Jump to content

Helber
 Share

Recommended Posts

Новый год наступил.

Заяц любит морковь. 

Где мои сто баксов !? .... 

Edited by Арчи

Накупил луны на много денех

Он одним движением руки

Кто ты?

Он ответил: - Арчи

Но это не хокку, мужики )

2 часа назад, Арчи сказал:

Новый год наступил.

Заяц любит морковь. 

Где мои сто баксов !? .... 

"мои" в конец надо ставить.

48 минут назад, Арчи сказал:

( К утру, либо меня отправят трезветь , либо тут будет шедевр ) .

Утро отменяется... ибаш! )))))

Я тока сейчас понял, что мою собаку зовут "Арчи" )))

6 часов назад, scopus сказал:

жди прихода..

На второй день, после бодуна,

scopus понял, что далеко ещё весна.

Решил почитать хокку на форуме,

После чего, ему чуть не вызвали скорую.

Edited by Mask

Продолжаю увековечивать в стихах тех, кого вижу каждый день...

Кот Чака Норриса.png

Колонка графомана:

Туннельные переходы в моей голове

Сегодня я сижу на траве

А завтра я ударяю по виски

Из переходов полезли киски

И все как одна удушливо лают

Белое солнце опять прожигает

Туннельные переходы в моей голове

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

С Января по сегодняшний день, о харакири и не думал!
Вырос лук не на грядке, а в цене в 62 процента!
Кто же знал ах кто же знал, я бы может и тонну взял!

Edited by Arhitect

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• myria.com Получаем NFT бесплатно без комиссии

Переходим по ccылке Подключить кошелек Выберите Альянс Проверка электронной почты и другие задачи Получить награду NFT Бесплатно без комиссии

in Раздачи монет

• Список бирж без верификации и с ней, данные по 24ч лимитам вывода, комиссиям и т.п. — в формате Гугл таблицы

Предлагаю сообществу таблицу, представляющую собой список бирж с описанием некоторых их особенностей. Собраны данные о требованиях конкретных бирж к верификации, 24-часовых лимитах вывода при различных ее уровнях, торговых комиссиях и т.п. Приложены ссылки на соотв.странички бирж, для самостоятельного контроля вышеописанного.   Пока данные собраны примерно по сотне бирж, в планах дополнить таблицу еще на несколько десятков, а также поддерживать данные в актуальном состоянии.  

in Биржи криптовалют

• Банк Signature продан без его криптовалютной части

Федеральная корпорация по страхованию вкладов США (FDIC) продала банк Signature без его криптовалютной части. С 20 марта 40 бывших отделений Signature будут работать под управлением Flagstar Bank. Вкладчики Signature, кроме тех, кто связан с цифровым банковским бизнесом, автоматически станут вкладчиками банка Flagstar, принадлежащего New York Community Bancorp. Все депозиты, принимаемые Flagstar, будут по-прежнему застрахованы FDIC.    Заявка на покупку активов Signature от Flagstar

in Новости криптовалют

• bilum.com бонус 300 usdc за 3 простых действия без депозита

Новая Биржа Даёт бонус 300 usdc !!!   Всё просто : Регистрируемся: Ссылка Сразу получаем - 100 usdc Верификация KYC - 100 usdc Вериф (KYC) проходить через браузер мазила.    Далее мы в разделе копитрейд вкладываем трейдера 200 usdc, и нам капает ещё 100 usdc на баланса, вкладывать можно в любого, смотрите по его статистике, можно по 100 usdc в 3 трейдера сделать депозит, как угодно, вся прибыль с торгов ваша, за одну сессию трейдер может сделать и +

in Раздачи монет

• Web3 без NFT: команда Undeads предложит геймерам новый способ подключения к игре

Команда метавселенной Undeads предложила новый подход к адаптации традиционных геймеров к экосистеме Web3, который позволяет начать играть в P2E-игру без использования криптовалют и NFT. Разработка игр c участием сообщества стала активно развиваться с интеграцией индустрии блокчейна и особенно - экосистемы Web3, которая предоставляет платформу для децентрализованной разработки игр, позволяя игрокам владеть игровыми активами, зарабатывать криптовалюту и участвовать в виртуальной экономике. 

in Новости криптовалют

• Create New...