Jump to content

Человек на закупить железо и запустить фермы

Recommended Posts

Posted

Уважаемые майнеры!

Кто в Москве (Подсмосковье) готов взяться сделать 12 ферм по 4-5 карт R9 290/390 и за какую сумму? Майнить будем для начала Ethereum

Проектная работа:

Нужно:

1. Найти, где купить (чтобы я мог оплатить пластиком) и купить надежное железо дешево из того, что уже есть в РФ (предположительно)
  2. Забрать/получить
  3. Собрать фермы
  4. Запустить в продакшн
  5. Сделать удаленное администрирование

Порядок работ:

1. Закупаем тестовый комплект, собираем, запускаем, смотрим
  2. Параллельно с 1  находим помещение (моя проблема), куда поставить остальное
  3. Закупаем/собираем/запускаем остальные комплекты, параллельно приводим в кондицию помещение (возможно, ставим кондеи, веб-камеры, охранную сигнализацию).

Я оцениваю весь проект в 2-3 недели. Кто опытный возьмется и за сколько?

Работа on-demand

6) Быть готовым приехать и сделать что-то руками, если удаленка по каким-то причинам не подходит. Оплата сдельная.

Писать можно мне в личку или на почту a.goryansky@gmail.com 

Возможно, я написал где-то ерунду или вы знаете, как можно эффективнее. Готов услышать.

P.S.Я могу все сделать сам, конечно, компетенции хватит. Но если будет не дорого, предпочту нанять профессионала.

• 4 months later...
Posted

Собирать будете россыпью на алюминиевых уголках? Могу предложить вариант в 19" корпусах для установки в стойку.

Posted

Думаю, за полгода человек уже решил свою задачу (ну либо отказался от нее) :)

Posted

Думаю, за полгода человек уже решил свою задачу (ну либо отказался от нее) :)

Согласен)) не обратил внимание на дату, полунекропост.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прокуратура Тайваня обвинила 14 человек в отмывании $72 млн через криптовалюты

Прокуратура Тайваня обвинила 14 человек в мошенничестве, организованной преступности и отмывании незаконно полученных средств на сумму более $71,9 млн через криптовалюты. Правоохранители сообщили о 1500 пострадавших от действий обвиняемых. Прокуратура округа Шилинь потребовала конфисковать у 14 фигурантов дела 1,2 млрд новых тайваньских долларов (около $39,8 млн), которые могли быть получены у жертв мошенническим путем. Правоохранители также потребовали конфисковать у подозреваемых 640 000

in Новости криптовалют

• Пять человек признали вину в криптомошенничестве с американцами на $36,9 млн

Пять человек признали вину в отмывании денег и участии в криптомошеннической схеме, жертвами которой стали жители США, потерявшие итого $36,9 млн. Создатели схемы работали из Камбоджи, уточнили американские правоохранители. В качестве обвиняемых фигурируют пять мужчин: Джозеф Вонг (Joseph Wong) из Альгамбры, Ичэн Чжан (Yicheng Zhang) из Китая, Хосе Сомарриба (Jose Somarriba) из Лос-Анджелеса, Шэншэн Хэ (Shengsheng He) из Ла-Пуэнте и Цзинлян Су (Jingliang Su) из Китая. По данным Министерства

in Новости криптовалют

• Прокуратура США обвинила 12 человек в краже криптовалюты у инвестора Genesis

Прокуратура США предъявила обвинения 12 подозреваемым в краже биткоинов на сумму более $263 млн, которые принадлежали кредитору обанкротившейся компании Genesis. Как сообщает Министерство юстиции США, большинство подозреваемых были арестованы на этой неделе в Калифорнии, а еще двое скрываются за границей, предположительно, в Дубае. Обвинения преступной группы включают рэкет, мошенничество, отмывание денег и препятствование правосудию.   В пресс-релизе Минюста говорится, что основной э

in Новости криптовалют

• Полиция Индии арестовала пятерых человек за криптомошенничество на $700 млн

Полиция Индии арестовала пятерых человек за кражу у местного бизнесмена $700 000, которые он перевел аферистам через мошенническое приложение для торговли криптовалютами ZAIF. Отдел по борьбе с киберпреступностью штата Одиша выяснил, что мошенники позиционировали свою платформу как японскую криптовалютную биржу Zaif, которая в 2018 году пострадала от взлома на $60 млн. Однако между биржей и мошенническим приложением не было никакой связи.   С индийским бизнесменом через Facebook связа

in Новости криптовалют

• ФБР: Нам удалось спасти от криптомошенников 4300 человек

Федеральное бюро расследований США сообщило, что с января прошлого по январь этого года смогло спасти от криптомошенников около 4300 потенциальных жертв, которые сберегли при помощи правоохранителей примерно $285 млн. ФБР провело операцию Level Up, выявляя возможных жертв обмана и звоня людям напрямую. Во время одного из таких звонков человек, который чуть не попал на удочку криптомошенников, рассказал, что уже был готов инвестировать в некую схему $1 млн. Другой инвестор планировал продат

in Новости криптовалют

• Create New...