Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

sec_vozrazhaet_protiv_sdelki_binance_us_po_pokupke_voyager_digital_.png

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд по делам о банкротствам Нью-Йорка возражение против предложенного Binance.US плана покупки обанкротившегося криптокредитора Voyager Digital за $1 млрд.

По словам юристов SEC, соглашение о покупке не содержит достаточно подробностей о способности Binance.US закрыть сделку. По мнению специалистов ведомства, необходимо больше информации о том, как будут выглядеть операции Binance в США после сделки, а также дополнительная информация о том, как будут защищены активы клиентов биржи.

«Вызывает сомнение способность Binance.US совершить транзакцию такого масштаба, которую должники оценивают более чем в $1 млрд, включая будущий характер деловых операций Binance US после приобретения», — говорится в заявлении регулятора.

Напомним, что в декабре американский филиал криптовалютной биржи Binance выиграл тендер на приобретение активов обанкротившегося криптокредитора Voyager Digital, предложив лучшие условия выкупа. Ожидается, что сделка должна быть закрыта к 18 апреля 2023 года

Подробнее: https://bits.media/regulyator-vozrazhaet-protiv-pokupke-voyager-digital-birzhey-binance-us-/

Edited by Helber
Исправлена ошибка в окончании
  • Helber changed the title to Регулятор возражает против покупки Voyager Digital биржей Binance.US

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Австралийский регулятор обвинил финансового консультанта в криптомошенничестве на $9,5 млн

Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) запретила бывшему финансовому консультанту Гленде Мари Роган (Glenda Maree Rogan) оказывать финансовые услуги в течение десяти лет в связи с неправомерными вложениями клиентских средств в криптовалюты. По данным ASIC, в период с марта 2022 года по июнь 2023 года, Роган, будучи финансовым консультантом в группе компаний Fincare и уполномоченным представителем Private Wealth Pty Ltd, перевела как минимум 14,8 млн австралийских долларо

in Новости криптовалют

• Криптолоббисты призвали закрыть дело против кошелька Samourai Wallet

Организации Blockchain Association, Coin Center, Bitcoin Policy Institute и DeFi Education Fund, лоббирующие интересы игроков американской криптоиндустрии призвали власти США прекратить дело против создателей криптокошелька Samourai Wallet, имеющего функцию микширования биткоина. Ходатайство последовало после того, как экспертные заключения лоббистов были отклонены федеральным судом. Лоббисты утверждают, что сервис Samourai Wallet лишь помогал людям совершать финансовые транзакции в режиме

in Новости криптовалют

• Нигерийский регулятор предупредил о рисках инвестиций в Punisher Coin

Комиссия по ценным бумагам и биржам Нигерии (SEC) предупредила о рисках инвестиций в мемкоин Punisher Coin (PUN), эмитенты которого не зарегистрированы на нигерийском рынке капитала и не получили разрешения регулятора на работу в стране. Ведомство предостерегло, что промоутеры токена Punisher Coin незаконно продвигают его в соцсетях и по различным каналам связи. SEC отметила, что PUN подпадает в классификацию мемкоинов, которые не приносят практической пользы и не имеют реальной ценности. Ц

in Новости криптовалют

• Кастодиальная крипта против грязной

Меня в последнее время ужасно беспокоит тема деления крипты на чистую и грязную. Получается, я перед каждой транзакцией должен всё проверять, но я и не очень понимаю как это сделать: допустим я в обменнике покупаю эфиры, я же смогу только после проведения транзакции узнать, пришли ли ко мне чистые или грязные эфиры? Как собственно иначе это проверить? Логичным решением было бы делегировать третьим фирмам работу по проверке крипты, хотя бы за оплату, и здесь я возлагаю большие надежды на кастод

in Общий

• Мошенники - "мост" Brighexchange, "регулятор" Gardex, сайт stake-pulse.org

Подскажите пожалуйста!  Стейкинг площадка «stake-pulse» скам или нет?!

in Флейм

• Create New...