[Закрыто, неактуально] MAYFPAY.TOP прием платежей в интернете (карты, QIWI, ЮMoney, Криптовалюты)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Предложение неактуально - blocktrade.com - биржа. Проходите на ней KYC (не РФ), и закидываю на ваш адрес ~4 евро в шиткоине ECS
Привет Предыстория: https://info.exmo.com/ru/valyuty/delisting-ecredits-ecs/ Шиткоин делистят, продать не могу. Вывести еще могу ECS у меня 396 монет, минус 50 комса вывода, итого 346 Смотрю https://coinmarketcap.com/currencies/ecredits/ , его еще можно продать на бирже blocktrade.com Я попробовал. Там без верификации даже цену не узнать. По койнмаркеткап, шиток стоит 0,012$, итого все монеты стоят около 4 евро Кто хочет, пройдите там верификацию (РФ не проп -
[Неактуально] Психую в ответ на критику, стираю все свои тексты
АРБИТРАЖНЫЙ ПРОЕКТ ПОД КЛЮЧ. Делал для собственного запуска, но не рассчитал силы, на маркетинг. Данный бот показывает разницу цены между биржами DEX/SEC. Данный бот не работает с вашими деньгами. Не подключается к вашим биржевым балансам через API, и вы никуда не подключаете свои кошельки. Это полностью ручной бот, который работает в облаке для безопасности средств клиента. Реализовано 2 языка, на сайте и в боте: Англ/Рус. Бирж DEX: Топ 20. Вскоре добавлю большin Флейм
-
[Видимо, неактуально, телеграма уже нет] Работа, разные рутинные задачи: постинг / переговоры / поиск и тд
Ищу человека который любит рутину есть задачи: по размещению объявлений на форумах / поиск блогеров, стримеров и тд / переговоры - даю вам аккаунт от почты - вы регистрируете в определенных разделах тему (заголовок/тема - даю вам) - отчет о проделанной работе - список форумов - предоставлю Оплата ежедневная любым удобным способом. Контакт тг: Sunin Работа
-
[Неактуально] Нужен опытный программист, который умеет держать бота,программу на сервере, чтобы работал для многочисленных тестов.
Всем привет, суть в названии темы. У меня имеется нужный багаж знаний в трейдинге и уверенность в силах для проекта. Нужен опытный программист, который умеет держать бота/программу на сервере, чтобы работал 24/7 для многочисленных тестов. Чтобы умел работать с апи бинанса, с сокетами для мгновенных данных, с графиками монет, мог считать свечи, обьемы и так далее. Оплата: будем основателями, доля 50 на 50. Да, это странное путешествие, но в случае успеха... Живу на среin Работа
-
[Неактуально] Мы беженцы из Украины, на данный момент находимся в г. Волгоград
Здравствуйте уважаемые. Мы беженцы из Украины, на данный момент находимся в г. Волгоград Сами приехали из Одессы, жили возле ТРЦ Ривьера, в который 9 мая прилетели ракеты. В доме повылетали окна. У нас ребенок с особенностями, поэтому очень сильно испугался и плакал несколько дней. В связи с этим, решено было выехать из страны, потому что ребенок тяжело переносил сирены и взрывы. Слава Богу были какие-то сбережения и нам хватило денег на дорогу и на первое время. В Украине осталось
-
Recommended Posts