[Сайт недоступен?] CryptoAir.io - Самый быстрый обмен. Бонус до 20 $ для новых пользователей
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сайт Bitcoin Gold недоступен более пяти часов из-за DDoS-атаки
Веб-сайт проекта Bitcoin Gold более пяти часов недоступен из-за массированной DDoS-атаки. Об этом команда создателей “золотого биткоина” сообщила у себя в Twitter: В частности, в сообщении говорится, что каждую минуту на сайт осуществляется около 10 миллионов запросов и что вскоре команда проекта уладит проблему. Через несколько часов команда Bitcoin Gold оповестила читателей Twitter о том, что проблема решена, но понадобится немного времени для восстановления работы сайта. Однако -
Авария на Blockchain.info: сервис вторые сутки недоступен для пользователей
Один из крупнейших информационных ресурсов о сети Bitcoin и служба онлайн-кошельков, blockchain.info, уже более суток недоступен для пользователей. В блоге компании почти сразу же появилось сообщение о технических проблемах, связанных с обслуживанием базы данных. При этом, как пишет директор по безопасности Андреас Антонопулос (Andreas M. Antonopoulos) средства на кошельках пользователей находятся в полной безопасности, а те, кому они нужны немедленно, могут восстановить резервную копию в локаль -
источник блоков недоступен
привет всем знаю что уже миллион раз на этот вопрос отвечали но для тех кто в танке объясните что надо сделать что бы кошель заработал. я понял что надо создать какой то файл. вопрос снял сам разобрался -
btc-e недоступен
Не могу попасть на btc-e, CloudFlare блокирует. Неудивительно, что курс падает, когда сервис использует отстойную платформу.in Общий
-
Recommended Posts