Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

okatopen_20ae175136f6ebbc2f9f0358dd6e1f2

http://www.okats.com/AlexB

от 240 до 2400 сатоши каждые 60 минут
Level 1 -   1 Okats -   240 сатоши

Level 2 -   2 Okats -   480 сатоши

Level 3 -   3 Okats -   720 сатоши

Level 4 -   4 Okats -   960 сатоши

Level 5 -    5 Okats - 1200 сатоши

Level 6 -    6 Okats - 1440 сатоши

Level 7 -    7 Okats - 1680 сатоши

Level 8 -    8 Okats - 1920 сатоши

Level 9 -    9 Okats - 2160 сатоши

Level 10 - 10 Okats - 2400 сатоши

На 1 уровне за каждое действие начисляется  Okats

Переход на 2 уровень стоит 5 Okats и за каждое действие начисляется 2 Okats

3 уровень  стоит    25 Okats - за каждое действие  3 Okats

4 уровень  стоит    50 Okats - за каждое действие  4 Okats

5 уровень  стоит  100 Okats - за каждое действие  5 Okats

6 уровень  стоит  250 Okats - за каждое действие  6 Okats

7 уровень  стоит  450 Okats - за каждое действие  7 Okats

8 уровень  стоит  700 Okats - за каждое действие  8 Okats

Реферальная комиссия: 1 Okats за каждое действие реферала

Каждый раз, когда ваш работник утверждает okats вы будете зарабатывать 1 okat!

На сайте есть онлайн чат, где можно задавать интересующие вас вопросы по проекту

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Важная информация!

Каждый зарегистрированный может получить подарок 10 Okats

В аккаунте появилась кнопка -Нанять работника. Я нажал на нее и получил 10 Okats   :D 

НОВОСТИ  26.03.2016

Перевод на русский:

Все Okat заработок удвоился за выходные! Теперь вам заработать 2 okats в расчете на одного работника претензии.

Сообщение админа в онлайн чате

Перевод на русский:

Okat

Вы зарабатываете 2 okats в претензии, но на выходные вы будете зарабатывать 4. Проверить уровни страницу на панели навигации, чтобы увидеть.

Ответ6 минут назад

ер

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1,000 Okats = 0.00240674* Via blockchain.info

Okats конвертируются в биткоины на сайте.

Минимальный вывод  10 Okats = 2400 сатоши

We Use FaucetBox!

We use faucetbox to send out all micro transactions!

FaucetBox »

okat_home_d1e8b04e3a7cdf857215360eb0cc01

Over 146456 Okats Earned From Our 4418 Members!

money_77f4710d43ab90bbcafdeaad9fea3c09.p

When Are Payments Sent?

We send out payments in batches every 24 hours. You will receive your payment in 24 to 48 hours from now. We review each account that makes a withdraw to verify that each member has played our game within our T.O.S.

Welcome Back

AlexB

2 Okats

You need 8 more Okats to Withdraw.

faqokat_95ae5a4f974a5e628a663114e3f1ba58

What is an Okat?

Okat is the currency that your business gets paid in. Once your business generates enough okats you can convert your okats to bitcoins!

city_5cb5aa97e26e7eafdf64dfaf0aa655c3.pn

How do I play Okats?

Once you sign up for Okats you will start your business! To accumulate okats you to claim your okats after every business meeting. Business meetings take 1 hour to conduct. With okats you can upgrade your business or convert them.

people_d4d562815cba08c64a48b3ba336e56a0.

What Are Workers?

Workers are users that you refer! Everytime a worker conducts a business meeting you will earn 1 okat. Workers are also required for some upgrades.

time_00627de5999bf586f57494f0316291a3.pn

What Are Okats For?

Okats are used to upgrade your business or you can conver them to bitcoins. Okats are earned every hour from business meetings or can be earned from workers.

okatlogo_3bba7cb4e79f4fc1d1a3e9f428cd92e
Edited by AlexB
Posted

А последующие уровни тоже по 5 окатс?

Какая реф программа, сколько % и уровней?

Posted (edited)

А последующие уровни тоже по 5 окатс?

Какая реф программа, сколько % и уровней?

По последующим уровням не нашел информации на сайте. Нужно будет проверять.

Я скопировал с вопросов и ответов. 

What Are Workers?

Workers are users that you refer! Everytime a worker conducts a business meeting you will earn 1 okat. Workers are also required for some upgrades.

Кто такие рабочие?
Рабочие - пользователи, которых Вы направляете! Каждый раз рабочий проводит деловую встречу, которую Вы заработаете для 1 okat. Рабочие также требуются для некоторых модернизаций.

