Продвижение обменников, помощь по добавлению на мониторинги на BestChange, ExchangeSumo, КурсЕксперт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помощь маме и ребёнку с аутизмом
Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в -
kurs.expert - анализатор обменников и курсов.
Часто сталкиваетесь с необходимостью вывода/пополнения/обмена bitcoin? Для решения (в том числе и этой) задачи хотим представить Вам новый мониторинг обменников, который эволюционировал в новую категорию – анализатор обменников и курсов. Преимущества нашего сервиса: - быстрый доступ к избранным направлениям обмена; - в листинг добавляются только проверенные обменники; - энциклопедия по работе с электронными валютами; - курсы валют в Беларуси; - курсы валют в Украin Мониторинг
-
Член Палаты лордов извинился за продвижение криптопроекта Astra Protocol
Член Палаты лордов британского парламента и бывший генсекретарь Лейбористской партии Иэн Макникол (Lord McNicol) обратился в парламентский комитет по этике, извинившись за продвижение криптокомпании Astra Protocol. Макникол признал, что, продвигая Astra Protocol, нарушил правила Палаты лордов. В июне 2023 года Макникол работал платным консультантом Astra Protocol. Во время официальных правительственных консультаций чиновник пытался убедить должностных лиц Казначейства Ее Величества, что Ast -
Помощь молодой семье...
Всем здравствуйте.Изначально я искала какую нибудь работу (подработку в интернете,и наткнулась на криптовалюты,особо не знала что это,и решила посмотреть и в куче разной информации и ссылок оказалась на этой теме.Почитала ночью что здесь пишут,и подумала возможно тоже можно написать.Мы с мужем находимся в тяжёлой ситуации с долгами уже 2 года.Сумма долга 250 т и капающие проценты .И Случилось это из-за того мой муж начал работать на частника после увольнения с офиц работы в Газпроме из-за малеin Попрошайки
-
Wellcrypto мониторинг обменников
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеетin Мониторинг
-
Recommended Posts