Jump to content

 Share

Recommended Posts

apollo_global_management_zapuskaet_fond_po_upravleniyu_tokenizirovannymi_aktivami.png

 

Специалисты по управлению альтернативными инвестициями из Apollo Global и инвесткомпания Hamilton Lane запускают совместную платформу с использованием технологии блокчейна.

Стороны планируют предложить рынку новый финансовый инструмент, движение которого будет полностью фиксироваться в общедоступной цепочке блоков. Группа планирует создать совместный фонд и использовать технологию, известную как Provenance, которая служит единой бухгалтерской книгой для выпуска и учета движения токенизированных ценных бумаг, а также деривативов между инвесторами.

 

«То, что мы задумали, должно стать системной тенденцией по миграции средств в блокчейн. Это не криптоактивы. Но, используя блокчейн, мы можем избавиться от посредников на рынках»., — заявили участники проекта.

 

В 2020 году к консорциуму APAC Provenance, который фокусируется на внедрении блокчейна и других технологий в цепочку поставок, присоединилась платформа VeChain. На тот момент Provenance уже получил миллионы долларов на финансирование пилотных проектов по аутентификации и отслеживанию продуктов питания, вина и прочих товаров с использованием блокчейна в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

 

Подробнее: https://bits.media/apollo-global-management-zapuskaet-fond-po-upravleniyu-tokenizirovannymi-aktivami/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

×
×
  • Create New...