Jump to content

Recommended Posts

Posted

posle_vypuska_sema_benkmana_frida_pod_zalog_zafiksirovana_aktivnost_na_koshelkakh_alameda.jpg

Криптовалютные аналитики заметили, что после выпуска сооснователя биржи FTX из американской тюрьмы под залог в $250 млн начался вывод средств с кошельков аффилированной компании Alameda Research.

Участники криптовалютного сообщества обнаружили, что с кошельков Alameda начались выводы средств в ETH. Затем средства были обменяны на USDT, пропущены через миксеры и обменники, чтобы скрыть источник средств. 

Например, более 600 эфиров с кошельков Alameda было перечислено на некий неопознаваемый адрес, часть из этих средств обменяна на стейблкоины Tether, а другая отправлена на обменник ChangeNow для покупки биткоинов.

По данным криптовалютного аналитика под псевдонимом ZachXBT, помимо ChangeNow, использовалась платформа FixedFloat. Эти площадки нередко используются хакерами и мошенниками для сокрытия источников средств.

Подробнее: https://bits.media/vykhod-sema-benkmana-frida-pod-zalog-sprovotsiroval-aktivnost-koshelkov-alameda/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прокуратура США призвала суд отклонить ходатайство Сэма Бэнкмана-Фрида

Прокуратура США направила в суд отзыв с требованием отклонить ходатайство бывшего генерального директора криптобиржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried) о проведении нового судебного разбирательства. По мнению обвинения, осужденный не представил законных оснований для пересмотра дела. Прокуроры заявили, что свидетели, на которых ссылается Бэнкман-Фрид, были известны защите еще до начала процесса, а значит, их возможные показания не могут считаться вновь обнаруженными доказательствам

in Новости криптовалют

• Названа дата рассмотрения апелляции Сэма Бэнкмана-Фрида

Апелляционный суд второго округа США назначил слушания по жалобе бывшего генерального директора банкротящейся криптобиржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried) на 4 ноября. Апелляцию адвокаты Бэнкмана-Фрида подали еще в апреле 2024 года. Они требуют отменить обвинительный приговор и 25-летний срок заключения. В жалобе защита утверждает, что их клиента «никогда не считали невиновным», а обвинение представило «искаженную версию событий», включая тезис о безвозвратной утере средств клиен

in Новости криптовалют

• Crypto-Cash.World | Криптопроцессинг | 300+ криптовалют | Курсы с ТОП бирж | API & Виджет | 0.2% Вход - 0% Выход - 0% Конверт |

💡 Новый уровень криптомерчанта для бизнеса   ✅ 0% на вывод и конвертацию ✅ 300+ криптовалют в одном модуле ✅ Автоконвертация входящих в USDT (из заявки) ✅ Автоконвертация исходящих из USDT (под заявку) ✅ Один мерчант + одна автовыплата = простая архитектура   ⚙️ Технические преимущества: • Ликвидность и курсы напрямую с бирж • Без спредов, без накруток, без задержек • Мгновенная генерация адресов и выплат   📈 Точный контроль курсов: • Парсер трех котировок: B

in Платежные решения

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Пользователи Polymarket делают ставки на помилование Сэма Бэнкмана-Фрида

Пользователи рынка предсказаний Polymarket предполагают, что уходящий президент США Джо Байден может помиловать осужденного главу обанкротившейся криптовалютной биржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида. Согласно Конституции США, президент страны наделен полномочиями помиловать лиц, осужденных за федеральные преступления. Как правило, всплеск помилований происходит на этапе смены президентских администраций.   На фоне будущего вступления в должность избранного президента Дональда Трампа, пользова

in Новости криптовалют

• Create New...