Jump to content

youbit.su, 300-1000 satoshi every 120 minutes

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted (edited)

На youbit.su недавно обновили скрипт и изменили требования к регистрации.

yader_ua,

вам вероятно надо по новой регнуться и заменить рефссылку.

Она сейчас вида   ля-ля.su/?r=297

Что еще приятного - минималка к получению сейчас 800 сатош.

Из не самого приятного - кран сделали накопительным. Но не ясно какая минималка на вывод...

Edited by Kistenev
Posted (edited)

cashouts every Sunday, for balanes over 0.00080000 BTC. This process is automaticly!

Edited by AlexB
Posted

Изменилась политика на сайте.

Тайм-аут подняли до 90 минут.

Из приятного:

1. появился счетчик

2. минималку на вывод снизили с 80000 до 60000 сат.

Posted

еще один для моей коллекции ботов.  только минималку тут даже круглосуточно собирая только за 5 суток собрать можно

Posted

Вот из-за ботоводов я и добавлю капчу на логин и уменьшу время сессии, чтоб перед сбором нужно было заново логиниться. Тебе все будут благодарны.

еще один для моей коллекции ботов.  только минималку тут даже круглосуточно собирая только за 5 суток собрать можно

Кстати, сильно обидно будет если я не выплачу тебе?

Posted

шо за кран, время скачет туда сюда, уже 120 минут

Прошу прощения, ищу золотую середину. Или уменьшать выигрыш или увеличивать время. Еще и боты. Много факторов учитывать нужно.

Posted
Catsfaucet,

А можно ли этот сайт адаптировать под мобильные устройства?

На телефоне банеры закрывают заветную кнопку.

Если же закрывать банеры появляется маленький кусочек кнопки, но она не кликатебельная.

Posted

Catsfaucet,

А можно ли этот сайт адаптировать под мобильные устройства?

На телефоне банеры закрывают заветную кнопку.

Если же закрывать банеры появляется маленький кусочек кнопки, но она не кликатебельная.

Проверяйте, поправил.

Posted

Вот из-за ботоводов я и добавлю капчу на логин и уменьшу время сессии, чтоб перед сбором нужно было заново логиниться. Тебе все будут благодарны.

Кстати, сильно обидно будет если я не выплачу тебе?

а-ха-ха ну вперед! тут все равно минималку 5 суток набирать....  как правило те кто платят меньше всех и ставят каптч больше всех, ты это в очередной раз доказал

Posted

Проверяйте, поправил.

Теперь кнопка не загораживается, но она по-прежнему не кликабельная. Клики по капче и по банерам - работают.

Posted

а-ха-ха ну вперед! тут все равно минималку 5 суток набирать....  как правило те кто платят меньше всех и ставят каптч больше всех, ты это в очередной раз доказал

Ну так капчи от таких как ты. Неужели не ясно что все сложности только чтоб сделать сбор невыгодным для ботов. Вспомни первые краны, простейшая капча и не более, пока хитрожопых не набежало. Вот из-за таких и честным неудобства доставлять приходится.

Теперь кнопка не загораживается, но она по-прежнему не кликабельная. Клики по капче и по банерам - работают.

Я проверил на своем телефоне и еще одном , все работает. Можете сделать скрин или еще что, а то я не могу понять в чем причина?

Posted

Ну так капчи от таких как ты. Неужели не ясно что все сложности только чтоб сделать сбор невыгодным для ботов. Вспомни первые краны, простейшая капча и не более, пока хитрожопых не набежало. Вот из-за таких и честным неудобства доставлять приходится.

Я проверил на своем телефоне и еще одном , все работает. Можете сделать скрин или еще что, а то я не могу понять в чем причина?

Причина оказалась в браузере. Почему то в Opera эта кнопка не срабатывает. Пробовал в UC Browser - срабатывает. Наверное опера к какими то скриптами на странице не дружит.

Posted

ну и где каптча на логине? ты меня обманул шутник?

и почему на украинский ip не дает сатоши?  кто-то много смотрит путинское ТВ?