На сайте есть онлайн чат, где можно задать вопрос и получить от админа ответ
Edited by AlexB
Posted (edited)

Какая-то непонятка по рефералам..... Что-то намудрили.

За каждое утверждение начисляют 1 Okats

По моей рефке человек зашел,, сделал утверждение и мне начислили 1 Okats

В принципе, что непонятно можно в онлайн чате вопросы задавать. Обратная связь в контактах тоже есть.

Edited by AlexB
Posted

Ну, там язык надо знать, чтоб вопросы в чате задавать  :)

Что такое "утверждение" ?  Если это регистрация, то что от рефа дальше? больше с него начислений не будет, толко за его регу и всё?

Отпишитесь пожалуйста, кто разберётся с этим делом, реф. программой.

Собственно, только она меня и интересует.

Posted (edited)

Ну, там язык надо знать, чтоб вопросы в чате задавать  :)

Что такое "утверждение" ?  Если это регистрация, то что от рефа дальше? больше с него начислений не будет, толко за его регу и всё?

Отпишитесь пожалуйста, кто разберётся с этим делом, реф. программой.

Собственно, только она меня и интересует.

Утверждение это действие, когда кликаете получить 1 Okats. За каждое действие реферала , рефереру начисляется 1 Okats, не за регистрацию.

Взял 2-ой уровень за 5 Okats

Для того, чтобы перейти на  следующий 3-й уровень, пишут нужно 25 Okats

Как накоплю на 2-ом уровне 10 Okats, буду ставить на вывод. Потом посмотрим как дальше действовать.

Edited by AlexB
Posted (edited)

Кран платит.

Первая выплата получена  :)

note_grey.png Today 16:43:57 4 Confirmations          0.00002403 BTC

Вы получили

0.00002403 BTC ($ 0.01)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.01

Время передачи
2016-03-25 13:43:57
Edited by AlexB
Posted (edited)

Платят  1 Okats  за рефа 

Да, после того как реф зарегистрировался  сделал одно действие. 

Edited by AlexB
Posted

Да, после того как реф зарегистрировался  сделал одно действие. 

Так всё-таки получается за рефа? Он зарегился, сделал действие нам начислили 1 Ок, и вот главный вопрос, - это всё, за этого чела с нами расчитались?

Или, по наблюдениям, они и дальше продолжают за него платить, когда он совершает какое-либо действия?

Posted (edited)

Так всё-таки получается за рефа? Он зарегился, сделал действие нам начислили 1 Ок, и вот главный вопрос, - это всё, за этого чела с нами расчитались?

Или, по наблюдениям, они и дальше продолжают за него платить, когда он совершает какое-либо действия?

В вопросах по рефералу  еще написано  Работники требуются также для некоторых апгрейдов.

Может быть когда реферал берет какой-то следующий уровень, тогда реферер еще что-то получает? Пока неясно. Можно спросить у админа в онлайн чате. Но пока проект только начал работать сегодня. Посмотрим... Главное платит и админ в онлайн чате есть.

По выплате проверил и сейчас я накапливаю Okats чтобы взять 3-ий уровень.

Edited by AlexB
Posted

В вопросах по рефералу  еще написано  Работники требуются также для некоторых апгрейдов.

Может быть когда реферал берет какой-то следующий уровень, тогда реферер еще что-то получает? Пока неясно. Можно спросить у админа в онлайн чате. Но пока проект только начал работать сегодня. Посмотрим... Главное платит и админ в онлайн чате есть.

По выплате проверил и сейчас я накапливаю Okats чтобы взять 3-ий уровень.

Да, скорей всего за регу + апгрейд (след. уровень)  Жаль....

Я плотно работаю с реф. программами, но эта пожалуй слабовата. Много капать с неё не будет  ((

Posted (edited)

Перешел на 3 уровень  :)

Важная информация!

В аккаунте появилась кнопка -Нанять работника. Я нажал на нее и получил 10 Okats  :D 

Current Achievements

Recruit One Worker.

Claimed

Edited by AlexB
Posted (edited)
Away Trent, Кнопка нанять работника это разовый подарок.

НОВОСТИ  26.03.2016

Перевод на русский:

Все Okat заработок удвоился за выходные! Теперь вам заработать 2 okats в расчете на одного работника претензии.

Сообщение админа в онлайн чате

Перевод на русский:

Okat

Вы зарабатываете 2 okats в претензии, но на выходные вы будете зарабатывать 4. Проверить уровни страницу на панели навигации, чтобы увидеть.

