Раздача монет Infinitecoin нахаляву по 100 монет
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE
Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота -
Запасы биткоинов компании Strategy превысили полмиллиона монет
Крупнейший публичный держатель первой криптовалюты, компания Strategy сообщила о приобретении 6911 биткоинов на общую сумму $584,1 млн. Компания делала покупки с 17 по 23 марта при средней стоимости $84 529 за монету. Компания теперь хранит на балансе 506 137 BTC ($44,7 млрд по текущему курсу). Доходность биткоин-запаса Strategy с начала 2025 года составила 7,7%. В общей сложности c 2020 года фирма потратила на приобретение своего более чем полумиллиона биткоинов $33,7 млрд, а средн -
Антон Горелкин: Dogecoin вошел в топ-3 монет у российских майнеров
Мемкоин Dogecoin занял третье место по популярности у российских майнеров с долей 8,4%, уступив Litecoin (11,1%) и биткоину (49,4%), сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин. Депутат выступал на заседании комиссии Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ), которая подводила первые итоги работы закона о запрете свободного обращения криптовалют и майнинге. Горелкин рассказал, что в реестре операторов майнинговой инфрастр -
🎁Quickex.io - раздача 100 USDT
🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium
-
Recommended Posts