Выход Сэма Бэнкмана-Фрида под залог спровоцировал активность кошельков Alameda
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Пользователи Polymarket делают ставки на помилование Сэма Бэнкмана-Фрида
Пользователи рынка предсказаний Polymarket предполагают, что уходящий президент США Джо Байден может помиловать осужденного главу обанкротившейся криптовалютной биржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида. Согласно Конституции США, президент страны наделен полномочиями помиловать лиц, осужденных за федеральные преступления. Как правило, всплеск помилований происходит на этапе смены президентских администраций. На фоне будущего вступления в должность избранного президента Дональда Трампа, пользова -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
genesis.chainbase.com - Получаем бесплатно монеты Zircons, выход Q4 2024
Поскольку запуск основной сети Chainbase запланирован на четвертый квартал 2024 года, раздача может произойти в течение следующих 3 недель. Пользователи, которые соберут баллы, могут получить право на раздачу! Согласно дорожной карте, основная сеть Chainbase должна дебютировать в конце четвёртого квартала. Посетите страницу https://genesis.chainbase.com Подключите свой кошелек и добавьте тестовую сеть Chainbase. Отсканируйте кошелек и получите баллы Genesis. Выполн -
Правительство США намерено отсудить у Сэма Бэнкмана-Фрида криптоактивы на сумму более $18 млн
Прокуратура США намерена добиться конфискации активов бывшего генерального директора биржи-банкрота FTX Сэма Бэнкмана-Фрида, связанных с разблокировкой счетов дочерней компании Alameda Research в Китае. Прокуроры обратились в федеральный суд Нью-Йорка с просьбой о заморозке счетов и конфискации криптовалюты, которая, по их мнению, была связана со взятками, уплаченными Сэмом Бэнкманом-Фридом (Sam Bankman-Fried) китайским чиновникам. В 2021 году китайские правоохранительные органы за -
WSJ: Семья Сэма Бэнкмана-Фрида подозревается в политических махинациях на $100 млн
Семья основателя обанкротившейся криптобиржи FTX оказалась в центре скандала, связанного с расследованием нецелевого использования активов компании для финансирования политических партий. По данным Wall Street Journal (WSJ), отец бывшего главы FTX Джо Бэнкман (Joe Bankman), мать Барбара Фрид (Barbara Fried) и брат Габриэль Бэнкман-Фрид (Gabriel Bankman-Fried) принимали непосредственное участие в незаконных финансовых операциях и спонсировании различных политических партий и организаций.
-
Recommended Posts