Jump to content

Ваш копирайтер просит немного денег

Recommended Posts

Posted

Привет! Я ваш копирайтер и автор новостей, а ещё лонгридов о криптовалютах. Модераторы меня помнят. Мой дом цел, район разрушен, оказавшись на месяц в зоне жесточайших боев за контроль над агломерацией Буча-Ирпень-Гостомель с участием пожалуй всех видов оружия кроме ядерного https://www.youtube.com/watch?v=sYiRvu5MuxA город и окрестности также разрушены. Свет пропадает на 23-27 часов, а ещё чёрт меня дёрнул не забирать депозит с биржи ААХ, на которую работал копирайтером, и тысяч 50 гривен (100 000 рублей) с ней пропало. Можете помочь заказами на любые тексты, переводы, работу... 

На USDT TEPd9xB6kxd4o6pRRoChJjy2ssLRg2ZMJg приму пожертвования на продолжение своих литературных трудов. Приглашаю скачать из любой пиратской библиотеки мою книжку "Аттестат цифровой зрелости", во первых я старался, во-вторых это бесплатно и всегда будет бесплатно. Всего хорошего любителям крипты всех поколений форума.    

Posted

@Artifex ,

А чего в этом разделе? Давайте перенесу в Благотворительность

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Главное крипто-событие лета: Почему $MORI — это ваш билет в мир Профессора Мориарти

Лето 2025 года станет легендарным для крипто-энтузиастов. 15 июня стартует запуск $MORI — мемкоина, вдохновлённого суперзлодеем рунета, Профессором Мориарти. Это не просто новая криптовалюта, а целое движение, где мемы, хаос и гениальные планы сливаются в один грандиозный заговор. Готовы стать частью игры, достойной Мориарти? Узнайте, почему $MORI — ваш билет в крипто-революцию 2025 года.   Что такое $MORI и почему это не просто мемкоин?   Забудьте про котиков и собачек. $MOR

in Флейм

• Власти РФ могут забрать ваш биткоин / Криптообменник BestChange заблокирован / Обвал MANTRA

Российские власти определили порядок конфискации криптовалют. В каких случаях следователи смогут изымать криптоактивы? Как силовики будут отслеживать подозрительные криптоадреса? Когда в Беларуси и Кыргызстане появится своя цифровая валюта ЦБ? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• CryptoScan.one - Прием платежей в USDT TRC-20 на Вашем сайте сразу на Ваш кошелек. Комиссия 1%

CryptoScan.one - Готовое решение для принятия платежей в USDT TRC-20 на Вашем сервисе. Почему выгодно работать с CryptoScan? Все переводы от Ваших клиентов поступают сразу на ВАШ кошелек Комиссия до 1% только за успешные платежи Никаких скрытых комиссий Мы не требуем KYC и принимаем проекты любой тематики Повышенная безопасность - все средства сразу под Вашим контролем Как платить комиссию? Комиссия списывается с баланса нашего сервиса автомат

in Платежные решения

• Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле

Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле trader-crypto.club   В мире финансовых рынков, где каждую секунду происходят изменения, трейдинг сигналы становятся настоящим спасением для новичков и опытных трейдеров. Но что это такое и как они могут помочь вам увеличить прибыль? Давайте разберёмся! Что такое трейдинг сигналы?  https://trader-crypto.club/ Трейдинг сигналы — это рекомендации или подсказки, которые указывают, когда и как лучше всего покупать

in Сигналы, вангования

• Create New...