Jump to content

Куплю обменник

Svp2p

Recommended Posts

Posted (edited)

Куплю обменник который активный на bestchange

бюджет 30.000usdt

Edited by Svp2p
Добавил бюджет по просьбе модератора
Posted
1 час назад, Svp2p сказал:

Куплю обменник который активный на bestchange

5. Правила создания топиков в разделе Барахолка:

5.5. Указание цены на товары или услуги в объявлении обязательно. Внесение корректировки цены и добавление/исключение товаров в объявление размещением нового сообщения допускается, но не чаще, чем один раз в 24 часа с момента последнего сообщения в теме (не обязательно автора темы).

+Надеюсь, вы знаете, что при покупке активного обменника бестченж его выключает на некоторое (долгое) время, пока не решит, что новый владелец не хуже старого 

Posted
24 минуты назад, Helber сказал:

5. Правила создания топиков в разделе Барахолка:

5.5. Указание цены на товары или услуги в объявлении обязательно. Внесение корректировки цены и добавление/исключение товаров в объявление размещением нового сообщения допускается, но не чаще, чем один раз в 24 часа с момента последнего сообщения в теме (не обязательно автора темы).

+Надеюсь, вы знаете, что при покупке активного обменника бестченж его выключает на некоторое (долгое) время, пока не решит, что новый владелец не хуже старого 

Подскажите как указать цену, если на обменники разные цены ? 
Если есть поручитель, не выключают. 

Posted
14 минут назад, Svp2p сказал:

Подскажите как указать цену, если на обменники разные цены ? 

Вы сам, я думаю, примерно знаете свой бюджет на это дело?

14 минут назад, Svp2p сказал:

Если есть поручитель, не выключают. 

Вам виднее

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

Вы сам, я думаю, примерно знаете свой бюджет на это дело?

Вам виднее

Понял, щас исправлю 

Posted
5 часов назад, Svp2p сказал:

обменник который активный на bestchange

насколько я знаю, после покупки бест отключит от мониторинга, они не любят смены собственников

Posted
3 часа назад, Helber сказал:

Ок 

Для информации, была вот такая тема https://forum.bits.media/index.php?/topic/213934-куплю-готовый-обменник-на-бестчендж/

Там цена была близка к вашей

Спасибо 

5 минут назад, TheIllusiveMan сказал:

насколько я знаю, после покупки бест отключит от мониторинга, они не любят смены собственников

Есть варианты что бы не отключали . 

Posted

Нет вариантов, чтобы не отключали это сказки или вас разводят! Почему поясняю. На бесте система верификации и если вы измените владельца, то вам нужно будет пройти верификацию снова. Если кто-то продает обменник с беста, то он не захочет подставлять себя не меняя владельца. Так как вы можете накидать людей и слиться, а отвечать ему. Есть система поручителей, но тогда отвечает поручитель и несет ответственность за вас. Это вторая медаль входа на бест, которую я прекрасно знаю.