Jump to content

ltcminer.com 10 000 сатошей LTC раз в день

Recommended Posts

Posted

Сделал второй вывод Для второго вывода сделал пост в соцсети и отправил ссылку на пост сюда

image.thumb.png.027c24e3f35f9c0e48b97b363fbbd953.png

image.thumb.png.278895a915c1fcc8403016a8eb264920.png

Posted
Цитата

каждый день выводить по 10000 лайтошей 

читаем

Цитата

Для второго вывода сделал пост в соцсети

для 3 вывода попросят, например, станцевать голышом на камеру и прислать видео сюда...

Posted
Цитата

никаких танцев не надо.

кому верить?!

Цитата

Сделал второй вывод Для второго вывода сделал пост в соцсети и отправил ссылку на пост сюда

Posted (edited)
В 10.12.2022 в 00:54, патмат сказал:

читаем

для 3 вывода попросят, например, станцевать голышом на камеру и прислать видео сюда...

Можешь к примеру танцевать дальше от этой темы можно даже не раздеваясь

Edited by compromis
Posted
Цитата

Можешь к примеру танцевать дальше от этой темы можно даже не раздеваясь

во-первых, я с вами в сауну не ходил, т.ч. не тыкайте мне!

во-вторых, 10 000 литошей я могу набрать всего за 1 минуту на др. ресурсах и не думать про

Цитата

метамаск кричит что сайт фишинговый

Posted (edited)
58 минут назад, патмат сказал:

во-вторых, 10 000 литошей я могу набрать всего за 1 минуту на др. ресурсах и не думать про

Ну и танцуй дальше тогда что ты забыл в этой теме  или туалет здесь нашел

Edited by compromis
Posted

@патмат@compromis , я думаю, стороны в достаточной степени изложили свои позиции, теперь лучше разойтись по разным углам, пока до оскорблений дело не дошло.

Posted

Я так понял, что на этом кране толку от рефералов нет. Всё равно только 10 тысяч выводит.

Posted
9 часов назад, Dedgorun сказал:

Я так понял, что на этом кране толку от рефералов нет. Всё равно только 10 тысяч выводит.

Правильно понял, толку нет

Posted
10 минут назад, compromis сказал:

Правильно понял, толку нет

Значит мы с тобой филантропы. 

Posted (edited)
1 час назад, Dedgorun сказал:

Значит мы с тобой филантропы. 

Ха)Ха) ну не обязательно  же всегда все с корыстью делать) 

Edited by compromis
  • 1 month later...
Posted
В 12.12.2022 в 23:53, патмат сказал:

Bro, что за ресурсы?

• 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

in Новости криптовалют

• EMCD запускает грант на $25 000 для развивающихся проектов

Spotlight Grant — грантовая программа EMCD для проектов, нацеленных на рост и глобальную экспансию. Победитель получит бесплатный листинг на EMCD и маркетинговый пакет в $25 000, а два финалиста — скидку 50% на базовый пакет Spotlight. Программа рассчитана на Web3-команды с уже запущенным токеном, которые ищут возможности для расширения. Участниками могут стать проекты из секторов DeFi, GameFi, Layer 2 и платежных экосистем, нацеленные на международное развитие.   «Мы строим инфрастр

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Для пробуждения рынка биткоину придется пробить планку $110 000

Аналитики трейдинговой платформы QCP Capital сообщили, что преодоление биткоином отметки цены $110 000 за монету сможет возродить рынок, который пока не демонстрирует внятного бычьего тренда. В QCP Capital обратили внимание, что акции американских компаний выросли, а биткоин остался в прежних пределах, не показав четкого нового ориентира цены. Без убедительного нарратива для запуска следующего этапа роста, рынок будет демонстрировать признаки усталости, полагают эксперты:      «На фо

in Новости криптовалют

• Компания Metaplanet планирует к 2027 году иметь 210 000 биткоинов

Японская инвестиционная компания Metaplanet объявила, что в течение ближайших двух лет планирует накопить как минимум 210 000 BTC. Сейчас в распоряжении компании находится 8 888 BTC. Согласно плану Metaplanet, к концу 2025 года токийская компания планирует увеличить свои криптоактивы более чем в два раза: с 8 888 BTC до 30 000 BTC. Чтобы завладеть этим количеством монет к указанному сроку, в ближайшие полгода компании будет необходимо докупить 21 112 BTC. Это потребует корпоративных инвести

in Новости криптовалют

• EXMO распределит $50 000 между участниками кампании MEGADROP

Криптобиржа EXMO.me объявляет о старте масштабной кампании EXM MEGADROP, в которой может принять участие каждый пользователь. Кампания продлится с 30 мая по 30 июня 2025 года. Участие в акции происходит автоматически при покупке собственного токена биржи EXMO Coin (EXM) и удержании его на балансе или в программе пассивного заработка Earn. После завершения периода хранения все участники получат пропорциональную долю из призового фонда в $50 000.   Как принять участие:   Приобрес

in Новости криптовалют

• Create New...