Jump to content

ltcminer.com 10 000 сатошей LTC раз в день

Recommended Posts

Posted

Сделал второй вывод Для второго вывода сделал пост в соцсети и отправил ссылку на пост сюда

image.thumb.png.027c24e3f35f9c0e48b97b363fbbd953.png

image.thumb.png.278895a915c1fcc8403016a8eb264920.png

Posted
Цитата

каждый день выводить по 10000 лайтошей 

читаем

Цитата

Для второго вывода сделал пост в соцсети

для 3 вывода попросят, например, станцевать голышом на камеру и прислать видео сюда...

Posted
Цитата

никаких танцев не надо.

кому верить?!

Цитата

Сделал второй вывод Для второго вывода сделал пост в соцсети и отправил ссылку на пост сюда

Posted (edited)
В 10.12.2022 в 00:54, патмат сказал:

читаем

для 3 вывода попросят, например, станцевать голышом на камеру и прислать видео сюда...

Можешь к примеру танцевать дальше от этой темы можно даже не раздеваясь

Edited by compromis
Posted
Цитата

Можешь к примеру танцевать дальше от этой темы можно даже не раздеваясь

во-первых, я с вами в сауну не ходил, т.ч. не тыкайте мне!

во-вторых, 10 000 литошей я могу набрать всего за 1 минуту на др. ресурсах и не думать про

Цитата

метамаск кричит что сайт фишинговый

Posted (edited)
58 минут назад, патмат сказал:

во-вторых, 10 000 литошей я могу набрать всего за 1 минуту на др. ресурсах и не думать про

Ну и танцуй дальше тогда что ты забыл в этой теме  или туалет здесь нашел

Edited by compromis
Posted

@патмат@compromis , я думаю, стороны в достаточной степени изложили свои позиции, теперь лучше разойтись по разным углам, пока до оскорблений дело не дошло.

Posted

Я так понял, что на этом кране толку от рефералов нет. Всё равно только 10 тысяч выводит.

Posted
9 часов назад, Dedgorun сказал:

Я так понял, что на этом кране толку от рефералов нет. Всё равно только 10 тысяч выводит.

Правильно понял, толку нет

Posted
10 минут назад, compromis сказал:

Правильно понял, толку нет

Значит мы с тобой филантропы. 

Posted (edited)
1 час назад, Dedgorun сказал:

Значит мы с тобой филантропы. 

Ха)Ха) ну не обязательно  же всегда все с корыстью делать) 

Edited by compromis
  • 1 month later...
Posted
В 12.12.2022 в 23:53, патмат сказал:

Bro, что за ресурсы?

• 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Производитель криптокошельков Trezor заявил об утечке данных 14 000 пользователей

Производителя аппаратных криптовалютных кошельков Trezor сообщил о взломе системы стороннего партнера, логистического оператора ShipMonk. В результате взлома полные или частичные данные примерно 14 000 клиентов Trezor утекли злоумышленникам. В результате утечки скомпрометированы имена, адреса электронной почты, номера телефонов и адреса доставки 11 742 клиентов. Еще у 1947 пользователей раскрыты имена, города проживания и email‑адреса. Жертвами инцидента стали пользователи из США, Великобр

in Новости криптовалют

• Владельцы криптоматов выплатили жертвам мошенников $171 000

Операторы криптоматов выплатили компенсации 35 жителям штата Аризона, которые перевели деньги мошенникам. Люди получили возврат на общую сумму $171 332, сообщила генпрокурор штата Крис Мэйес (Kris Mayes). В среднем каждый пострадавший получил $4895, уточнила прокуратура, не назвав количество отклоненных или нерассмотренных заявок. Жителям Аризоны удалось вернуть средства, перечисленные злоумышленникам, благодаря закону о предотвращении мошенничества с криптоматами. Закон вступил в силу 26 с

in Новости криптовалют

• Strive довела свой корпоративный резерв до 20 000 биткоинов

Компания Strive, которая входит в десятку публичных компаний с резервом биткоинов, увеличила свой криптовалютный запас до 20 000 BTC. Это следует из документов, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). С 20 по 24 июля Strive приобрела 79 биткоинов примерно за $5,2 млн. Средняя цена с учетом комиссий составила $65 723 за монету. При текущих котировках стоимость этих активов составляет примерно $1,3 млрд. Основной источник средств — выпуск привилегированных бессрочных акций S

in Новости криптовалют

• Гендиректор майнера MARA назвал причину продажи 20 000 биткоинов

Гендиректор американского майнера MARA Holdings Фред Тиль (Fred Thiel) объяснил продажу более 20 000 биткоинов необходимостью платить по долгам и развивать дата-центры для нужд искусственного интеллекта. Фред Тиль заявил, что MARA Holdings не является компанией, которая просто хранит цифровые активы, но старается управлять ликвидностью. Вырученные от продажи биткоинов средства пошли на погашение выплат по облигациям, заверил топ-менеджер.   Тиль рассказал о преимуществе крупных майне

in Новости криптовалют

• У опытного криптомошенника украли монеты SOL на $14 000

Серийного криптомошенника Ронни Магреби (Ronnie Magrehbi), наживавшегося на больных детях и взламывавшего чужие криптоадреса, настигла своеобразная карма — он утверждает, что пара пьяных девушек украла у него криптовалюту SOL на $14 000. Магреби выложил в соцсеть Х видеозапись, где выпивает с девушками из Австралии, с которыми познакомился в пляжном клубе на Бали. По словам мужчины, он дал свой разблокированный смартфон одной из подружек, чтобы та нашла свой аккаунт в Instagram и подписалас

in Новости криптовалют

• Create New...