Jump to content

Очень интересная раздача токенов DATA - frens.streamr.network

Recommended Posts

Posted (edited)

Streamr — это протокол нулевого уровня для данных в реальном времени, который обеспечивает работу децентрализованной сети публикации / подписки Streamr.

Раздача проходит интересным способом.

Сначала регистрируемся - КЛИК

Далее выполняем как много больше заданий и собираем поинты.

Каждый месяц наши поинты конвертируются в токены DATA , которые торгуются на Binance, Kucoin, Gate.io и других биржах!

Но, также эти поинты можно потратить на спины в рулетке, где можна выиграть до 200$ в токенах DATA, до 100 USDT, NFT и другие призы!

Рулетку можно крутить бесплатно каждый день (наверное 3 раза в день).

Также, есть топы (дневные/за месяц), где  также можно получить призы в токенах и тд.

Ну и рейтинг, который даётся за набраные поинты. Он даёт возможность получать больше призов (я так понял за месяц).

Как уже писал, токен торгуется на многих биржах - https://coinmarketcap.com/ru/currencies/streamr/

Пост будет редактироваться, пока это предварительная инфа!

Edited by DimonFF

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Очень прошу о финансовой помощи

Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как

in Благотворительность

• https://snoonaut.gitbook.io-Раздача монет $SNOOT

Обзор токеномики Snoonaut  Общий объём: 1 000 000 000 $SNOOT 35% — сообщество вознаграждения 25% — ликвидность и торговля  25% — разработка и экосистема  10% — маркетинг и рост  3% — казначейство и операции  2% — команда    Регистрация ТУТ   Заходим через аккаунт Redit, чем больше стажа в Redit и много кармы, тем больше насыпят монет, далее  выполняем соц.задания и за это получаем монеты, кошелек привязываем солановский, кошелек можно Привязать о

in Раздачи монет

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

in Раздачи монет

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• 🎁Quickex.io - раздача 100 USDT

🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium

in Раздачи монет

• Create New...