Jump to content

Что можно майнить на динозавре HD6950 2gb?

Recommended Posts

Posted

Дорогие форумчани!

Подскажите, что можно эффективно майнить на таком динозавре, как AMD Radeon HD6950 2gb?

Eth не потянул что-то совсем 0 H/s. Ищу альтернативу, куда этого динозавра запустить.

P.sМодеры, если не там создал тему, перенесите в нужный раздел пожалуйста.

Posted

Как я уже писал в личке - Decred. Профитней монеты для этой карты вы не найдете (на сегодняшний день).

Posted (edited)

Если правда, выдает 8 махов на Эфирке...дрова, видимо 14.4 или более старые http://club.dns-shop.ru/forum/?p=249&action=thread&id=118630#1217226 

Не даёт ссылку на сообщение...короче в самом низу странички, второе сообщение с низу  :lol:

Выгоднее ли Декреда ? Считайте Сами

Edited by penetrator89
Posted

Я майню Декред и покупаю Чрвонец,Выгодное вложение в червонец и ещё остаётся лишка монет на декреде!

Эфир у меня не получился майнить!не мог найти майнера для него под 5 и 6 версии карт!

А так же я не мог майнить X11 на 10 икс скоростях как на 7 версиях карт!Причина-нету майнера под эти чипы 5 и 6 серий карт!Приходится майнить на низких скоростях!

я хочу майнить эфир мна 6970 6950

Вот вам в помощ http://club.dns-shop.ru/forum/search/?query=6970&forums=100

Posted

Сюда бы аналог инструкции для чайников Эфира по Декред.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Меняются правила раскрытия информации криптопроектами: что такое инновационное исключение

«Инновационное исключение» (Innovation Exemption) — это предложение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), которое призвано облегчить бюрократические процедуры для криптопроектов на начальном этапе их развития. Как это будет работать? Объясняем. Сейчас, когда американские DeFI-протоколы хотят начать продажу токенов, должны выбрать два варианта: либо регистрироваться в качестве эмитента ценных бумаг, либо искать какое-то юридическое исключение.   В большинстве случаев бизнес пр

in Новости криптовалют

• Трамп не добился мира и рост криптовалют замедлился — что дальше

На этой неделе, несмотря на перемирие, США и Иран обменивались ударами, пытаясь показать, кто именно контролирует Ормузский пролив. Американский президент утверждает, что перемирие при этом действует, но криптоинвесторы все понимают и реагируют предсказуемо. Биткоин с 1 по 8 мая 2026 года вырос на 1,81%. По ходу недели крупнейшая по капитализации криптовалюта поднималась выше $82 500. Это позволило BTC обновить свой четырехмесячный максимум. Последний раз по более высоким ценам биткоин торг

in Новости криптовалют

• Извлечение хэш и подбор паролей wallet.dat. Можно ли проверить wallet.dat на подлинность?

Всем доброго времени суток, начал разбираться в теме сравнительно недавно, просто есть несколько кошельков, как со значительным количеством монет, так и не с очень большим. Далее несколько идиотских вопросов от начинашки. Прошу помочь разобраться т.к. облазил уже множество форумов, в т.ч. и англоязычных, но ответов не нашел. Мне все это больше интересно в образовательных целях, хотя если удастся извлечь из этого выгоду - тоже будет хорошо, тем более что дедушка Ленин завещал делиться)  

in Флейм

• Что будет с Bitcoin, если Tether рухнет?

Собственно вопрос в названии темы. Что будет с Биткоином, если Tether рухнет?  У меня нет какого-то понимания, что в данном случае будет с главной криптовалютой. С одной стороны при падении Тезера общая капитализация криптовалюты значительно снизится, с другой стороны именно Битокин может стать "островком спасения" и как раз в этом случае его курс резко пойдет вверх. 

in Биткоин

• Упрощенный мультичейн-опыт: что такое и как работает Chain Abstraction

Навигация между блокчейнами не слишком проста и дружелюбна для начинающих пользователей, Она требует определенных знаний, опыта и осторожности. Абстракция блокчейнов позволяет скрыть технические сложности и предложить легкий путь. Современная индустрия криптовалют развивается как мультичейн-среда, где существует множество независимых решений. С одной стороны, это позволяет повышать производительность и добавлять инновации к каждой отдельной сети. Очевидно, что каждый проект имеет свои сильн

in Новости криптовалют

• Create New...