Директор MIT Media Lab: Как биткоин и блокчейн изменят Интернет
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Подкаст с основателем Bits.Media Иваном Тихоновым
→ Смотреть на Youtube (https://youtu.be/iGxUAve7m5U) → Смотреть на RuTube (https://rutube.ru/video/f13d4b87c352db57d4efb227a7508be1/) → Смотреть на VK Video (https://vkvideo.ru/video-232099056_456239072) ► Гость подкаста: Иван Тихонов ▫️ Основатель и главный редактор Bits.media (с 2011) — одного из первых русскоязычных медиа о биткоине и блокчейне. ▫️ Ранний популяризатор криптовалют: пишет о технологии, экономике и безопасности работы с цифровыми активами. ▫️ Спикер отраслевыхin Общий
-
Двух выпускников MIT обвинили в сэндвич-атаках на сумму $25 млн
Американские правоохранительные органы обвинили братьев Джеймса и Антона Перейр-Буэно в сэндвич-атаках на блокчейн Эфириума, которые принесли им около $25 млн. Суд состоится уже в ближайшее время. По данным прокуроров, недавние выпускники Массачусетского Технологического Института (MIT) Джеймс и Антон Перейр-Буэно (James and Anton Peraire-Bueno) использовали технику под названием «сэндвич-атаки» для получения прибыли. Стратегия такой атаки в том, чтобы «заманивать» торговых ботов с -
Директор МВФ призвала центробанки ускорить запуск собственных цифровых валют
Директор Международного валютного фонда Кристалина Георгиева (Kristalina Georgieva) на ежегодном совещании представителей центробанков разных стран призвала как можно скорее тестировать и запускать собственные цифровые валюты (CBDC). Георгиева считает важным, чтобы страны адаптировались к неизбежной цифровой трансформации фиатных валют. Она назвала CBDC выгодно отличающимися от частных криптовалют, не обеспеченных никакими активами. МВФ не рекомендует государствам создавать запасы биткоинов -
Директор Sygnia заявила об опасности чрезмерного увлечения биткоином
Одна из богатейших женщин ЮАР, генеральный директор южноафриканской инвестиционной компании Sygnia Магда Вьежицка (Magda Wierzycka) заявила, что биткоин как ведущая криптовалюта часто воспринимается инвесторами как универсальный золотой стандарт, — но его доминирование в инвестиционных портфелях может представлять опасность. Нынешняя цена биткоина не отражает справедливую и фундаментальную ценность первой криптовалюты, учитывая только спекулятивный характер актива, считает Магда Вьежицка.
-
Recommended Posts