Buy-Crypto.Cash / Мерчант для Бизнеса / Авто выплата для Обменников / Пополнение с карт и терминалов.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[P2P-Мерчант] Процессинг входящего трафика 1xBet (MobCash). Комиссия 10% с оборота.
Ищем партнеров для обработки платежного трафика (MobCash / 1xBet) Приветствую! В связи с расширением сети ищем P2P-трейдеров и мерчантов для работы с официальным платежным шлюзом. Это не классическая «работа на дядю», а возможность запустить собственный микро-обменник внутри экосистемы крупнейшего букмекера . Суть работы: Вы выступаете техническим посредником (кассиром). Через официальное приложение MobCash (Android/ПК) вы принимаете депозиты от игроков на свои реквизиты и пополняin Работа
-
[Работа в P2P платежах, ПРОЦЕССИНГ] Прямой мерчант ищет трейдеров для работы по РФ
Всем известный прямой мерчант набирает трейдеров для работы в процессинге по РФ Трафик - гемблинг, беттинг. 6 % вход и 2 % выход Работа только со вторичкой и ВИПами Нет автоматики, только ручная работа Повысим % при возможности забрать хороший обьем трафа Писать в тг : @galaxymerchin Работа
-
Мерчант ( прием платежей, RUB )
Добрый день, кто обладает информацией по надежному (проверенному) Мерчанту ( прием, вывод платежей , в рублевом эквиваленте) буду благодарен.in Общий
-
Посоветуйте крипто мерчант с функцией мгновенной конвертации в фиат либо стейблкоины
Стоит задача принимать платежи со всего мира в крипте и с моментальной конвертацией либо в стейбкоины, либо в фиат. В целом такой функции может и не быть, но как вариант чтобы такое можно было бы сделать через APIin Общий
-
Как прикрутить биткоин (лайткоин) на сайт? (мерчант)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Суть проблемы такова - недавно я увлекся сайтостроением, и возникло у меня желание прикрутить к своему сайту возможность оплаты биткоинами (лайткоинами). Может кто-то поделится опытом прикручивания баннера "Здесь принимаются биткоины-лайткоины"?in Разработка
-
Recommended Posts