал ругаться с этим мавроди, он меня заблокировал и удалил всю переписку,  вот так я купил себе авто и теперь езжу на маршрутке а Женя судя по видосам в ютубе всё таки приобрёл себе авто(( в ютубе кстати писать отзывы бесполезно он их блокирует и получается что я их вижу и они якобы есть а с аккаунта жены захожу их нет получается мои коменты вижу только я. Вот такая вот история,  берегите свои сбережения не связывайтесь с мошенниками ни кто вам 15% в месяц никогда не даст это в любом случае обман.

Posted (edited)

@Сергей Борисович Зачем этим хламом форум загаживать, есть тема, в ней и пишите.

В этой теме не писать, не чего её поднимать. Всё пишите в основной теме про этот сервис.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/222967-httpfondredchainru-инвестпроект-red-chain/#comment-2393029

Копил на машину, но  вложил в этот гребанный фонд редчейн. Меня поражают такие истории до глубины души. Вначале вкладчики думают, что самые умные, но оказывается, всё наоборот. По описанию первого сообщению ясно, что это хайп и вас могут обмануть.

@Сергей Борисович Есть доказательства того, что вас кинули, а то может вы конкурент?

6 часов назад, Сергей Борисович сказал:

выбираю машину причём всё лучше и лучше так как сумма растёт ))))

Сразу лимузин нужно было выбирать.

В 13.07.2023 в 16:16, HePro_Trade сказал:

Все выплаты приходят уже более года успешной работы ?

В этом разделе принято выплаты подтверждать скринами, иначе это липа.

Edited by Mask
Posted

Написаное в данном сообщении, является полнейшей чушью.

начнем с того что комменты пишет всего 1 человек на разных форумах , и этот человек Дмитрий ( Казахстан город рудный )

человек работал действительно с нами с 2022 года, но в мае 2023 был исключен за неадекватное поведение.

итоговый заработок составил с 7 вложенных тыс 18500 тыс долларов, после чего данному гражданину был возвращен его бюджет, и отправлен на 4 сторно.

но Дима посчитал что ем этого мало, и нужно еще дополнительно на рать в переписках, погружать, и глядишь еще 3 тыс ему выплатят , за его «адекватное» поведение , человек возомнил что может писать другим людям, основателям проекта, и за это ему заплатят. Отнюдь, это так не работает.

уже с Августа 2023 года, этот человек собирает разные группы, пишет угрозы, пытается получить денег сверху, все мало, ненасытный вот такой вот , но увы. С данным гражданином все взаимоотношения прекращены, если видите подобную чушь, трижды проверяйте.

а среди наших инвесторов , человека с подобным ником вообще нет, вот и вопрос, кому и для чего это нужно.

в касании бывают проблемы, и от них всегда говорится , о причинах, и о разном другом казусе.

но с любой проблемой мы всегда разбирались , и инвестора всегда оставались довольны, а переписки никогда и ни с кем чесистились , это полнейшая чушь.

по этому перед тем как слушай и читать подобную херь, обратитесь к команде проекта, и попросите пруфы этого неадеквата Дмитрия, и вам предоставим полный файл со всей перепиской. Где я думаю будет максимально всё ясно и понятно. 
а по поводу машины, увы Димка видимо просто пропил 18500 долларов, и теперь хочет получить те самы 3000 за которые хотел купить машину. Удачи всем 

а вся претензия Димки в том что ему якобы не додали 3 тыс. За переводы по Индийскому рынку. Хотя все по этому поводу было уже не один раз сказано инвесторам.. и все было четко оговорено.

Новый документ-2.pdf

Клоунада

Posted
4 минуты назад, Evgeny95771 сказал:

по этому перед тем как слушай и читать подобную херь, обратитесь к команде проекта, и попросите пруфы этого неадеквата Дмитрия, и вам предоставим полный файл со всей перепиской

Выкладывайте в теме

Posted

О этом о речь.

Боже упаси от таких инвесторов. Просто тупая неблагодарная ….

ладно. Не буду ругаться, у человека шизофрения, это нормально

Posted

@Evgeny95771 , темы объединены.

+Цитируйте или тегайте собеседника.

1 минуту назад, Helber сказал:

Выкладывайте в теме

+Мое отношение ко всему этому изначально такое, что слово «инвестор» не очень подходит. Ну, может, это субъективное. Так или иначе, пирамида есть пирамида. 

Если человек получил от нее больше, чем вложил, то это уже для него повод порадоваться.

Если ничего не получил, то нормальны сказки от создателей инвестфонда, что он лгун или дурак.

@Сергей Борисович, подходим.

Posted
8 минут назад, Helber сказал:

@Evgeny95771 , темы объединены.

+Цитируйте или тегайте собеседника.

+Мое отношение ко всему этому изначально такое, что слово «инвестор» не очень подходит. Ну, может, это субъективное. Так или иначе, пирамида есть пирамида. 

Если человек получил от нее больше, чем вложил, то это уже для него повод порадоваться.

Если ничего не получил, то нормальны сказки от создателей инвестфонда, что он лгун или дурак.

@Сергей Борисович, подходим.

Не совсем понятен ваш комментарий.

почему не подходит 🤔

мы официальная кампания зарегистрированная в рф, имеем различные патенты, составляем договора, расписки , и все что нужно для безопасности клиента. По мимо этого не проводим никаких агрессивных кампаний, хотя возможность на это есть, но при этом есть потолок в оборотах, и работаем с 2022 года. Так же всю работу показываем , не совсем понимаю как вы определили пирамидость проекта 😁 ну ладно, спорить с вами тоже не буду , каждый имеет право на. Вое мнение

Posted
4 минуты назад, Evgeny95771 сказал:

почему не подходит

Инвестор - это в мало-мальски реальном секторе. В пирамидах - влошенец. Иногда удачливый, но общего названия для всей массы это не меняет. Ибо большинство из них пойдут на мясо, хотя бы в конечном итоге.

6 минут назад, Evgeny95771 сказал:

мы официальная кампания зарегистрированная в рф, имеем различные патенты, составляем договора, расписки , и все что нужно для безопасности клиента

Молодцы! МММ тоже были официально зарегистрированы

7 минут назад, Evgeny95771 сказал:

не совсем понимаю как вы определили пирамидость проекта 😁

10-20% в месяц — этого достаточно.

Ну и обоснование… на арбитраже и p2p столько не заработать. По кр.мере стабильно. А если чудом кто-то и умеет, то он работает в свой карман.

9 минут назад, Evgeny95771 сказал:

каждый имеет право на. Вое мнение

Вы обещали пруфы в виде переписок