Posted

ну и где каптча на логине? ты меня обманул шутник?

и почему на украинский ip не дает сатоши?  кто-то много смотрит путинское ТВ?

Хорошо быть упоротым? Если бы ты был умным, то заметил бы что российские ip тоже заблокированы. Кто-то много смотрит укроп ТВ?

Posted

Хорошо быть упоротым? Если бы ты был умным, то заметил бы что российские ip тоже заблокированы. Кто-то много смотрит укроп ТВ?

ну и отлично. это сейчас единственная защита от моего робота

Posted

изменения в кране

5001ponizili_bc64d5d4ded5762d0fe538a7fc0479-5000 satoshi every 120 minutes

50%1povysili_e08a18051fe3d4dc8c0add0548f70breferral commission

cashouts every Sunday, for balanes over 0.000300002ponizili_c6a4a7359511f35c2a7e1f0cbb8de7BTC

• 3 weeks later...
Posted

Обьясните, почему так нелюбят ботов?

Весь смысл в живых людях. За ботов рекламные сети не платят, и, соответственно, ботам краны платить тоже не хотят. Предупрежу сразу, на данных момент забанено более полутора тысяч аккаунтов за ботоводство. Забанены вы или нет сможете узнать только насобирав минимальную сумму и не получив выплату, если не жалко времени и сил, то можете пользоваться ботами. Даже если вы получили выплату пользуясь ботами, то нет гарантий что получите следующую. Меньше ботов - выше призы. Если есть предложения, то с радостью выслушаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Satoshi Action Education составили прогноз курса биткоина до 2036 года

Аналитики компании Satoshi Action Education Мюррей А. Радд (Murray Rudd) и Деннис Портер (Dennis Porter) объявили, что с вероятностью 75% цена биткоина превысит $4,81 млн к апрелю 2036 года. Эксперты заявили, что разработали модель формирования курса криптовалюты на основе фундаментальных экономических принципов, без опоры на исторические тренды или предположения о будущей популярности биткоина. В модели учтены фиксированный лимит эмиссии в 21 млн монет и пять факторов:   изменение с

in Новости криптовалют

• t.me/SatoshiMiner_Hq_Bot - Фарминг Satoshi Coin в Satoshi Miner

🏦 Создайте свою собственную компанию по добыче биткойнов и станьте криптомагнатом. ✅ Нажимайте на экран монитора, выполняйте задания и получайте бесплатные монеты! 🏆 Приглашайте своих друзей в игру и зарабатывайте ещё больше монет вместе! 👑 Благодаря стратегическим улучшениям, партнерству и альянсам вы сможете создать и расширить свою империю!   ➡️ Регистрация здесь    

in Раздачи монет

• Bitcoin Lightning Wallet of Satoshi покидает американский рынок

Команда разработчиков криптоприложения Payments Wallet of Satoshi заявила об уходе из США и отказе от дальнейшего обслуживания американских клиентов. Приложение уже удалено из американских магазинов Apple и Google. При этом оператор криптокошелька Bitcoin Lightning Wallet of Satoshi (WoS) признался, что программа не была запрещено к размещению в магазинах мобильных приложений, однако отказался комментировать реальные причины собственного поспешного решения.   «Мы приняли трудное реше

in Новости криптовалют

• Майнинговая компания Satoshi Spain перепрофилировала свое оборудование для нужд ИИ

Испанская компания Satoshi Spain, которая продавала и сдавала в аренду оборудование для майнинга во время криптовалютного бума, теперь перепрофилировала свое оборудование для нужд ИИ. «Вы все еще можете зарабатывать деньги на своем оборудовании для майнинга. Это майнинг 2.0», — сказал основатель Satoshi Spain Алехандро Ибаньес де Педро (Alejandro Ibanez de Pedro).    Сейчас оборудование компании используется для обучения алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) для различных старта

in Новости криптовалют

• Токен JST (Jump Satoshi Token)

Интерестно ваше мнения!!

in Флейм

• Create New...