Jump to content

ltcminer.com 10 000 сатошей LTC раз в день

Recommended Posts

Posted

Сделал второй вывод Для второго вывода сделал пост в соцсети и отправил ссылку на пост сюда

image.thumb.png.027c24e3f35f9c0e48b97b363fbbd953.png

image.thumb.png.278895a915c1fcc8403016a8eb264920.png

Posted
Цитата

каждый день выводить по 10000 лайтошей 

читаем

Цитата

Для второго вывода сделал пост в соцсети

для 3 вывода попросят, например, станцевать голышом на камеру и прислать видео сюда...

Posted
Цитата

никаких танцев не надо.

кому верить?!

Цитата

Сделал второй вывод Для второго вывода сделал пост в соцсети и отправил ссылку на пост сюда

Posted (edited)
В 10.12.2022 в 00:54, патмат сказал:

читаем

для 3 вывода попросят, например, станцевать голышом на камеру и прислать видео сюда...

Можешь к примеру танцевать дальше от этой темы можно даже не раздеваясь

Edited by compromis
Posted
Цитата

Можешь к примеру танцевать дальше от этой темы можно даже не раздеваясь

во-первых, я с вами в сауну не ходил, т.ч. не тыкайте мне!

во-вторых, 10 000 литошей я могу набрать всего за 1 минуту на др. ресурсах и не думать про

Цитата

метамаск кричит что сайт фишинговый

Posted (edited)
58 минут назад, патмат сказал:

во-вторых, 10 000 литошей я могу набрать всего за 1 минуту на др. ресурсах и не думать про

Ну и танцуй дальше тогда что ты забыл в этой теме  или туалет здесь нашел

Edited by compromis
Posted

@патмат@compromis , я думаю, стороны в достаточной степени изложили свои позиции, теперь лучше разойтись по разным углам, пока до оскорблений дело не дошло.

Posted

Я так понял, что на этом кране толку от рефералов нет. Всё равно только 10 тысяч выводит.

Posted
9 часов назад, Dedgorun сказал:

Я так понял, что на этом кране толку от рефералов нет. Всё равно только 10 тысяч выводит.

Правильно понял, толку нет

Posted
10 минут назад, compromis сказал:

Правильно понял, толку нет

Значит мы с тобой филантропы. 

Posted (edited)
1 час назад, Dedgorun сказал:

Значит мы с тобой филантропы. 

Ха)Ха) ну не обязательно  же всегда все с корыстью делать) 

Edited by compromis
  • 1 month later...
Posted
В 12.12.2022 в 23:53, патмат сказал:

Bro, что за ресурсы?

• 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Компания Bitwise пожертвовала $233 000 разработчикам Биткоина

Управляющая криптоактивами компания Bitwise пожертвовала $233 000 разработчикам, обеспечивающим безопасность сети Биткоина. С 2024 года компания перевела на эти цели в общей сложности $383 000. Последний перевод был профинансирован за счет 10% валовой прибыли от биржевого фонда Bitwise Bitcoin ETF (BITB). Средства будут распределены между тремя некоммерческими организациями, поддерживающими развитие Биткоина: Bitcoin Brink, OpenSats и Фондом защиты прав человека через Bitcoin Development Fu

in Новости криптовалют

• Биткоин рухнул ниже $64 000 на фоне ударов по Ирану

Курс первой криптовалюты опустился ниже $64 000 после сообщений о скоординированных ударах США и Израиля по территории Ирана. Эскалация конфликта на Ближнем Востоке спровоцировала резкое снижение рынка цифровых активов. По данным аналитической платформы CoinGlass, суточный объем ликвидаций по фьючерсным контрактам на криптовалюты превысил $445 млн, а принудительное закрытие позиций затронуло более 135 000 трейдеров.     Наибольшее давление испытали биткоин и эфир. Вслед за перво

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка получил более $200 000 за добычу блока Биткоина

Майнер-одиночка добыл блок №938092 в сети Биткоина, получив награду 3,125 BTC (более $200 000). На аренду вычислительной мощности он потратил около $75, сообщили в майнинговой компании Braiins. Майнер использовал CKPool — сервис, позволяющий отдельным майнерам работать независимо, используя сервер пула для трансляции заданий и отправки решений. В Braiins отметили, что хотя добыча целого блока в одиночку — редкое явление, даже инвестиции менее $100 в арендованный хешрейт могут привести к усп

in Новости криптовалют

• Кийосаки назвал причину покупки биткоина за $67 000

Автор книги о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) объявил о покупке одного биткоина по цене $67 000. Менее двух недель назад писатель обещал начать покупать биткоины не раньше, чем при падении до $6000 за монету.   Кийосаки рассказал своим подписчикам в соцсетях о мрачных ожиданиях, связанных с политикой Федеральной резервной системы США (ФРС). Писатель-инвестор ожидает, что американский центробанк снова включит печатный станок и выпуст

in Новости криптовалют

• Торговый ИИ-бот случайно перевел пользователю токены на $250 000

Автоматизированный бот для торговли криптовалютой Lobstar Wilde случайно отправил весь запас своих токенов пользователю, который представился нуждающимся в деньгах на лечение дяди. Создателем бота является разработчик из OpenAI Ник Паш (Nik Pash). По его словам, он передал Lobstar кошелек с SOL на $50 000 и завел ему аккаунт в Х, чтобы нейросеть делилась там информацией о сделках.     Инцидент произошел после того, как пользователь соцсети X под ником treasure David ответил на один из

in Новости криптовалют

• Create New...