Ответ6 минут назад

Edited by AlexB
Posted

Update до уровня 5 стоит 100 okat

Да и набирается быстро. Я сегодня утром перешел на 4 уровень -  50 Okats  и сейчас у меня на балансе 67 Okats

До 5 уровня осталось всего 33 Okats

Posted (edited)

Пишут что реф приносит до 24 okat в сутки

У меня почему то не больше 1 okat за рефа :(

Edited by Away Trent
Posted (edited)

Пишут что реф приносит до 24 okat в сутки

У меня почему то не больше 1 okat за рефа :(

Где вы прочитали, что реф приносит 24 okat в сутки? Я такого на сайте не видел.  За одно действие реферала разово платят 1 okat .

Здесь одному больше можно заработать  :) 

Сейчас сайт работает в бета версии. Админ обещал делать обновления в дальнейшем...Посмотрим.

Edited by AlexB
Posted (edited)

Где вы прочитали, что реф приносит 24 okat в сутки? Я такого на сайте не видел.  За одно действие реферала разово платят 1 okat .

Админ в чате писал и в ФАКе написано

Everytime a worker conducts a business meeting you will earn 1 okat. 

Edited by Away Trent
Posted (edited)

Админ в чате писал

Вы наверное не так поняли. С самого начала начислялся за рефа 1 okat и на сайте об этом написано. 

Мне осталось еще сделать 3 действия и буду брать 5 уровень. 

Welcome Back

AlexB

83 Okats

Withdraw »

1,000 Okats = 0.00239912.

* Via blockchain.info

Сейчас стали начислять за рефа 2 okat .  Только что получил  и баланс увеличился на okat  - 85 Okats

Edited by AlexB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хакеры нашли новый способ красть данные от криптокошельков через Телеграм

Специалисты по блокчейн-безопасности  компании SlowMist обнаружили новое вредоносное ПО для операционной системы macOS, которое умеет перехватывать сессии Telegram Desktop в обход двухфакторной идентификации (2FA). Хакеры собирают данные, связанные с cookie-файлами Safari, заметками Apple и расширениями браузера, а затем используют украденные с зараженных устройств пароли для доступа к криптокошелькам и кражи сид-фраз.   Вредоносная программа опасна тем, что выходит за рамки обычной

in Новости криптовалют

• TraderBot выпустил новый продукт Unlocker 15-30% в месяц

Кратко о них: UNLOCKER не является услугой доверительного управления или ПАММ-счетом. Это высокотехнологичная торговая система, работающая под контролем наших инженеров. Мы предоставляем софт и технический надзор, а не распоряжаемся вашим капиталом. Все средства находятся на вашем личном счете у выбранного брокера. Вы сами решаете, какой депозит держать, когда выводить прибыль или пополнять баланс. Мы не имеем доступа к выводу ваших средств. Мы предоставляем технологическое решение и инструмент

in Сигналы, вангования

• Кэти Вуд: Новый мегастейблкоин Open USD не вытеснит USDT и USDC с рынка

Гендиректор ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) полагает, что на рынке стейблкоинов продолжат доминировать токены USDT компании Tether и USDC компании Circle, — и их доминирование не сможет поколебать новый долларовый стейблкоин Open USD (OUSD), который запускает консорциум из более чем сотни крупных компаний. Вуд объяснила неколебимость лидерства Tether и Circle «мощным сетевым эффектом». Этот эффект усиливается с каждым новым пользователем, компанией или финансовой платформой, которые начин

in Новости криптовалют

• Майнинг на жестких дисках: новый взгляд с Autonomys AI3

Autonomys Network AI3 — это не просто очередной блокчейн-проект. Его основная идея — объединить технологии децентрализованных сетей и искусственного интеллекта в одну инфраструктуру. Сеть построена на уникальном механизме Proof-of-Archival-Storage: вместо затратной работы видеокарт или ASIC здесь используются обычные жесткие диски и SSD. Участники сети сохраняют части истории блокчейна, обеспечивая её доступность и проверяемость. Именно за это они получают вознаграждение в токенах AI3. Созд

in Другие форки

• Новый конкурент стейблкоинов / «Период охлаждения» для криптотранзакций в России

На крипторынке собирается появиться новый долларовый стейблкоин с большой капитализацией, который намерен потеснить USDT и USDC. В чем отличие нового токена от других крупных стейблкоинов? Сколько продлится «период охлаждения» для криптотранзакций в России? Какие компании покупают криптовалюты, несмотря на просадку рынка? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Create New...