Совет по финансовой стабильности разработает глобальные стандарты для криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Совет Евросоюза одобрил запуск цифрового евро
Совет Европейского союза поддержал запуск цифровой валюты центрального банка (CBDC), объяснив способностью цифрового евро повысить безопасность и устойчивость этого экономического и политического объединения 27 стран. В совете ЕС считают, что цифровой евро будет существовать наряду с национальными валютами и международными частными платежными средствами, такими как банковские карты или сервисы, находящимися под управлением провайдеров. CBDC сможет использоваться в том числе без подключения -
ЦБ Мексики видит в стейблкоинах угрозу для финансовой системы
Центральный банк Мексики (Banxico) опасается, что стейблкоины могут нарушить мировую экономическую стабильность из-за быстрого роста популярности и объединения с традиционным финансовым сектором. Регулятор пояснил, что резервы эмитентов стейблкоинов в значительной степени состоят из краткосрочных казначейских облигаций США, поэтому держатели таких токенов могут оказаться чувствительными к волнениям на финансовом рынке. К тому же, концентрация стейблкоинов в руках двух эмитентов Tether и Cir -
Гендиректор Strategy заявил о финансовой устойчивости своей компании
Strategy учитывает в своей операционной деятельности последствия снижения цены биткоина и страх неопределенности у инвесторов, заявил генеральный директор компании Фонг Ле (Phong Le) в интервью программе Power Lunch на канале CNBC. Крупнейшему публичному корпоративному держателю биткоинов не грозят негативные последствия падения первой криптовалюты, считает топ-менеджер, Гендиректор сказал, что осознает, насколько Strategy тесно связана с криптовалютным рынком и экосистемой Биткоина. Высо -
ЕЦБ: Риски стейблкоинов для финансовой стабильности в Еврозоне ограничены
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сообщил, что риски, связанные со стейблкоинами, в Еврозоне ограничены, так как главным сценарием их использования считается криптотрейдинг. По словам регулятора, криптотрейдинг является самым важным сценарием использования стейблкоинов, а другие варианты, например, трансграничные платежи, играют лишь незначительную роль. «В настоящее время риски для финансовой стабильности, исходящие от стейблкоинов, в Еврозоне ограничены. Однако быстрый рост рынк -
Очень прошу о финансовой помощи
Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как
-
Recommended Posts